Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Гузиенко Валентин, Днепр

Опубликовано: 14 сентября 2016
Здравствуйте уважаемая Лариса. Я к сожалению не делал фото как вы порекомендовали, но хочу несколько слов сказать о мази, что помогла мне решить мои проблемы с родинками. У меня на голове была родинка, как бы задравшаяся и соответственно мешала мне. Я начал ее удалять вашей мазью и очень быстро она исчезла. Прошло время и я заказал еще у вас флакончик и удалил несколько папилломок, которые были у меня под мышкой и на руке. Хочу выразить благодарность вам и Святославу Негрич, что вот такую мазь придумали. Спасибо, по возможности буду рекомендовать своим знакомым, у кого подобные проблемы будут.
узнать подробнее

Бойко Вита Васильевна , Нежин

Опубликовано: 26 июля 2016
Простите что не могу предоставить фотографии, не делала их, но мазью я очень довольна. Я удалила у себя папилломы и после этого принялась за бородавки. Замечу, что папилломы очень быстро подверглись удалению а вот бородавки дольше. Я покупала флакончик 2 мл. и мне хватило. Всем довольна, большое спасибо.
узнать подробнее

Репницкая Галина Петровна, Нововолынск

Опубликовано: 15 июля 2016
У меня очень много на теле папиллом и были такие, которые обязательно нужно было их удалить. Я заказывала большой флакон. Те, что важно было я удалила, а на остальные не хватило уже терпения. Остальную мазь отдала знакомым. Большое спасибо за мазь.
узнать подробнее

Виктория, Умань

Опубликовано: 13 июля 2016
По истечению 2 лет пишу этот отзыв. Мне очень понравилась мазь. Я взяла 5 мл и этого хватило, чтобы удалить три больших родинки. Около двух лет назад я посетила доктора, который обратил внимание на мои родинки. Они находились на шее. Тревожный взгляд и покачивание головой заставили меня спросить у него, в чем дело. Он сказал, что мне срочно нужно обследоваться и возможно удалять родинки. Дал мне направление и позвонил туда, за меня договориться. После разговора сказал, что меня уже ждут. Я не понимаю что он там говорил и что за процедуры мне нужно было проходить, но я все-таки поинтересовалась, сколько мне нужно взять средств для обследования. Около 2 тысяч гривен, сказал он мне. И это только обследование. Я попросила сына и он нашел на этом сайте препарат для удаления родинок. Я почитала отзывы людей и поняла, что это и мой шанс. Удаляла конечно долго, то это того стоило. Сейчас остались пятнышки конечно. Но меня вполне это устраивает. Я очень благодарна этим людям, Ларисе, что я смогла вот так быстро и без проблем избавиться от родинок.
узнать подробнее

юлиана, Украина

Опубликовано: 19 июня 2016
Мазь Стефалин,очень хорошая мазь против удаление родинок.Сама пробувала и другим советую.Спосибо большое людям и компание которые придумали такую хорошую мазь.
узнать подробнее

Коваленко Владимир Ильич, Меловое

Опубликовано: 4 марта 2016
Где-то месяц назад случайно попал на сайт, где и произошло мое первое "знакомство" с этой мазью. Вместе с женой подробно все прочитали, потом посмотрели ролик, узнали цену. Я думаю, что вы догадываетесь, что мне сказала жена. Если нет, то вот ее слова: Не майся дурью, ведь тебе уже 60 лет и разве ты не видишь, что это же - полнейший развод на деньги. Я промолчал, даже кивнул головой, что согласен с ней.

Через несколько дней получил пенсию и решил все-таки заказать СТЕФАЛИН. Жену, конечно, не посвящал в это дело. Когда получил на почте, то только потом ей сказал. А дальше - дело техники. Мазал родинку, которая была у меня с детства на правой щеке. Родинка довольно большая, около 8 мм диаметром и выступала над кожей на 3-4 мм. Эту процедуру делал 9-10 дней. Потом дней 5 ничего не делал, а потом опять мазал 5 дней. Буквально через 3-4 дня после душа я вытирался полотенцем и даже не услышал как засохшая родинка отпала. Сели с женой ужинать, а она говорит, что я вроде бы красивей стал. Потом удивленно говорит, что мол я поняла причину - у тебя уже родинки нет. Я глянул в зеркало - точно нет, только небольшое покраснение, которое я думаю скоро пройдет. Тут я проявил мужскую смекалку и говорю жене, что, так-как ты не верила и говорила, что это развод, то с тебя причитается.

Как говорил Петросян - вы не поверите - бутылочку хорошего вина она выставила, за что ей очень благодарен. А больше всего я благодарю тех ребят, которые эту мазь прислали и не обманули. Практически применяйте их рекомендации и вскоре увидите результат. Причем весь процесс - безболезненный и приятный. Спасибо Стефалину!
Комментарий администратора: Благодарим Вас Владимир Ильич за проникновенный и не обычный отзыв. Здоровья Вам.
узнать подробнее

Азарная Ольга Михайловна, Донецкая обл. Мариуполь

Опубликовано: 3 марта 2016
Здравствуйте, применила все ваши рекомендации по нанесению мази, получила замечательные результаты, остались слегка розовые пятнышки. Удаляла родинку на лице почти невидимый оттенок розового. В целом довольна. Огромное спасибо.
узнать подробнее

Долгова Юлия Викторовна, Херсон

Опубликовано: 1 марта 2016
Здравствуйте Лариса. Не могу прикрепить фото к отзыву, не загружается почему-то. Мазью я довольна. Маленького флакончика хватило на долго и я удалила 4 родинки на лице. Хоть в инструкции и написано, что не рекомендуется во время беременности, я все-же посчитала, что в составе нет ничего такого опасного и пользовалась будучи в положении. Можете быть спокойны, ничего страшного не произошло. Я обязательно еще буду заказывать, чуть позже. Спасибо за консультации и что приняли мой заказ по телефону.
Комментарий администратора: Благодарим Юлия Викторовна за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли быть Вам полезными.
узнать подробнее

Гость из Атырау, Казахстан

Опубликовано: 3 февраля 2016
Здраствуйте я из Казахстана. Этот мазь откуда приедет? У меня родинки не от рождения. Сколько по казахстанскому тенге пробник?
Комментарий администратора: Доставка будет из Украины. Стоимость пробника с включая доставку 33000.00 тенге
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.