Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Евгений Гривков, Киев

Опубликовано: 2 февраля 2016 Просмотры: 1017
Евгений Гривков, город Киев Было у меня несколько родинок разного размера. Решил их удалить мазью Стефалин. За советом к врачу обращаться не стал.
Родинки, которые поменьше удалились быстро. А вот с другими пришлось повозиться. На них ушло практически 2 месяца.
читать полный отзыв

Виктор Алфеев, Омск

Опубликовано: 17 декабря 2015 Просмотры: 4906
Виктор Алфеев, город Омск Друзья! Свершилось чудо!! А ведь изначально я не испытывал никакой уверенности.... А зря!!! Теперь с восторгом рекомендую мазь "Стефалин" всем, кто мается от подобного рода образований. Все мои друзья уже "в курсе" - увидели эффект воочию... Высылаю краткий фоторепортаж "с места событий". Вы ДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО. СПАСИБО!!!!
С уважением, В.Алфеев

Так произошло, что у меня появилась...
читать полный отзыв

Александра Бреус, Житомир

Опубликовано: 10 ноября 2015 Просмотры: 1663
Александра Бреус, город Житомир Меня начала беспокоить родинка, которая увеличивалась. Я пошла к врачу и он рекомендовал ее удалить. Почитав отзывы и рекомендации о мази Стефалин, решила воспользоваться ей.
Сразу после нанесения мази было покраснение, потом все проходило.
На удаление ушло примерно месяц. Сейчас на месте родинки еще есть след, который буду продолжать убирать.
читать полный отзыв

Резник Вадим Юрьевич, Одесса

Опубликовано: 31 октября 2015 Просмотры: 1182
Резник Вадим Юрьевич, город Одесса Решил воспользоваться мазью Стефалин, чтобы удалить небольшие родинки размером от 1 мм до 3 мм., так как они мне начали доставлять неудобства.
Применял мазь по инструкции в течении семи дней мазал родинки. В процессе ощущал пощипывание и жжение. Результатом доволен, так как следов не осталось. В данный момент применяю Стефалин для удаления подошвенной бородавки.
читать полный отзыв

Игорь Кравченко, Одесса

Опубликовано: 20 октября 2015 Просмотры: 1579
Игорь Кравченко, город Одесса Меня беспокоили бородавки, хоть они были не большого размера, все равно доставляли дискомфорт. Пробовал разные средства, но все равно проблема не ушла. Знакомые посоветовали использовать мазь Стефалин.
читать полный отзыв

Коко Шанель, Кемерово

Опубликовано: 24 августа 2015 Просмотры: 1799
Коко Шанель, город Кемерово Здравствуйте. Оставляю отзыв. Мазью я удалила 5 родинок. Но фото сделала одну. Родинка была 2 см на 1.5 см . Плоская, коричневая, она росла. На первом фото родинка намазана мазью, не в первый раз. Мазь супер. Было и покраснение и чесалось. Сначала переживала и думала, что что-то не так делаю. Благодаря инструкции успокоилась.
читать полный отзыв

Татьяна Гарновди, Ужгород

Опубликовано: 15 июля 2015 Просмотры: 1902
Татьяна Гарновди, город Ужгород Я очень рада что существует такая мазь и я знала что все у меня получится (благодаря отзывам). Родинка у меня была выпуклая сзади на шее, полностью удалила на третий раз, сначала след был, потом стало менее заметно.
читать полный отзыв

Екатерина Желдакова, Горловка

Опубликовано: 16 мая 2015 Просмотры: 3446
Екатерина Желдакова, город Горловка Родинка, которую я решилась удалить находилась у меня на подбородке. Она появилась в детстве и постепенно увеличивалась. Когда стала взрослой, то эта родинка стала мешать мне, особенно когда одевалась. Высокий воротник, молния на олимпийке, все подобные вещи были опасностью для этой родинки.

Когда узнала, что есть такая мазь Стефалин и что можно ею удалить эту родинку – сразу не решилась. Как-то боялась, а вдруг что-то пойдет не так. Я с детства привыкла считать, что родинки трогать нельзя и если родинку повредить, то может быть летальный исход. Понимала, что это у меня страхи такие, но побороть их не легко. На это нужно было время.
читать полный отзыв

Карпенко Елизавета, Бердянск

Опубликовано: 12 мая 2015 Просмотры: 3036
Карпенко Елизавета, город Бердянск У меня родинки начали появляться с детства и с каждым годом их становилось все больше. Видела, что Лариса удалила себе родинки и я тоже хотела избавиться от некоторых, своих. Дело в том, что не все они мне мешают. Только некоторые. Мама меня всячески отговаривала, так как сама боится их трогать.

Я особо не боялась применять мазь, так как уже видела результат у других людей и у Ларисы. Единственное о чем думала, чтобы не было больно.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.