Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление родинки на подбородке. Екатерина Желдакова.

Автор: Опубликовано: Просмотры: 1538
Средняя оценка: 4,1
Голосов: 11
Удаление родинки на подбородке. Екатерина Желдакова.


Моя родинка появилась в детстве. Со временем она стала больше и это доставляет мне дискомфорт. Цепляется она за воротники высокие. Боюсь повредить ее.

Узнав о мази Стефалин, не сразу решила, что буду удалять. Долгое время наблюдала за людьми, которые с помощью этого средства себе удаляли родинки. Когда уже смелости поднабралась – сказала Ларисе, что готова.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

Все-равно перед удалением боялась, т.к. почему-то считала, что тревожить родинку опасно. Естественно в интернете масса разных статей о том, что это вредно и может привести к летальному исходу. Здесь хочу сказать отдельное спасибо Ларисе, которая просветила меня на этот счет. Рассказала мне о природе происхождения родинок, что это такое на самом деле и на сколько опасно или не опасно их удалять.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

Первый раз мне родинку намазала мазью Лариса, показав, как это нужно делать.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

Родинку мазала по инструкции. Конечно, все-равно побаивалась. Со страхом боролась. Родинка припухала конечно, покалывало в момент нанесения мази. Примерно через 4 дня опухоль спала и появилась первая корочка. После ее снятия какое-то время был перерыв и потом я снова наносила мазь на протяжении нескольких дней.

Прошел месяц. На фото можно увидеть, что осталось на месте родинки.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

Хочу сказать следующее: мазь хорошая и совершенно не причиняет какого-либо вреда. Все очень просто. Несколько раз мажешь и видишь, что и как происходит.

Итак. Прошел еще месяц после сделанного мною последнего фото. Вот так выглядит теперь место, где была родинка.

Место на подбородке после удаления родинки мазью Стефалин. Отзыв Екатерины Желдаковой
Гришина Тамара
11.01.2017 15:20
Нас все время пугали, что родинки трогать нельзя. Так ли это на самом деле?.. Мне кажется нельзя слушать "бабушкины" советы - допустим, перевязывать ниткой. Как и царапать, пытаться содрать - однозначно нельзя! Это опасно и чревато заражением не только в отношении родинок. Но довериться современной медицине я бы решилась. Если уж медицина дошла до таких сложных операций как пересадка серца и почек, то родинки для медиков это вообще ерунда. Давно придумано средство, что мы и видим на положительном примере этой девушки. Правда она и с родинкой симпатичная. Но если это портит ей жизнь и мешает в полной мере воспринимать свою красоту - то почему бы и не удалить.
Виктория
11.01.2017 14:31
Видно что мазь качественная, спасибо за рекомендации. Теперь я знаю, что мне делать в подобных случаях. Радует еще, то, что не нужны больше операции, которых я просто невероятно сильно боюсь.
Lilla
11.01.2017 11:34
Прекрасно понимаю девушку, у самой есть крупная родинка, которая порой приносит дискомфорт. Хоть видно, что результат данного метода положительный и действенный. Однако, я не буду оригинальна в своем мнении, думаю, следует как минимум проконсультироваться с врачом. И увы, теперь видно, что на подбородке останется, хоть и не большой, но шрам навсегда.
Анна
11.01.2017 07:31
Ничего себе эффект. Родинка рассосалась, можно сказать, самоудалилась. У меня тоже есть на теле несколько родинок, которые мне не нравятся. Нужно попробовать
Ангелина
11.12.2016 11:27
Действительно очень внушительный результат, да еще и с фото примерами, до-после, но перед удаление, как по мне, лучше всего проконсультироватся с врачом, только с хорошим, а не с тем кто настроен просто вытянуть побольше денег. Ведь как не крути некоторые средства, в том числе и народные, действуют гораздо эффективней, чем некоторые доктора. Да различных страшилок по этому поводу очень много, поэтому и я была запугана этим, хотя эта мелочь очень волнует.
Хочу поделиться своим опытом. У меня был похожий случай. Я молодая девушка, как говориться, в самом рассвете сил, но очень комплексовала по поводу родинки которая волновала меня с самого детства. Находилась у меня она прямо на щеке и доставляла определенный дискомфорт при надевании одежды, да и в школе над этим одноклассники часто шутили, что тоже было неприятно, а трогать я ее очень боялась. К сожалению родители не обращали внимание на эту "маленькую проблемку", но когда я достигла совершеннолетия я твердо решила от нее избавится. Много читала об этом в интернете, но сначало решила проконсультироватся с врачом, он мне назначил какие то препараты, которые я должна была принимать перед удалением, но когда пришла и в следующий раз ему опять что то не понравилось, а деньги за каждый сеанс он брал исправно, и неплохие. Вообщем это вызвало у меня подозрения и я решила сменить врача, после посещения нового, он мне дал несколько вариантов удаления этой родинки, это было хирургическое вмешательство или различные препараты. Первый вариант я сразу откинула, ведь очень боюсь этого, поэтому кинула свой взор на препараты и народные методы лечения в частности, остановилась я на препарате Стефалин. Много читала о нем, и о последствиях вмешательств, но наконец-то решилась. Делала все согласно инструкции, когда родинка начала напухать, я не на шутку испугалась, но настроила себя на позитивный лад и через несколько дней родинка начала темнеть и понемногу усыхать. Я была очень довольна этим, за три недели у меня остатки родинки отпали, а на этом месте остался небольшой след, который со временем стал вообще не заметный.
Таким результатом я была очень довольна, может я себя накручивала, но и жизнь после этого стала какой то более насыщенной и представители мужского пола стали обращать на меня гораздо больше внимания. Ведь кроме родинки у меня был еще и психологический комплекс, от которого я тоже избавилась.
Елена Титова
10.10.2016 18:20
У самой по всему телу очень много родинок и на лице в том числе и так же, как у Вас на подбородке, но с другой стороны. Родинка на лице мне не давала покоя и визуально она смотрелась не красиво и я из-за нее очень комплексовала. А так же родинка мне доставляла жуткий дискомфорт и я не носила свитеров с горловиной так, как воротник зацеплял родинку. Искала подходящую статью и наткнулась на эту статью, которая меня впечатлила и так мне близка по духу.

Про мазь Стефалин я слышала много раз, но так же побаивалась ее применить. Прочитала эту статью и очень рада за девушку, которая все-таки рискнула и попробовала применить эту мазь. После того, как увидела эффективный результат после применения мази, то решила мазь и себе приобрести и следую инструкции.

Очень благодарна за подробный видео-отзыв, который многих избавит от назойливых родинок, которые не дают полноценно людям жить. Я следовала инструкции применения мази и спустя месяц так же была в огромном приятном шоке, когда родинка просто исчезла. Никогда бы не подумала, что какая-то мазь и без хирургического вмешательства и совершенно безопасным методом.

Еще раз очень благодарна за такой хороший и правдивый отзыв желаю автору огромной удачи!
Юля
10.09.2016 20:02
Я тоже очень боюсь удалять, хотя есть одна родинка, которую следует удалить! Вы умница, что решились!
Karina
11.08.2016 08:43
А вот я всегда с опаской относилась к такого рода средствам для удаления родинок и прочих образований. Но Стефалин действительно помогает, проверено на себе. Удаляла родинку на талии.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00