Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd pln
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Андрей Романенко, Мариуполь

Опубликовано: 21 марта 2020 Просмотры: 734
Андрей Романенко Один знакомый показал мне мазь и сказал, что с помощью неё можно удалить бородавки, которые у меня были. Дело в том, что долгие годы у меня были прямо как наросты. На фото это прекрасно видно. Они постоянно росли и размножались. В результате руки превратились в ужасные грабли.
читать полный отзыв

Шишкова Жанна Сергеевна, Полтава

Опубликовано: 3 февраля 2020 Просмотры: 1369
Шишкова Жанна Сергеевна О существование такого чудесного народного средства я узнала случайно, когда искала способы выведения родинок в домашних условиях. На одном из сайтов наткнулась на отзыв о «Стефалине». Тут же скопировала это название в Гугл и попала на этот сайт. Долго читала отзывы и рекомендации на сайте – люблю всё досконально изучить, однако заказать мазь так и не решилась.
читать полный отзыв

Мекич Татьяна Владимировна, Одесса

Опубликовано: 15 марта 2020 Просмотры: 462
Мекич Татьяна Владимировна Я искала отзывы людей в интернете и нашла мазь Stefalin. Консультировалась в студии Аристо и в онко-диспансере, где меня пугали,что родинки выводить категорически нельзя со всеми вытекающими страшилками.
У сына на теле было около 15-20 штук плоских родинок, от которых хотелось избавиться. Размера они были от 1 мм. до 4 мм. в диаметре.
читать полный отзыв

Клочкова Лариса Васильевна, Ровно

Опубликовано: 20 апреля 2019 Просмотры: 2584
Клочкова Лариса Васильевна Как видите на фото у меня ниже уха образовалась огромная родинка. Диаметром около 1 см. С врачом не консультировалась, решила найти самой вариант как удалить ее. Родника была с детства, увеличивалась постепенно, ей около 40 лет, мне сейчас 53. Не беспокоила, но короткую стрижку было сделать проблематично. Приходилось закрывать ее волосами. Понимаете какое неудобство?
читать полный отзыв

Алия Есиркепова, Тараз, Казахстан

Опубликовано: 18 декабря 2018 Просмотры: 4820
Алия Есиркепова Родинка у меня с рождения. Не всегда она была такой большой. В начале была просто точка, только со временем выросла в такую огромную. У врача я не была, никаких болей в начале не было. Родинка и родинка себе. Только с годами начали появляться боли и не приятные ощущения.
читать полный отзыв

Занкевич Наталья Александровна, Винница

Опубликовано: 8 августа 2018 Просмотры: 1420
Занкевич Наталья Александровна У меня было целых 6 родинок, от 2 мм до 8 мм. С врачами я не консультировалась, не пришлось. Большое количество положительных отзывов о мази повлияло, чтобы и я приняла такое решение воспользоваться этим средством.

При нанесении на родинки, в начале, я чувствовала некоторый дискомфорт так как почти все родинки были на лице. Главное чтобы мазь не попадала на кожу зуда не было только покраснение просто нужно следовать инструкции.
читать полный отзыв

Козлюк Инна Игоревна, Киев

Опубликовано: 4 мая 2019 Просмотры: 999
Козлюк Инна Игоревна Я удалила 5 родинок этим средством. Все были примерно 3-5 мм. в диаметре. В процессе когда удаляла, было покраснение вокруг. В инструкции это сказано и поэтому не испугалась этого. Перед применением у меня была консультация с врачом. Он сказал, что если родинки не большие, то можно использовать и мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Стадник Оксана Демьяновна, Новая Ушица

Опубликовано: 18 апреля 2019 Просмотры: 1027
Стадник Оксана Демьяновна У меня в 19 лет появилась родинка возле глаза. Со временем она выросла и стала очень заметной, выпуклой и не приятной на вид. Сейчас мне 33 года и даже когда я умываюсь ощущаю как она мне мешает. Относительно мази сначала были сомнения у меня.
читать полный отзыв

Фадеева Алиса Вячеславовна, Lucan

Опубликовано: 8 июня 2018 Просмотры: 4389
Фадеева Алиса Вячеславовна Мазью Стефалин я решила удалить после того, как нашла описание и состав. Мне понравилось, что мазь изготовлена из лекарственных трав. Я больше доверяю народной медицине. Одна из родинок у меня слишком большая и поэтому решила обязательно ее удалить.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.