Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Бронштейн Евгений, Днепр

Опубликовано: 18 мая 2018 Просмотры: 50
Бронштейн Евгений, город Днепр Мазью Стефалин мне удалось удалить родинки и папилломы, маленькие и большие. Все началось с того, что мой друг посоветовал мне эту мазь. У него отпали через 3 дня, мелкие папилломки, даже возле глаза некоторые были. Мне казалось опасно, особенно возле глаз, но он не плохо отозвался о мази. Решил и я в таком случае попробовать.
читать полный отзыв

Сиротюк Иван, Киев

Опубликовано: 9 апреля 2018 Просмотры: 61
Сиротюк Иван, город Киев Папиломы появились у меня вокруг шеи и очень быстро начали расти. Размер их был от 1 мм до 2 мм. Прижигал их народными средствами, чистотелом, но только черных пятен на коже наделал. В интернете нашел информацию о мази Стефалин, почитал отзывы людей и решил ее попробовать. Эффект превзошел все ожидания. Папилломы начали подсыхать и спустя несколько дней полностью пропали. Темные точки, которые от них остались, прошли через несколько недель.
читать полный отзыв

Чиж Ирина Зиновьевна, Гусятин, Тернопольской обл.

Опубликовано: 21 марта 2017 Просмотры: 855
Чиж Ирина Зиновьевна, город Гусятин, Тернопольской обл. У меня и у мужа были папилломы и плоские родинки. Стал вопрос как от них избавиться. Друзья посоветовали мазь Стефалин. Решили попробовать. У мужа их было около восьми, у меня около шести. Размер их был примерно 0,5 - 1 см. В процессе удаления были разные ощущения, в том числе была и краснота, был зуд, болезненность.
читать полный отзыв

Ковальчук Наталия Олеговна, Чортков

Опубликовано: 22 февраля 2018 Просмотры: 943
Ковальчук Наталия Олеговна, город Чортков У меня было около десяти родинок, которые я хотела удалить и решила искать способ. Интернет как всегда в помощь. Нашла этот сайт, смотрела отзывы и решила попробовать. Сперва было конечно страшновато. Из знакомых моих, мазью Стефалин не пользовались.
читать полный отзыв

Алимов Евгений Владимирович, Днепр

Опубликовано: 9 января 2018 Просмотры: 560
Алимов Евгений Владимирович, город Днепр Когда стал вопрос, что нужно удалить родинки, которые мне мешали, начал изучать разные варианты. Нашел в интернете информацию о мази Стефалин. Изучил, решил попробовать, так как в составе нет вредных компонентов, а в основном травы.
читать полный отзыв

Хоменко Елена, Киев

Опубликовано: 30 марта 2017 Просмотры: 583
Хоменко Елена, город Киев У меня были две родинки, которые постоянно травмировались и воспалялись. Решила их удалить. Когда прочитала в интернете о мази Стефалин, тут-же решила попробовать использовать именно это средство. С врачом я особо не консультировалась. Не доверяю особо им. Больше мне подходит метод именно народный.
читать полный отзыв

Тихий Максим Анатольевич, Волноваха

Опубликовано: 19 марта 2017 Просмотры: 535
Тихий Максим Анатольевич, город Волноваха Добрый день! Решил удалить несколько родинок. В больницу не ходил. В интернете искал как это можно сделать и увидел данный сайт. Заказал пробник 2 мл, с ним я удалил 3 не больших родинки всего за 3 недели. Сначала когда намазывал оно немножко припекало, мазал каждый вечер. После того как они засохли и отпали, на теле остались маленькие белые точки.
читать полный отзыв

Царик Наталья Владимировна, Прилуки

Опубликовано: 19 апреля 2017 Просмотры: 764
Царик Наталья Владимировна, город Прилуки Начала задумываться над удалением родинки после того, как мое фото обработал фотограф, убрав родинку. Размер у нее был примерно 1 см на 1 см.
Так как родинка не маленькая, процесс длился около месяца. Покраснения были, после нанесения мази родинка почернела, после снятия корочки с родинки место намазывала новым шаром и была очень сильная болезненность так как ранка была открытой.
читать полный отзыв

Булах Ольга Леонидовна, Марганец

Опубликовано: 14 апреля 2017 Просмотры: 719
Булах Ольга Леонидовна, город Марганец В области живота появилась папиллома на тонкой ножке, начала увеличиваться в размерах, достигла примерно 30 мм. На операцию не решилась, перепробовала все аптечные препараты, и даже креозаморозку - не помогло. Мазью Стефалин два раза намазала ножку папилломы, так как сама папиллома была большая. Через несколько дней папиллома увеличилась в размерах в 3 раза, покраснела, начала болеть, потом посинела, стала огромная и твёрдая.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.