Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Дочинец Иван Иванович, Тячев

Опубликовано: 10 марта 2016 Просмотры: 2074
Дочинец Иван Иванович Перед тем как заказать мазь Стефалин, я консультировался с врачом и он меня отговаривал от использования, но мы решили попробовать. Рискнуть, так сказать, и у меня получилось без проблем.
На мое решение применить мазь Стефалин повлияла сама ситуация. Родинки появились на носу и если бы я удалил их хирургическим путем, то остались бы шрамы. В таких ситуациях очень много советчиков. Я все же решил применить мазь и слава Богу без проблем и шрамов. Уже прошло пять лет.
читать полный отзыв

Василенко Борис Владимирович, Киев

Опубликовано: 3 марта 2016 Просмотры: 1610
Василенко Борис Владимирович Приветствую посетителей этого сайта. Я с удовольствием оставляю этот отзыв, потому, что есть что сказать относительно этого средства и как оно воздействовало в моем случае.

По рекомендации знакомых нашли в интернете этот сайт. Почитали, посмотрели и заказали маленький тюбик. Пришла посылка быстро. В коробочке инструкция, мазь и визитка. Визитка кстати очень даже пригодилась, далее расскажу как.
читать полный отзыв

Писанка Яна Станиславовна, Кременчуг

Опубликовано: 3 марта 2016 Просмотры: 1772
Писанка Яна Станиславовна Я хотела давно избавится от этой родинки, так как она находилась на лице, я очень комплексовала по этому поводу. Наткнулась случайно на эту мазь, и думаю: нужно попробовать, хуже не станет. К врачам идти побоялась, мало того, что за консультацию нужно платить, еще и напугают до смерти. Так что ни с кем я не консультировалась перед применением мази. Внимательно и подробно изучив рекомендации по применению, я решила использовать эту методику.
читать полный отзыв

Шистя Юрий Николаевич, Днепропетровск

Опубликовано: 2 марта 2016 Просмотры: 1717
Шистя Юрий Николаевич Хочу поделится как я удалил папилломы, которые приносили мне некоторый дискомфорт.
Мазь заказывал не в первый раз, лет шесть назад у меня на левой руке, в районе локтевого сустава, появились две папилломки, к врачам обращаться не стал, думал пройдут. Спустя некоторое время заметил, что они начали увеличиваться, вот тогда я задумался и перепробовал не одно средство по совету знакомых. И тут в интернете я наткнулся на эту мазь, в то время отзывов о ней было не много, но те что я прочитал меня убедили попробовать.
читать полный отзыв

Грабовская Яна Григорьевна, Северодонецк

Опубликовано: 27 февраля 2016 Просмотры: 2995
Грабовская Яна Григорьевна Я прочитала множество отзывов на этом сайте а так же независимые отзывы на других медицинский сайтах и пришла к выводу, что мне тоже должно помочь. Просмотрев фотографии и видеозаписи благодарных клиентов, моё решение пришло ко мне мгновенно. Я не консультировалась, так как Стефалин это была моя последняя надежда, и я была уверена что это именно то, что мне нужно.
читать полный отзыв

Евгений Гривков, Киев

Опубликовано: 2 февраля 2016 Просмотры: 1048
Евгений Гривков Было у меня несколько родинок разного размера. Решил их удалить мазью Стефалин. За советом к врачу обращаться не стал.
Родинки, которые поменьше удалились быстро. А вот с другими пришлось повозиться. На них ушло практически 2 месяца.
читать полный отзыв

Виктор Алфеев, Омск

Опубликовано: 17 декабря 2015 Просмотры: 5178
Виктор Алфеев Друзья! Свершилось чудо!! А ведь изначально я не испытывал никакой уверенности.... А зря!!! Теперь с восторгом рекомендую мазь "Стефалин" всем, кто мается от подобного рода образований. Все мои друзья уже "в курсе" - увидели эффект воочию... Высылаю краткий фоторепортаж "с места событий". Вы ДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО. СПАСИБО!!!!
С уважением, В.Алфеев

Так произошло, что у меня появилась...
читать полный отзыв

Александра Бреус, Житомир

Опубликовано: 10 ноября 2015 Просмотры: 1689
Александра Бреус Меня начала беспокоить родинка, которая увеличивалась. Я пошла к врачу и он рекомендовал ее удалить. Почитав отзывы и рекомендации о мази Стефалин, решила воспользоваться ей.
Сразу после нанесения мази было покраснение, потом все проходило.
На удаление ушло примерно месяц. Сейчас на месте родинки еще есть след, который буду продолжать убирать.
читать полный отзыв

Резник Вадим Юрьевич, Одесса

Опубликовано: 31 октября 2015 Просмотры: 1198
Резник Вадим Юрьевич Решил воспользоваться мазью Стефалин, чтобы удалить небольшие родинки размером от 1 мм до 3 мм., так как они мне начали доставлять неудобства.
Применял мазь по инструкции в течении семи дней мазал родинки. В процессе ощущал пощипывание и жжение. Результатом доволен, так как следов не осталось. В данный момент применяю Стефалин для удаления подошвенной бородавки.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.