Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Клочкова Лариса Васильевна, Ровно

Опубликовано: 20 апреля 2019 Просмотры: 413
Клочкова Лариса Васильевна Как видите на фото у меня ниже уха образовалась огромная родинка. Диаметром около 1 см. С врачом не консультировалась, решила найти самой вариант как удалить ее. Родника была с детства, увеличивалась постепенно, ей около 40 лет, мне сейчас 53. Не беспокоила, но короткую стрижку было сделать проблематично. Приходилось закрывать ее волосами. Понимаете какое неудобство?
читать полный отзыв

Козлюк Инна Игоревна, Киев

Опубликовано: 4 мая 2019 Просмотры: 226
Козлюк Инна Игоревна Я удалила 5 родинок этим средством. Все были примерно 3-5 мм. в диаметре. В процессе когда удаляла, было покраснение вокруг. В инструкции это сказано и поэтому не испугалась этого. Перед применением у меня была консультация с врачом. Он сказал, что если родинки не большие, то можно использовать и мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Стадник Оксана Демьяновна, Новая Ушица

Опубликовано: 18 апреля 2019 Просмотры: 229
Стадник Оксана Демьяновна У меня в 19 лет появилась родинка возле глаза. Со временем она выросла и стала очень заметной, выпуклой и не приятной на вид. Сейчас мне 33 года и даже когда я умываюсь ощущаю как она мне мешает. Относительно мази сначала были сомнения у меня.
читать полный отзыв

Кучер Лидия Григорьевна, Винница

Опубликовано: 17 апреля 2019 Просмотры: 318
Кучер Лидия Григорьевна Мне пришлось удалить несколько родинок на лице. Четыре родинки. Давно хотела это сделано, но никак не решалась. Искала разные варианты. У знакомого дерматолога получила совет. Он сообщил мне, что в интернете могу заказать себе мазь Стефалин и с помощью ее решить свои проблемы.
читать полный отзыв

Костина Надежда Романовна, Львів

Опубликовано: 20 февраля 2019 Просмотры: 281
Костина Надежда Романовна На руке и спине у меня были папилломы и большая родинка. Нашла в интернете вашу мазь и решила что куплю. За одно с родинкой удалю и папилломы. На конец то можно будет одевать купальник и не бояться задевать эти папилломки. Купальником натирается и не приятно до ужаса.
читать полный отзыв

Мария Александровна Ткаченко, Киев

Опубликовано: 26 февраля 2019 Просмотры: 641
Мария Александровна Ткаченко С большим удовольствием оставляю обещанный отзыв об этом уникальном средстве. Я удаляла плоские родинки на лице около 10 маленьких (1-2 мм.) и три-четыре больших (6-7 мм.). С врачами мне не пришлось консультироваться. На решение купить именно мазь Стефалин повлияло большое желание избавиться от множества родинок на лице и огромное количество положительных отзывов, довольных клиентов на просторах интернета.
читать полный отзыв

Валентина Петровна Слепченко, с.Петропавловська Борщаговка

Опубликовано: 18 февраля 2019 Просмотры: 402
Валентина Петровна Слепченко У меня одна родинка среднего размера. С врачами не консультировалась по поводу удаления. Я сама решила. Решила все-таки удалить потому, что родинка находилась возле носа и было не красиво. Болело немного
На весь процесс удаления у меня ушло три недели. После снятия корочки немного болело, потом прошло.
читать полный отзыв

Алия Есиркепова, Тараз, Казахстан

Опубликовано: 18 декабря 2018 Просмотры: 1674
Алия Есиркепова Родинка у меня с рождения. Не всегда она была такой большой. В начале была просто точка, только со временем выросла в такую огромную. У врача я не была, никаких болей в начале не было. Родинка и родинка себе. Только с годами начали появляться боли и не приятные ощущения.
читать полный отзыв

Вадим Федючок, Хмельницкий

Опубликовано: 22 декабря 2018 Просмотры: 511
Вадим Федючок Долгое время у меня на лице имеется такое образование, похожее на сыпь каких-то родинок, или как родимое пятно. Не всегда оно у меня было, но как-то начало появляться. На фото можно видеть как оно уже сильно выделяется. Начал искать чем и каким способом избавиться от такого "подарочка судьбы".
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.