Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Алия Есиркепова, Тараз, Казахстан

Опубликовано: 18 декабря 2018 Просмотры: 635
Алия Есиркепова, город Тараз, Казахстан Родинка у меня с рождения. Не всегда она была такой большой. В начале была просто точка, только со временем выросла в такую огромную. У врача я не была, никаких болей в начале не было. Родинка и родинка себе. Только с годами начали появляться боли и не приятные ощущения.
читать полный отзыв

Вадим Федючок, Хмельницкий

Опубликовано: 22 декабря 2018 Просмотры: 214
Вадим Федючок, город Хмельницкий Долгое время у меня на лице имеется такое образование, похожее на сыпь каких-то родинок, или как родимое пятно. Не всегда оно у меня было, но как-то начало появляться. На фото можно видеть как оно уже сильно выделяется. Начал искать чем и каким способом избавиться от такого "подарочка судьбы".
читать полный отзыв

Заградская Елена Леонидовна, Одесса

Опубликовано: 16 декабря 2018 Просмотры: 352
Заградская Елена Леонидовна, город Одесса Здравствуйте. Хочу поделиться опытом применения этого препарата. Я сама являюсь врачом и поэтому со свойственной осторожностью подошла к изучению возможности применять это средство. Перед удалением подобных образований у человека накапливается масса вопросов, и если опытный консультант или врач может отсеять лишнее беспокойство - это хорошо.
читать полный отзыв

Войникова Тамара Анатольевна, Киев

Опубликовано: 13 декабря 2018 Просмотры: 300
Войникова Тамара Анатольевна, город Киев С возрастом родинки некоторые начали увеличиваться. Пришлось искать способ от них избавиться. В общей сложности удалила 6 родинок. 2 большие, примерно по 5 мм в диаметре и сильно выступающие над поверхностью кожи и 4 маленьких примерно по 2 мм. С врачами я не консультировалась, не пришлось. В интернете нашла сайт, на котором продают мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Гурьянов Сергей Евгеньевич, Бердянск

Опубликовано: 12 декабря 2018 Просмотры: 322
Гурьянов Сергей Евгеньевич, город Бердянск Как видно на фото у меня с годами на лице образовалась большая родинка. Постоянно росла и в результате стала очень большой. Пришло время искать средство удаления и кроме всего прочего смотрел в интернете. Оказалось, что в городе где я нахожусь продается средство народной медицины мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Василь Стефак, Івано-Франківськ

Опубликовано: 4 декабря 2018 Просмотры: 421
Василь Стефак, город Івано-Франківськ Прийшлось видалити родимки та папіломи. Всього 8-10 одиниць розміром від 3 мм до 4 мм. До лікаря не звертався. Папіломи заважали вільно рухатися. Під час видалення було почервоніння, печіння. Це було на початку сеансів. Процес видалення тривало 4 дні. Я можна побачити на фото після процедур є не великий слід.
читать полный отзыв

Матвиенко Олеся Ивановна, Черновцы

Опубликовано: 1 декабря 2018 Просмотры: 546
Матвиенко Олеся Ивановна, город Черновцы У моего папы (1954 г.р.) кератопапиллома появилась на внутренней стороне бедра в 1986 году после долгого пребывания на солнце. Долгие годы она его не беспокоила, просто неэстетично выглядела. Никакими медицинскими препаратами он ее не лечил. Размер 6см*4см. Последние 10 лет она начала видоизменяться, увеличиваться и беспокоить.
читать полный отзыв

Дзагоева Надежда Ивановна, Киев

Опубликовано: 27 января 2018 Просмотры: 300
Дзагоева Надежда Ивановна, город Киев Я не консультировалась с врачом до начала применения мази Стефалин. Поскольку у меня был опыт подобного лечения, который проводила врач, десятого поколения, и она тоже применяла подобное средство. На принятие решения почему удалять именно Стефалином отвечу так: Позитивный опыт удаления папиллом и нежелательных родинок, подобным средством, в прошлом.
читать полный отзыв

Светлана Шкута, Херсон

Опубликовано: 1 августа 2018 Просмотры: 453
Светлана Шкута, город Херсон Мазь очень хорошая, быстро удалила 2 родинки 0.5 и 0.1 мм, одну большую и одну маленькую. Было небольшое покраснение, но оно быстро ушло. На удаление у меня ушло не много времени, 6 дней. В отзывах других людей читала, что у некоторых больше времени занимало.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.