Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Христов Павел Олегович, Иваново

Опубликовано: 9 января 2019
хочу попробовать эту мазь . у меня тоже есть бородавка
узнать подробнее

Суханов Алексей, Николаев

Опубликовано: 19 декабря 2018
Добрый день, очень хороший продукт довольный им) в целом не раз его уже заказываю. Я Я брал его не для удаление родинки а для удаление бородавки) Остался очень довольный! Спасибо!
узнать подробнее

Миллер Игорь Юрьевич, Киев

Опубликовано: 12 декабря 2018
Добрый вечер. Первый раз заказывал в 2014м году. После удаления родинок тогда остались круглые следы. Со временем практически выравниваются в тон с кожей, особенно после загара летом. А в этом году заказывал маленькую баночку мази у вас. Она жиже и слабее удаляет. Точнее, родинки еще не удалились, но после нанесения мази покрывается корочкой, через 3-4 дня слазит с верхним слоем родинки. Родинки остаются на своих местах, но становятся светлее. Как пигментные пятна после загара. Вообщем, как мне видится, ранее мазь была "сильнее". Нынешнюю, возможно, нужно наносить больше и чаще для удаления.
Комментарий администратора: Да Игорь. Мазь просто нужно наносить чуть дольше.
узнать подробнее

Кушниренко Ольга Валентиновна, Одесса

Опубликовано: 11 декабря 2018
Здравствуйте! Мазь со своей задачей полностью справилась. Поудаляляла все родинки в течении месяца. А было их много! Спасибо!Я довольна! Фото я не делала, т.к. интереса не было, потому что я и так знала как она действует на примере своей мамы. А отзыв можете скопировать выше. Извините, я не умею писать со всеми подробностями, как некоторые. Знакомым я рекламу уже давно сделала и они тоже ее заказали давно
узнать подробнее

ВОЙНОВА ТАМАРА АНАТОЛЬЕВНА, КИЕВ

Опубликовано: 10 декабря 2018
Я заказывала мазь. Удалила 2 больших по 5 мм родинки и несколько маленьких. Большие родинки сходили примерно недели две. Остались еле заметные следы. Процесс прошел без каких либо осложнений. Я довольна результатом. Из 2х мл. использовала примерно половину. Спасибо изобретателям за продукт!
узнать подробнее

Прохорчук Дмитрий, Ковель

Опубликовано: 23 ноября 2018
Заказал на этом сайте для дочки это средство. Она пользовалась и по ее словам говорит что очень помогло. Вопросов нет. Все отлично. Спасибо.
узнать подробнее

Шевелина Нина Валерьевна, Ураина

Опубликовано: 16 ноября 2018
Мазь действительно работает. Папиломы которые мешали много лет за неделю высохли и отпали. Маленькая висячая родинка тоже! Просто супер! Не верилось. Продожаю удалять небольшые но неприятные родинки. Спасибо огромное
узнать подробнее

Демьян-Грицюк Николай, Киев

Опубликовано: 12 октября 2018
Добрый день! Все круто. Мазь помогла после первого нанесения. Самое главное что после удаления ничего больше не появляется. Немножко было больно. Я удалял бородавки и до этого момента пользоваться другими средствами которые тоже уделяли но через 1-2 на их месте появлялись новые. Спасибо!
узнать подробнее

Тарасюк Надежда Александровна, Волынская область, Самары

Опубликовано: 7 октября 2018
Уже давно искала эффективный и безопасный способ избавиться от родинок. У меня их различных форм, размеров и длины:на груди около 5 мм диаметром, на спине 4 мм, на голове 3 мм, на руке как пятно с выступом над кожей, на носу была светлая, как бугорок под кожей. А также маленькая на ноге, на поясе сосулька на тоненькой ножке при коже. Много читала о разных методах, их положительных и отрицательных сторонах, отзывы. Но никак не могла решиться, потому что везде было хирургическое вмешательство со стороны врачей или же химическое со стороны предлагаемых препаратов. А это не всегда полезно. Практически случайно я нашла объявление о мази Стефалин. Отнеслась с недоверием, но любопытство победило и я прочла отзывы, инструкцию и просмотрела фотографии. Очень впечатлили отзывы с фото, ведь реально видишь до и после. Заказала и решилась удалять. Родинки не проверяла, так как не беспокоили.Только иногда консультировалась по вайберу с менеджером. Старалась следовать инструкции. Сразу удаляла 4 родинки: на груди, на спине, на голове и поясе. Помогала мама, так как не могла дотянуться на пояс и спину. Нужно быть достаточно аккуратным нанося мазь, чтобы не попадало на кожу и в очень небольших количествах. Начнёт появляться корочка, то её руками не трогать и не чесать, хоть как бы хотелось. Лучше дольше подождать и она начнёт потихоньку сама отделяться. Большие родинки удаляла в 2-3 этапа с перерывами. От больших родинок на спине и груди и на руке остались заметные места, но они у меня с детства, уже старые и укоренившиеся были. Но результатами довольна. Ничем не задеваю и не переживаю, что пораню. На носу незаметно, родинка росла и часть её была под кожей, после удаления всё затянулось. Рекомендую мазь Стефалин. Если в чём-то сомневаетесь всегда есть возможность связаться с консультантом. Успехов!
Комментарий администратора: Спасибо Надежда Александровна за такой содержательный отзыв.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.