Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки

Автор: Опубликовано: Просмотры: 2413
Средняя оценка: 4,0
Голосов: 24
Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки


Долгое время я очень много находилась под солнцем, любила загорать. Потом заметила, что на теле начали образовываться сначала пятнышки, потом уплотнялись и превратились в большие родинки. Это конечно мне мешало. Я увидела по телевизору, что это опасно и рекомендуют удалить. Долгое время я не решалась.

Моя подруга Валентина удалила родинку мазью Стефалин и посоветовала мне. Я воспользовалась этим советом и обратилась к Ларисе.

Мазала чаще, чем в инструкции и чтобы не задеть кожу рядом, обклеивала вокруг бумажкой, с вырезанной дырочкой и потом намазывала мазью. Для удаления понадобилось около месяца. Сейчас конечно осталось пятно, но я довольна, ведь самой родинки нет.

Без сомнения рекомендую тем, кто хочет удалить именно не хирургическим путем.

Фото до удаления родинки





После удаления родинки мазью Стефалин




Анна
02.05.2016 08:30
У моего мужа вся верхняя часть тела в родинках и меня бы это не беспокоило, если бы они не росли, а он их не раздирал. Давно знаю, что родинки могут быть опасными, но хирургическим путем их удалять боязно. Теперь, когда узнала о том, что можно попробовать мазьку, для удаления этих бяк - решила, что нужно попробовать. О результатах обязательно отпишусь. Спасибо за совет)
Дмитрий О.
15.02.2016 07:16
Да, эта проблема встречается почти у всех, и я тоже из их числа. Трудно очень было, возникали проблемы. Особенно в зоне шеи, из-за обильного их количества в области шеи, меня даже не взяли в армию. Много испробовал мазей, да и народных средств, всё было тщетно. И тоже решил попробовать испытать эту мазь. К моей радости "Стефалин" помогла. Уже нет тех бугористых родинок, только как в виде родимых пятен. Я очень доволен результатом.
Алексей
19.10.2015 08:33
Действительно мазью можно родинки удалять? Ничего себе! Я думал без хирургии никак,а оно вот теперь что,если мазь помогла Людмиле то и остальным поможет,у моего друга очень много родинок на спине,думаю он бы обрадовался если бы я ему рассказал про эту чудо мазь.
Нужно будет заказать на запас сразу 2-3 тюбика.
Спасибо! Теперь даже как то жить легче становиться когда придумывают такие чудо мази)
Ирина
03.08.2015 08:11
По себе знаю, как это неудобно, когда на теле есть выпуклые родинки. И в душе к ней нужно аккуратно относиться, и когда одеваешь узкую одежду боишься её задеть. Рада за вас, Людмила, что вы хоть от одной проблемы связанной с этими не весть откуда взявшимися родинками избавились. Надеюсь, что и то пятнышко, которое осталось на месте бывшей родинки, у вас тоже скоро исчезнет.
Марина. Полтава.
01.06.2015 08:16
Людмила все подробно описала, рассказала как пользовалась. Очень важно добавлять отзывы, тем кто пользовался, ведь мазь действительно хорошая. Я удаляла "Стефалином" мелкие папилломы под мышкой, которые мешали. У сына папилломы на лбу, тоже при помощи этой мази вывели их. Мне нравится эта мазь, очень удобна в применении, безопасна, а главное эффективна.
Мария Петрова
04.05.2015 08:13
Людмила, спасибо за отзыв. Для меня очень важно знать, какие изменения произошли с родинкой. Я достаточно много слышала различных отзывов о мази Стефалин, и недоверчиво к ней относилась. Ваш отзыв меня полностью переубедил. Теперь смело могу использовать мазь для удаления родинки на лице. Именно без хирургического вмешательства и для меня непонятной лазерной терапии.

