Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Клочкова Лариса Васильевна, Ровно

Опубликовано: 20 апреля 2019 Просмотры: 1403
Клочкова Лариса Васильевна Как видите на фото у меня ниже уха образовалась огромная родинка. Диаметром около 1 см. С врачом не консультировалась, решила найти самой вариант как удалить ее. Родника была с детства, увеличивалась постепенно, ей около 40 лет, мне сейчас 53. Не беспокоила, но короткую стрижку было сделать проблематично. Приходилось закрывать ее волосами. Понимаете какое неудобство?
читать полный отзыв

Алия Есиркепова, Тараз, Казахстан

Опубликовано: 18 декабря 2018 Просмотры: 2996
Алия Есиркепова Родинка у меня с рождения. Не всегда она была такой большой. В начале была просто точка, только со временем выросла в такую огромную. У врача я не была, никаких болей в начале не было. Родинка и родинка себе. Только с годами начали появляться боли и не приятные ощущения.
читать полный отзыв

Занкевич Наталья Александровна, Винница

Опубликовано: 8 августа 2018 Просмотры: 807
Занкевич Наталья Александровна У меня было целых 6 родинок, от 2 мм до 8 мм. С врачами я не консультировалась, не пришлось. Большое количество положительных отзывов о мази повлияло, чтобы и я приняла такое решение воспользоваться этим средством.

При нанесении на родинки, в начале, я чувствовала некоторый дискомфорт так как почти все родинки были на лице. Главное чтобы мазь не попадала на кожу зуда не было только покраснение просто нужно следовать инструкции.
читать полный отзыв

Козлюк Инна Игоревна, Киев

Опубликовано: 4 мая 2019 Просмотры: 504
Козлюк Инна Игоревна Я удалила 5 родинок этим средством. Все были примерно 3-5 мм. в диаметре. В процессе когда удаляла, было покраснение вокруг. В инструкции это сказано и поэтому не испугалась этого. Перед применением у меня была консультация с врачом. Он сказал, что если родинки не большие, то можно использовать и мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Стадник Оксана Демьяновна, Новая Ушица

Опубликовано: 18 апреля 2019 Просмотры: 492
Стадник Оксана Демьяновна У меня в 19 лет появилась родинка возле глаза. Со временем она выросла и стала очень заметной, выпуклой и не приятной на вид. Сейчас мне 33 года и даже когда я умываюсь ощущаю как она мне мешает. Относительно мази сначала были сомнения у меня.
читать полный отзыв

Фадеева Алиса Вячеславовна, Lucan

Опубликовано: 8 июня 2018 Просмотры: 2063
Фадеева Алиса Вячеславовна Мазью Стефалин я решила удалить после того, как нашла описание и состав. Мне понравилось, что мазь изготовлена из лекарственных трав. Я больше доверяю народной медицине. Одна из родинок у меня слишком большая и поэтому решила обязательно ее удалить.
читать полный отзыв

Крылова Ольга, Харьков

Опубликовано: 11 июня 2019 Просмотры: 201
Крылова Ольга Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об удалении родинки до 5 мм. и папилломы около 2-3 мм.
В процессе удаления был небольшой зуд и покраснение. Все старалась делать по инструкции. Хорошо, что все так расписали подробно.
читать полный отзыв

Кучер Лидия Григорьевна, Винница

Опубликовано: 17 апреля 2019 Просмотры: 590
Кучер Лидия Григорьевна Мне пришлось удалить несколько родинок на лице. Четыре родинки. Давно хотела это сделано, но никак не решалась. Искала разные варианты. У знакомого дерматолога получила совет. Он сообщил мне, что в интернете могу заказать себе мазь Стефалин и с помощью ее решить свои проблемы.
читать полный отзыв

Костина Надежда Романовна, Львів

Опубликовано: 20 февраля 2019 Просмотры: 500
Костина Надежда Романовна На руке и спине у меня были папилломы и большая родинка. Нашла в интернете вашу мазь и решила что куплю. За одно с родинкой удалю и папилломы. На конец то можно будет одевать купальник и не бояться задевать эти папилломки. Купальником натирается и не приятно до ужаса.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.



-->