Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Отзывы о мази для удаления родинок

Леся

Опубликовано: 18 мая 2018
Очень довольна,заказала моя подруга пробник,ей оказалось мало,будем заказывать еще.А эффект потрясающий,избавилась безболезненно от 2 больших родинок,осталось еще 2.Спасибо Вам за эффективный препарат
узнать подробнее

Гость

Опубликовано: 14 марта 2018
Кратко,Мазь очень эффективный,я убрал 6 плоские родинки и 1 папиллом.Производителям благодарности от нас,спасибо вам большое за чудо мазь)
узнать подробнее

Мілевська Руслана Сергіївна, Вінниця

Опубликовано: 3 марта 2018
Доброго дня. Одна велика родимка, на яку наносила мазь (на вигляд нагадує жировика, на дотик відчувається ущільнення). Спочатку те місце було червонувате, на даний час трішки посвітліло). Від маленької майже не залишилось і сліду. А на рахунок великої - то я сумніваюсь що мазь допоможе. Побачимо.
узнать подробнее

Степина Елена, Хмельницкий

Опубликовано: 1 марта 2018
Здравствуйте, попробывала первий раз мазь лет 15 назад в Хмельницком. Очень обрадовалась когда нашла ее в интернете 3 года назад. Беру уже 4 раз, очень довольна, удалила ею много родинок и папилом. Рекомендую!!!
узнать подробнее

Виталий Чернявский, Конотоп

Опубликовано: 1 марта 2018
Добрый день. Пока процесс удаления проходит без проблем. Следуем вашим инструкциям. Сначала занялись мелкими папилломами и родинками. Далее перейдем к более крупным. Уже минус 5 мелких. Спасибо за мазь. И за поддержку. Будем рекомендовать ваш продукт.
узнать подробнее

Александр, Киев

Опубликовано: 7 декабря 2017
Здравствуйте! Наверное как и все Ваши клиенты (запуганные официальной медициной), пол года назад со страхом я решил будь что будет и заказал пробник мази Стефалин для того, чтобы начать удалять родинки. У меня к сожалению их немало. К моей радости за месяц я одним пробником удалил три небольшие родинки и одну папилому. Но это можно сказать был тест-тренировка. Главная цель-удаление родинки на лице размером 11 мм., и двух размером около 5 мм. на руке. Родинки плоские темно коричневого цвета. Фото сделал, но не получается отправить. Нужен Ваш совет можно ли удалять родинки большого размера? Если да то заказываю 5 милилитров.
Комментарий администратора: Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Да, большие родинки мазью можно удалять. На сайте в разделе Персональные отзывы Вы можете посмотреть отзывы людей удалявших большие родинки.
узнать подробнее

Елена Славская, Лозовое

Опубликовано: 7 ноября 2017
Мазь брала для дочки. Она живет в России. Заказать с сайта было дорого. Поэтому я заказала и переправила через знакомого Ольге. У нее было на шее много паппиломок маленьких. Их как будто оторвать можно было, но страшно. Мазью она мазала и говорит, что некоторые прямо сразу после первой процедуры отвалились. Как бы засохли. Мазью дочка довольна. Осталось правда много. Заказывали 5 милилитров. Нужно было заказать меньший флакончик. Спасибо большое за такое хорошее средство. И не нужно заморачиваться с врачами и клиниками. Тем более это дорого, там.
узнать подробнее

Соколова Маргарита, Кременная

Опубликовано: 21 августа 2017
Здравствуйте! Очень довольна и рекомендую другим людям. Я очень переживала поэтому не сделала не одного фото процесса удаления. А написать отзыв все времени не хватает. Большое спасибо тому кто мазь изобрел и кто этим занимается.
узнать подробнее

Виктория Мороз, Киев

Опубликовано: 10 августа 2017
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. По рекомендации знакомой купила на сайте stefalin мазь для удаления бородавок. Дело в том, что бородавки на руке чем только не удаляла. Как знакомая сказала о стефалине я сразу заказала маленькую баночку. Я помазала несколько раз и заметно бородавки стали меньше. Они как бы высыхают. После нескольких дней я опять начала мазать и так нанесла мазь в течение трех дней еще 4 раза. Через неделю сошли все корочки и на месте бородавочек только пятнышки. На месте маленьких пятнышек не видно вовсе. Я хочу сказать, что довольна этой мазью и конечно рекомендую своим знакомым. Спасибо и удачи, хороших клиентов.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.