Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Отзыв Валентины Исаевой (удаление родинки на лице)

Автор: Опубликовано: Просмотры: 2450
Средняя оценка: 4,0
Голосов: 19
Отзыв Валентины Исаевой (удаление родинки на лице)


Знакомая как-то рассказала, что удалила на лице родинку. Я помню, что у нее действительно она была и вот не стало. Конечно у меня тоже была родинка, не маленькая, и я сразу подумала, может быть и мне воспользоваться тем-же способом, что и она.

Когда зачесывала волосы назад боялась ее повредить. Она не болела и не беспокоила меня, но все-же хотелось от нее избавиться.

Я начала применять мазь Стефалин, но я вынуждена была покинуть город и я сделала перерыв. Поэтому возможно, время, за которое я удалила родинку, потребовалось больше. Всего-навсего у меня ушло 2 мл. мази.

Всем довольно, большое спасибо Стефании, которая начала производить эту мазь в Бердянске.


Наталья
28.01.2016 07:13
Мне как-то слабо верится что мазь удалит родинку. Даже если это так, то не все родинки можно бездумно удалять, особенно если это папиллома, нужно сначала узнать причину их возникновения. И неизвестно еще какие будут последствия.
Лариса
Не стоит верить. Просто посмотрите отзывы людей. Это факты.
Дом2
24.01.2015 23:00
Ну даете ,прям целые видео у вас тут.
Виталий
08.01.2015 08:38
Друзья посоветовали сайт, всегда беспокоила одна родинка, удалить не решался, говорили, что только хирургическим путем. Заинтересовался, просто мазь делает такие чудеса, обязательно попробую.
Алла Алаева
04.01.2015 09:23
Очень интересно попробовать, думаю может купить это средство для мамы? Надеюсь это полностью безопасно..в любом случает спасибо за информацию, т.к это самый легкий способ удаления родинок, щадящий . Не нужно идти в клинику, знаю, что еще удаляют кислотой и лазером...Еще мазь однозначно дешевле, чем такие процедуры....Надо подумать в общем.........
Мария
01.01.2015 12:04
У меня примерно такая же проблема, не знаю что делать с этими родинками. И убрать страшно, и не совсем удобно. Но когда посмотрела ролик, все таки склонилась к мысли попробовать, пользуюсь 1 неделю. В результат верю.
Яна
30.12.2014 23:39
Я очень рада за героиню этого видео, видно, что женщина сама в восторге от того, что избавилась от надоедливой висячей родинки. Ведь такие родинки не только смотрятся неэстетично, но и очень опасны, приходится постоянно контролировать себя, чтобы случайно не задеть и не повредить их..
Тамара
29.12.2014 19:26
Давно уже слышала об этой мази, но как то страшно пробовать, знаю несколько человек, которые пытались сами удалять родинки и потом получили большие проблемы со здоровьем. Но это видео все-таки убедило меня, я увидела, что действительно это возможно и достаточно безопасно. Только интересует такой вопрос: рубчик останется или же его совсем не будет видно?
Консультант Лариса
Совсем не видно - это идеальный вариант. В основном люди пишут, что остается след. Лично у меня на некоторых родинках остался, на некоторых совершенно не видно, что что-то было.
Наталия
25.12.2014 10:51
Рада за Валентину Исаеву и за то, что наконец появился препарат, способный устранить эту неприятную проблему. При том, что если повредить родинку, то процессы могут быть необратимыми. Верю, что Стефалин реально помогает удалять родинки.
Максим
24.12.2014 08:06
Просмотрев видео удивился, что простая мазь может полностью удалить ненужную родинку. Я всегда думал что для этого потребуется хирургическое вмешательство или выжигание лазером. Такие процедуры в наше время не дешёвые и позволить их может не каждый человек. Однако мазь стоит намного меньше чем другие способы удаления родинок. Думаю это один из лучших способов борьбы с родимыми пятнами.
Алина
23.12.2014 22:56
Интересно видео. Честно говоря только начала искать как удалить родинку, но не думала что с помощью мази можно избавится от родинки. Смотря видео не скажешь что это рекламные хитрости, бабушка простая и ведет себя естественно. Мне не понравилось то, что в видео не сказали всем ли подходит эта мазь или надо перед применением проконсультироваться с врачом. Покупать мазь что бы проверить подойдёт она мне или нет неохота. У моей матери тоже есть висячая родинка, опытов мы перепробовали не мало. Обвязывали волосом (нитью), выжигали чистотелом (кстати очень опасный способ, особенно когда родинка находится возле глаза), смазывали родинку ляписным карандашом, но родинку полностью вывести не удалось.

Еще самое главное что надо сделать, это проверить "хорошая" или "плохая" у вас родинка. Если ваша родинка "плохая", тогда об удалении в домашних условиях и речи не может быть, здесь нужно вмешательство квалифицированного специалиста. Так что советую всем перед удалением родинки пройти исследование на злокачественность, в домашних условиях этого узнать невозможно. По данной мази я плохих отзывов не нашла, так что можете спокойно пробовать выводить с ее помощью. Успехов в удалении:)

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00