Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Тромпак Оксана , Мукачево

Опубликовано: 15 февраля 2017
Здраствуйте!Я очень осталась довльна вашей мазью,хоча долго не решалась купить.Очень боялась какие будут последствия,но мазь оправдала своє. Всем советую приминнять мазь.Большое спасибо
узнать подробнее

Куценко Инна, Харьков

Опубликовано: 14 декабря 2016
Добрый день! Очень рада написать вам! Заказывала мазь, процесс удаления идет очень хорошо, но так как родинки были высокие - боюсь, что до нового года удалить не успею. Готовлю подробный фотоотчет и отзыв, хочу, чтобы и другие пользователи оценили данный продукт по достоинству, поэтому буду рекомендовать его всем, еще раз огромное спасибо!!!
Комментарий администратора: С нетерпением ждем Ваш отзыв.
узнать подробнее

Григорий Иванович, Киев

Опубликовано: 22 ноября 2016
Сердечно благодарю за возможность решить свою проблему таким способом. У меня были папилломы на спине и шее. Штук 20-25. И не думал даже, чтобы идти к врачу. Больно уж дорого вышло бы. Посмотрел в интернете средства народной медицины, для удаления папиллом и нашел этот сайт. Все просто, заказал Новой почтой, заказ пришел через день. Внутри коробочка с мазью и инструкция. Все понятно и предельно просто. Спасибо за консультацию по телефону. Мне было важно услышать ответ на мой вопрос. Пользуйтесь друзья этой мазью. На себе испытал. С уважением Григорий.
узнать подробнее

Любовь, Киев

Опубликовано: 30 сентября 2016
Спасибо."Ушли" подошвенніе бородавки у ребенка. Лечение не болезненное, немного неприятно. Смазывали 1 раз в день - на ночь1-2 недели мазали - потом уезжали, потом повторяли.Лечились около 2-х месяцев. СПАСИБОООООООО!!!!
узнать подробнее

Гузиенко Валентин, Днепр

Опубликовано: 14 сентября 2016
Здравствуйте уважаемая Лариса. Я к сожалению не делал фото как вы порекомендовали, но хочу несколько слов сказать о мази, что помогла мне решить мои проблемы с родинками. У меня на голове была родинка, как бы задравшаяся и соответственно мешала мне. Я начал ее удалять вашей мазью и очень быстро она исчезла. Прошло время и я заказал еще у вас флакончик и удалил несколько папилломок, которые были у меня под мышкой и на руке. Хочу выразить благодарность вам и Святославу Негрич, что вот такую мазь придумали. Спасибо, по возможности буду рекомендовать своим знакомым, у кого подобные проблемы будут.
узнать подробнее

Бойко Вита Васильевна , Нежин

Опубликовано: 26 июля 2016
Простите что не могу предоставить фотографии, не делала их, но мазью я очень довольна. Я удалила у себя папилломы и после этого принялась за бородавки. Замечу, что папилломы очень быстро подверглись удалению а вот бородавки дольше. Я покупала флакончик 2 мл. и мне хватило. Всем довольна, большое спасибо.
узнать подробнее

Репницкая Галина Петровна, Нововолынск

Опубликовано: 15 июля 2016
У меня очень много на теле папиллом и были такие, которые обязательно нужно было их удалить. Я заказывала большой флакон. Те, что важно было я удалила, а на остальные не хватило уже терпения. Остальную мазь отдала знакомым. Большое спасибо за мазь.
узнать подробнее

Виктория, Умань

Опубликовано: 13 июля 2016
По истечению 2 лет пишу этот отзыв. Мне очень понравилась мазь. Я взяла 5 мл и этого хватило, чтобы удалить три больших родинки. Около двух лет назад я посетила доктора, который обратил внимание на мои родинки. Они находились на шее. Тревожный взгляд и покачивание головой заставили меня спросить у него, в чем дело. Он сказал, что мне срочно нужно обследоваться и возможно удалять родинки. Дал мне направление и позвонил туда, за меня договориться. После разговора сказал, что меня уже ждут. Я не понимаю что он там говорил и что за процедуры мне нужно было проходить, но я все-таки поинтересовалась, сколько мне нужно взять средств для обследования. Около 2 тысяч гривен, сказал он мне. И это только обследование. Я попросила сына и он нашел на этом сайте препарат для удаления родинок. Я почитала отзывы людей и поняла, что это и мой шанс. Удаляла конечно долго, то это того стоило. Сейчас остались пятнышки конечно. Но меня вполне это устраивает. Я очень благодарна этим людям, Ларисе, что я смогла вот так быстро и без проблем избавиться от родинок.
узнать подробнее

юлиана, Украина

Опубликовано: 19 июня 2016
Мазь Стефалин,очень хорошая мазь против удаление родинок.Сама пробувала и другим советую.Спосибо большое людям и компание которые придумали такую хорошую мазь.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.