Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn сом
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Лидия, Москва

Опубликовано: 18 сентября 2019
С глубокой благодарностью хочу сказать "Молодцы!" ребятам, что изготавливают и продают эту мазь. Моя подруга попросила меня помочь ей, когда ее дети купили ей мазь Стефалин. Я мазала на шее у нее родинки. Для меня было удивление, когда я видела, как они исчезают. Покрываются корочкой и после отпадают. Сама решила так-же приобрести мазь и скажу, что хотя мне и было сложно сделать заказ (я не молодая), я все-же справилась и на почте получила посылку. Оплату произвела на почте. Мазь уникальная. Я использовала ее для удаления папиломочек на шее и спине. Они такие маленькие, что естественно я вынуждена была просить свою подругу, которая мне мазала на спине. На шее я как-то сама справлялась. Очень быстро прошло все удаление, очень. Благодарна еще раз за мазь и то, что у вас так много на сайте фото и примеров, где можно посмотреть опыт других людей.
узнать подробнее

Ольга Виноградова, Москва

Опубликовано: 17 августа 2019
Я очень благодарна создателям этого препарата за возможность, которой воспользовалась я и моя мама. Мне пришлось столкнуться с проблемами папиллом. На шее их становилось все больше и больше. Знаете, не приятно, когда они такой формы, что можно зацепить цепочкой или при купании в душе.

Пол года назад я решила приобрести эту мазь и сделала заказ на сайте. Выбрала пять мл. объем. Посылка была выслана с моего же города почтой, хотя могла бы при личной встрече у представителя. Но это не важно.

Еще, у моей мамы была большая родинка на спине и ее я тоже решила удалять мазью Стефалин. Мама всю жизнь промучалась и когда через неделю родинки уже не стало, она приятно была удивлена.

Мои папилломы высохли после первого и второго раза, как я мазала. Меня это очень порадовало. Смотрела отзывы на сайте, видео, но все-же оставалось сомнение, что мне поможет.

Я отвечала уже на письмо о просьбе оставить отзыв с фото, что увы, до использования мази я не сделала фото и очень жаль. С того времени, как эффект я стала замечать, то рекомендовала нескольким своим подругам. Одна из них как и я купила у вас мазь и очень осталась довольной. Единственное, что она ожидала результат так быстро как и я. Увы, у нее процесс удаления одной родинки с перерывами занял 2 месяца. Как по мне, то долго. Но она довольна, как я уже сказала и посоветовала дочери своей. Другими словами, молва расходится быстро.

Еще раз благодарна вам от лица всех нас за мазь и возможность купить ее в России. Хотя в Украине она стоит гораздо дешевле. Чуток не справедливо.
Комментарий администратора: Ольга, благодарим за ваш комментарий. очень приятно, что смогли быть полезны для вас и вашей семьи. Действительно, мазь Стефалин в России и других странах стоит на много дороже. Обусловлено это тем, что доставка с Украины не дешевая. Есть определенные риски и мы вынуждены учесть их в стоимость продукта.

Как мы и писали в нашем письме-просьбе - после того, как вы оставите именной отзыв с фото до удаления и после, то для всех последующих заказов вами и вашими знакомыми стоимость мази будет с существенной скидкой. Очень жаль, что фото до удаления у вас не сохранилось.
узнать подробнее

Берненко Антон Витальевич, Кропивницкий

Опубликовано: 8 мая 2019
Добрый день! Я удалил две родинки на лице. Мазью доволен. После удаления остались маленькие следы, но надеюсь со временем они пройдут. О этой мази я узнал из интернете и не раздумывая взял. Посылка быстро дошла, упаковано прилично, есть инструкция (довольно подробная). Рекомендую. Очень просто и не дорого.
узнать подробнее

Бочева Анна, Борисполь

Опубликовано: 8 апреля 2019
Родинки на голове у меня цеплялись расческой. Изначально не тревожило и не обращала внимание. Но со временем родинки увеличились (стали походить на папилломы). Посчитала, что лучше их совсем удалить. Мамина сотрудница с работы посоветовала мазь Stefalin. Поискала в интернете и нашла этот сайт. Заказала, пришло быстро. Родинки тоже очень быстро от мази стали уменьшаться в размерах. За дня 4 удалились) Довольна. Спасибо.
узнать подробнее

Михайлова Любовь Михайловна, Херсон

Опубликовано: 2 марта 2019
Удалена родинка у мужа на волосистой части головы размером 1х1.5см и несколько папилом на шее.Они его сильно беспокоили.В течении месяца проблему решили.Большое спасибо
узнать подробнее

Холявка Тарас Володимирович, Киев

Опубликовано: 18 февраля 2019
Я удалил две родинки на лице. Мазью доволен. После удаления остались конечно маленькие следы, но все-равно, по сравнению с тем какие были родинки это нормально. О этой мази я узнал из статьи в интернете и не раздумывая взял. Посылка быстро дошла, упаковано прилично, есть инструкция (довольно подробная). Рекомендую. Очень просто и не дорого.
узнать подробнее

Христов Павел Олегович, Иваново

Опубликовано: 9 января 2019
хочу попробовать эту мазь . у меня тоже есть бородавка
узнать подробнее

Суханов Алексей, Николаев

Опубликовано: 19 декабря 2018
Добрый день, очень хороший продукт довольный им) в целом не раз его уже заказываю. Я Я брал его не для удаление родинки а для удаление бородавки) Остался очень довольный! Спасибо!
узнать подробнее

Миллер Игорь Юрьевич, Киев

Опубликовано: 12 декабря 2018
Добрый вечер. Первый раз заказывал в 2014м году. После удаления родинок тогда остались круглые следы. Со временем практически выравниваются в тон с кожей, особенно после загара летом. А в этом году заказывал маленькую баночку мази у вас. Она жиже и слабее удаляет. Точнее, родинки еще не удалились, но после нанесения мази покрывается корочкой, через 3-4 дня слазит с верхним слоем родинки. Родинки остаются на своих местах, но становятся светлее. Как пигментные пятна после загара. Вообщем, как мне видится, ранее мазь была "сильнее". Нынешнюю, возможно, нужно наносить больше и чаще для удаления.
Комментарий администратора: Да Игорь. Мазь просто нужно наносить чуть дольше.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.