Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Берненко Антон Витальевич, Кропивницкий

Опубликовано: 8 мая 2019
Добрый день! Я удалил две родинки на лице. Мазью доволен. После удаления остались маленькие следы, но надеюсь со временем они пройдут. О этой мази я узнал из интернете и не раздумывая взял. Посылка быстро дошла, упаковано прилично, есть инструкция (довольно подробная). Рекомендую. Очень просто и не дорого.
узнать подробнее

Бочева Анна, Борисполь

Опубликовано: 8 апреля 2019
Родинки на голове у меня цеплялись расческой. Изначально не тревожило и не обращала внимание. Но со временем родинки увеличились (стали походить на папилломы). Посчитала, что лучше их совсем удалить. Мамина сотрудница с работы посоветовала мазь Stefalin. Поискала в интернете и нашла этот сайт. Заказала, пришло быстро. Родинки тоже очень быстро от мази стали уменьшаться в размерах. За дня 4 удалились) Довольна. Спасибо.
узнать подробнее

Михайлова Любовь Михайловна, Херсон

Опубликовано: 2 марта 2019
Удалена родинка у мужа на волосистой части головы размером 1х1.5см и несколько папилом на шее.Они его сильно беспокоили.В течении месяца проблему решили.Большое спасибо
узнать подробнее

Холявка Тарас Володимирович, Киев

Опубликовано: 18 февраля 2019
Я удалил две родинки на лице. Мазью доволен. После удаления остались конечно маленькие следы, но все-равно, по сравнению с тем какие были родинки это нормально. О этой мази я узнал из статьи в интернете и не раздумывая взял. Посылка быстро дошла, упаковано прилично, есть инструкция (довольно подробная). Рекомендую. Очень просто и не дорого.
узнать подробнее

Христов Павел Олегович, Иваново

Опубликовано: 9 января 2019
хочу попробовать эту мазь . у меня тоже есть бородавка
узнать подробнее

Суханов Алексей, Николаев

Опубликовано: 19 декабря 2018
Добрый день, очень хороший продукт довольный им) в целом не раз его уже заказываю. Я Я брал его не для удаление родинки а для удаление бородавки) Остался очень довольный! Спасибо!
узнать подробнее

Миллер Игорь Юрьевич, Киев

Опубликовано: 12 декабря 2018
Добрый вечер. Первый раз заказывал в 2014м году. После удаления родинок тогда остались круглые следы. Со временем практически выравниваются в тон с кожей, особенно после загара летом. А в этом году заказывал маленькую баночку мази у вас. Она жиже и слабее удаляет. Точнее, родинки еще не удалились, но после нанесения мази покрывается корочкой, через 3-4 дня слазит с верхним слоем родинки. Родинки остаются на своих местах, но становятся светлее. Как пигментные пятна после загара. Вообщем, как мне видится, ранее мазь была "сильнее". Нынешнюю, возможно, нужно наносить больше и чаще для удаления.
Комментарий администратора: Да Игорь. Мазь просто нужно наносить чуть дольше.
узнать подробнее

Кушниренко Ольга Валентиновна, Одесса

Опубликовано: 11 декабря 2018
Здравствуйте! Мазь со своей задачей полностью справилась. Поудаляляла все родинки в течении месяца. А было их много! Спасибо!Я довольна! Фото я не делала, т.к. интереса не было, потому что я и так знала как она действует на примере своей мамы. А отзыв можете скопировать выше. Извините, я не умею писать со всеми подробностями, как некоторые. Знакомым я рекламу уже давно сделала и они тоже ее заказали давно
узнать подробнее

ВОЙНОВА ТАМАРА АНАТОЛЬЕВНА, КИЕВ

Опубликовано: 10 декабря 2018
Я заказывала мазь. Удалила 2 больших по 5 мм родинки и несколько маленьких. Большие родинки сходили примерно недели две. Остались еле заметные следы. Процесс прошел без каких либо осложнений. Я довольна результатом. Из 2х мл. использовала примерно половину. Спасибо изобретателям за продукт!
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.