Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Отзывы о мази для удаления родинок

Виктория Мороз, Киев

Опубликовано: 10 августа 2017
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. По рекомендации знакомой купила на сайте stefalin мазь для удаления бородавок. Дело в том, что бородавки на руке чем только не удаляла. Как знакомая сказала о стефалине я сразу заказала маленькую баночку. Я помазала несколько раз и заметно бородавки стали меньше. Они как бы высыхают. После нескольких дней я опять начала мазать и так нанесла мазь в течение трех дней еще 4 раза. Через неделю сошли все корочки и на месте бородавочек только пятнышки. На месте маленьких пятнышек не видно вовсе. Я хочу сказать, что довольна этой мазью и конечно рекомендую своим знакомым. Спасибо и удачи, хороших клиентов.
узнать подробнее

Виктория

Опубликовано: 21 июля 2017
В общем, неприятная история вышла с родинкой. Она у меня ниже живота. Так не сильно - то и заметно, но когда дело доходит с парнем до постели, не представляете его взгляд, но делает вид, что ничего не замечает. Решила ради нее удалить ее. Пошла на консультацию к врачу, мне все рассказали, но все равно боялась. Потом немного почитала в интернете и наткнулась на эту мазь. Впечатлили отзывы, решила заказать. Отнесла тоже к врачу проконсультироваться, он сказал, что никаких побочных эффектов применения нет, и вредного ничего не оказывает. Пользуюсь уже месяц, родинка стала значительно меньше, буду продолжать дальше бороться
узнать подробнее

Оксана Титова, Москва

Опубликовано: 2 июня 2017
У моей подруги в Казахстане появилась папиллома в области живота и очень быстро увеличивалась в размере, дотрагиваться до нее было болезненно. На операцию она не решилась, знаю точно, помогла ей мазь Стефалин. Заказала мазь она себе через интернет. Через месяц применения мази папиллома стала высыхать и вскоре отвалилась. У нее осталось только маленькое пятно. Так же мазь Стефалин отлично помогает от избавления родинок и бородавок. Читала отзыв, что родинки пропадают за четыре дня. Хочу заказать себе, удалить маленькую висячую родинку, хоть она не особо и мешает. Результат действия мази Стефалин видела своими глазами. Но имеются противопоказания, которые необходимо изучить для получения негативных последствий в период применения.
узнать подробнее

Валентин Бойко, Краснодар

Опубликовано: 29 мая 2017
Меня зовут Валентин. Я из Краснодара. Глубоко признателен этому сайту и людям, занимающимся производством данного препарата. Мазью Стефалин я успешно удалил 22 бородавки и 12 родинок. Дело такого рода, что меня прям посыпало этими родинками и бородавками. По долгу работы я не имею возможности публично обращаться в клиники, а самостоятельно заниматься подобными процедурами не реально.

Моя сестра порекомендовала мне Стефалин. Заказ мы делали с женой из Украины. Представитель в Москве уезжал, а я уже решил удалять родинки именно таким способом. Простите, что не могу оставить фото, хоть и обещал при переписке выслать кроме первичного фото еще и те, что будут после окончания процедуры применения мази. Одно хочу сказать - мазь мне очень помогла и я рекомендовал ее уже трем своим коллегам. Ждите заказов.

На все про все я потратил 1 месяц. Это включительно перерывы между процедурами. Что касается следов, то здесь конечно ожидал лучшего. Но сам понимаю, что ожидать не возможного по крайней мере глупо. От любого способа удаления родинки будет след. Радует, что через время пятнышки будут становиться все менее заметнее.

Удачи и всем прекрасного настроения.
Комментарий администратора: Спасибо Валентин за столь яркий отзыв. Мы не стали размещать Ваш отзыв в разделе Персональные отзывы лишь только с теми фото, что Вы прислали до удаления.

Ваш отзыв и так очень ценен для нас и людей.
узнать подробнее

Валентина Острова, Запорожье

Опубликовано: 19 апреля 2017
Благодарствую за эту мазь. Мне стефалин порекомендовала сестра. Удалив у себя 6 бородавок, она порекомендовала мне. У меня было на затылке очень много папиллом. Удалила их, даже не осталось, как говорится, и мокрого места. Спасибо Негричу Святославу Григорьевичу, за прекрасный препарат.
узнать подробнее

Чиж Ирина Зиновьевна, Тернопольская обл.Гусятин

Опубликовано: 21 марта 2017
Здравствуйте, выписываю вашу мазь уже второй раз. Мне ее посоветовали друзья. С врачами я не консультировалась, но пробовала удалять папиллому аптечным чистотелом. Это было больно и проблемно так, как оставались ожоги. Мазью пользуюсь по инструкции очень помогает и мне и мужу. У мужа было много на голове, правда не знаю папилломы или кандилломы. У меня много на теле. Мои удаляются хуже, не знаю почему. Но все равно помогает. Мазь мягкая и не оставляет следов. Спасибо большое!!!
Комментарий администратора: Спасибо большое за отзыв Ирина Зиновьевна
узнать подробнее

Егор Зубков, Ладыжин

Опубликовано: 8 марта 2017
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в Вашей консультации! 6-го февраля получил мазь "Стефалин" и через несколько дней начал ее использовать на проблемных участках кожи удаляя сразу 5 невусов. Выполняя Ваше инструкцию я мазал невусы в течении семи дней предварительно размешав мазь в емкости. Потом сделал выдержку в 7-мь дней пока не образовалась корочка. Но все дело в том что снять эту корочку мне удалось только с двух невусов. Остальные три - не поддаются, и при таких попытках появляются болевые ощущения. Распарив кожу мне удалось частично снять корочку с одного невуса, но сорвать ее оказалось просто невозможно - какой-то мощный сосудик светлого цвета крепко удерживает ее. Не знаю что мне делать дальше и как продолжать лечение. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Комментарий администратора: Здравствуйте. Корочку самостоятельно лучше не стирать, тем более если она трудно снимается. Она у вас сама отпадет, когда под ней сформируется новая кожа. Для отслоения корочки нужно время и в каждом отдельном случае разное. Так что лучше подождать, пока сама отпадет. Желательно, чтобы вы сделали фото.
узнать подробнее

Подмогильный Дмитрий Владимирович, Запорожье

Опубликовано: 5 марта 2017
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по поводу мази Стефалин.Мазь полностью справляется со своими функциями.У меня было много пигментных пятен(веснушек)на руках и на спине.Все полностью вывел дней за 10,а через месяца полтора даже следов не осталось.Мазь очень сильная,поэтому нужно пользоваться очень аккуратно.Расходуется очень экономично и главное по цене выигрываю.У нас в Запорожье если обращаться в салон для удаления родинок,то это обойдется в баснословную сумму!Вообщем рекомендую!
узнать подробнее

Сергей, Херсонская область

Опубликовано: 1 марта 2017
Давно хотел найти средство по удалении родинок, наткнулся на Стефалин. Долго думал купить или нет и всё-таки купил. Не пожалел что купил! Результатом очень доволен, не большую родинку удалил за 4 дня. Советую всем купить кому мешают некоторые родинки!
узнать подробнее

Соловьев Александр Петрович, Кривой Рог

Опубликовано: 28 февраля 2017
Хорошая мазь, удалил с ее помощью две папилломы и две бородавки. Нет необходимости прибегать у медицинским методам, которым доверить не так просто. Эта мазь простая в применении. Нанес на бородавку и ждешь, когда мазь засохнет. Потом еще несколько раз, в зависимости от того какая бородавка или папиллома.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.