Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Светлана Шкута, Херсон

Опубликовано: 1 августа 2018 Просмотры: 69
Светлана Шкута, город Херсон Мазь очень хорошая, быстро удалила 2 родинки 0.5 и 0.1 мм, одну большую и одну маленькую. Было небольшое покраснение, но оно быстро ушло. На удаление у меня ушло не много времени, 6 дней. В отзывах других людей читала, что у некоторых больше времени занимало.
читать полный отзыв

Аксёнов Вадим Юрьевич, Львов

Опубликовано: 27 июля 2018 Просмотры: 60
Аксёнов Вадим Юрьевич, город Львов Просторы интернета богаты информацией и при поиске средства для удаления родинок и бородавок - Стефалин присутствует основательно. Это побудило меня изучить данный вариант. Раннее у меня был опыт общения с врачами относительно моих родинок и бородавок.
читать полный отзыв

Алимов Евгений Владимирович, Днепр

Опубликовано: 9 июля 2018 Просмотры: 149
Алимов Евгений Владимирович, город Днепр Удалял родинки и папилломы, много мелких, штук 5 больших. Две недели назад начал удалять последние шесть под мышкой левой руки. В общем штук 20-25. Во время использования было покраснение, пекло минуты две. Мелкие за неделю ушли. Большие 12-18 дней. С врачом не консультировался.
читать полный отзыв

Степина Елена Николаевна, Хмельницкий

Опубликовано: 7 июля 2018 Просмотры: 256
Степина Елена Николаевна, город Хмельницкий Здравствуйте, мазь пробовала в первый раз еще лет 15 назад в городе Хмельницкий. Эффект меня тогда очень поразил. Просто мазала и происходило чудо. Это средство как нельзя лучше подходит для самостоятельного решения проблем, в домашних условиях.
читать полный отзыв

Поколота Ирина Леонидовна, Черновцы

Опубликовано: 25 июня 2018 Просмотры: 247
Поколота Ирина Леонидовна, город Черновцы Случайно в интернете попала на ваш сайт. Изучила состав мази, отзывы пользователей. Решила попробовать удалить свои проблемы этим средством. Размер папиллом у меня был 1-2 мм. Их было несколько на руке и они постоянно доставляли мне неудобство.
читать полный отзыв

Фадеева Алиса Вячеславовна, Lucan

Опубликовано: 8 июня 2018 Просмотры: 317
Фадеева Алиса Вячеславовна, город Lucan Мазью Стефалин я решила удалить после того, как нашла описание и состав. Мне понравилось, что мазь изготовлена из лекарственных трав. Я больше доверяю народной медицине. Одна из родинок у меня слишком большая и поэтому решила обязательно ее удалить.
читать полный отзыв

Бронштейн Евгений, Днепр

Опубликовано: 18 мая 2018 Просмотры: 200
Бронштейн Евгений, город Днепр Мазью Стефалин мне удалось удалить родинки и папилломы, маленькие и большие. Все началось с того, что мой друг посоветовал мне эту мазь. У него отпали через 3 дня, мелкие папилломки, даже возле глаза некоторые были. Мне казалось опасно, особенно возле глаз, но он не плохо отозвался о мази. Решил и я в таком случае попробовать.
читать полный отзыв

Сиротюк Иван, Киев

Опубликовано: 9 апреля 2018 Просмотры: 195
Сиротюк Иван, город Киев Папиломы появились у меня вокруг шеи и очень быстро начали расти. Размер их был от 1 мм до 2 мм. Прижигал их народными средствами, чистотелом, но только черных пятен на коже наделал. В интернете нашел информацию о мази Стефалин, почитал отзывы людей и решил ее попробовать. Эффект превзошел все ожидания. Папилломы начали подсыхать и спустя несколько дней полностью пропали. Темные точки, которые от них остались, прошли через несколько недель.
читать полный отзыв

Чиж Ирина Зиновьевна, Гусятин, Тернопольской обл.

Опубликовано: 21 марта 2017 Просмотры: 970
Чиж Ирина Зиновьевна, город Гусятин, Тернопольской обл. У меня и у мужа были папилломы и плоские родинки. Стал вопрос как от них избавиться. Друзья посоветовали мазь Стефалин. Решили попробовать. У мужа их было около восьми, у меня около шести. Размер их был примерно 0,5 - 1 см. В процессе удаления были разные ощущения, в том числе была и краснота, был зуд, болезненность.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.