Долгое время изучаю эту тему и побаивалась выбирать какой либо способ. Не сильно доверяю врачам, потому, что не знаю лично тех, кому бы доверила. А так идти к первому попавшемуся нет желания.
Анна Ивахина
30.03.2015 08:11
Меня жутко раздражает родинка прямо у меня на лице. Некоторое время даже болела.
Попробую воспользоваться этой мазью, мне кажется, хуже точно не будет. Если не поможет, обращусь к хирургам. Не хотелось бы конечно хирургического вмешательства, да и дорого это всё. Так что буду надеяться, что простой способ с мазью действительно сработает, как у этой женщины на видео.
Ей помогло, должно и мне помочь.
Маша Ус
10.03.2015 21:07
Я тоже покупала мазь для избавления от родинке на бедре. Сама процедура проходит совершенно безболезненно и за короткий промежуток времени даже следа от родинки не остается. До этого мне предлагали сделать это хирургическим путем, но оказалось, что не обязательно идти на такие жертвы и можно меньшими силами разобраться с этим. Советую и вам попробовать избавиться от наболевшего!
Михаил
02.03.2015 07:07
Родинки, приобретённые в течении жизни - это доброкачественные опухоли. Несомненно, от них необходимо избавляться, но избавляться осторожно. Я так понимаю, данная мазь всасывается в кровь? Но в месте опухоли происходит нарушение тканей и там нет стандартных сосудов. В общем, чтобы не пользоваться лекарством на свой страх и риск, лучше проконсультироваться с онкологом.
Антон
21.01.2015 22:41
Я считаю если Бог дол родинку, значит, она должна быть, зачем вмешиваться в организм и менять, удалять, вырезать, может эта родинка играет важную роль, мы же этого не знаем.
Наталия
15.01.2015 08:54
Я уже слышала хорошие отзывы об этой мази. Отличный результат у Людмилы. Буду заказывать и себе.
Dklotus
09.01.2015 22:53
Даже не вздумайте, этой женщине просто повезло. Вы что не знаете, что происходит когда без присмотра специалистов удалять родинки?
Алексей Кузьмич
07.01.2015 08:43
У моего друга большая родинка на лице, которая реально его беспокоит. Он страшно комплексует, хотя и старается этого не показывать. Его самооценка всё ниже и ниже. В результате ни девушки, ни семьи, ни хорошей работы. Надеюсь эта мазь ему поможет.
Светлана
02.01.2015 13:59
Хорошая мазь! Я тоже очень боюсь хирургов, поэтому пользуюсь ней. Все проходит отлично, рекомендую всем.
Александр
29.12.2014 09:12
Очень познавательная статья. Я с самого детства просто усеян родинками. И на голове под волосами, и на шее, лице, вообщем во всех неудобных и очень опасных местах. Знаю, что нельзя повреждать родинки, но иногда это просто невозможно. Собирался вырезать, но врачи сказали что нельзя. Эту мазь попробовала знакомая и ей действительно помогло! Теперь думаю и я попробую это средство. Очень надеюсь что поможет! Отзыв обязательно оставлю.
Елена
25.12.2014 09:09
Очень много положительных отзывов об этой мази, аж как-то странно. Это может быть только в одном случае, что это правда. Думаю, что тоже решусь попробовать. Жутко мешают родинки на шее под цепочкой.
Елена
23.12.2014 07:56
У меня много такого рода поединок. Идти уделять их я боюсь, но они меня постоянно беспокоят, задеваю их одеждой а сейчас ещё маленький ребёнок, то дернет , то стукнет. Одну большую удалила несколько лет назад, долго потом беспокоило место удаления. Такая мазь очень хорошее средство. За какой период времени можно удалить одну большую родинку и не появится ли она потом опять?
Консультант Лариса
Большая родинка удаляется примерно около месяца (с перерывами), но бывает и более. Мазь не удаляет моментально, это процесс.
Мазь не гарантирует, что родинки опять не появятся, т.к. не влияет на процесс их появления.
Вера Ивановна
22.12.2014 17:19
Людмила, спасибо, что не поленились после применения дать отзыв на мазь. Я беру с Вас пример, и тоже хочу сказать, что мазь достаточно быстро и безболезненно убирает родинки. Я купила ее полгода назад, удалила уже 3 штуки, которые постоянно цепляла, и жила в страхе, что это добром не кончится... Но вот результат есть, а отзыв пишу только сейчас, благодаря Вашему примеру.
Наталия
21.12.2014 17:21
Результат отличный. Можно ли применять эту мазь для удаления папилломы? И останется ли от неё подобный след?
Консультант Лариса
След от удаления некоторое остается, но потом проходит.
Диана Орлова
20.12.2014 15:38
Давно уже слежу за отзывами об этой мази. Фото, конечно, вызывают доверие однозначно. Хочу купить маме мазь. У нее на шее тоже есть родинка, которая все время мешает. Теперь уже не сомневаюсь, что стоит купить.
Светлана
20.12.2014 13:24
У меня тоже такая проблема с такого вида родинок. Она у меня на шее и очень мешает, постоянно ее тревожу, затем она меня начинает беспокоить. Предлагали удалить хирургическим путем, но я боюсь. А вот мазь нужно попробовать.
Марина Подгорная
18.12.2014 07:54
Спасибо за отзыв, сама слышала об этой мази, но пока купить не решалась, но раз вам помогла, надеюсь мне тоже поможет. Может и куплю.
Антонина
17.12.2014 22:51
Полезная информация. Как часто эти родинки образуются в ненужных местах и причиняют массу неудобства.Я очень боюсь хирургов и поэтому считаю, что такая мазь как Стефалин самое лучшее и безопасное средство. Моя мама тоже вывела родинку подобным способом под мышкой, и довольна. Я точно не помню чем, то ли чистотелом, то ли вот этой мазью.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00