Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Отзывы о мази для удаления родинок

Коваленко Владимир Ильич, Меловое

Опубликовано: 4 марта 2016
Где-то месяц назад случайно попал на сайт, где и произошло мое первое "знакомство" с этой мазью. Вместе с женой подробно все прочитали, потом посмотрели ролик, узнали цену. Я думаю, что вы догадываетесь, что мне сказала жена. Если нет, то вот ее слова: Не майся дурью, ведь тебе уже 60 лет и разве ты не видишь, что это же - полнейший развод на деньги. Я промолчал, даже кивнул головой, что согласен с ней.

Через несколько дней получил пенсию и решил все-таки заказать СТЕФАЛИН. Жену, конечно, не посвящал в это дело. Когда получил на почте, то только потом ей сказал. А дальше - дело техники. Мазал родинку, которая была у меня с детства на правой щеке. Родинка довольно большая, около 8 мм диаметром и выступала над кожей на 3-4 мм. Эту процедуру делал 9-10 дней. Потом дней 5 ничего не делал, а потом опять мазал 5 дней. Буквально через 3-4 дня после душа я вытирался полотенцем и даже не услышал как засохшая родинка отпала. Сели с женой ужинать, а она говорит, что я вроде бы красивей стал. Потом удивленно говорит, что мол я поняла причину - у тебя уже родинки нет. Я глянул в зеркало - точно нет, только небольшое покраснение, которое я думаю скоро пройдет. Тут я проявил мужскую смекалку и говорю жене, что, так-как ты не верила и говорила, что это развод, то с тебя причитается.

Как говорил Петросян - вы не поверите - бутылочку хорошего вина она выставила, за что ей очень благодарен. А больше всего я благодарю тех ребят, которые эту мазь прислали и не обманули. Практически применяйте их рекомендации и вскоре увидите результат. Причем весь процесс - безболезненный и приятный. Спасибо Стефалину!
Комментарий администратора: Благодарим Вас Владимир Ильич за проникновенный и не обычный отзыв. Здоровья Вам.
узнать подробнее

Азарная Ольга Михайловна, Донецкая обл. Мариуполь

Опубликовано: 3 марта 2016
Здравствуйте, применила все ваши рекомендации по нанесению мази, получила замечательные результаты, остались слегка розовые пятнышки. Удаляла родинку на лице почти невидимый оттенок розового. В целом довольна. Огромное спасибо.
узнать подробнее

Долгова Юлия Викторовна, Херсон

Опубликовано: 1 марта 2016
Здравствуйте Лариса. Не могу прикрепить фото к отзыву, не загружается почему-то. Мазью я довольна. Маленького флакончика хватило на долго и я удалила 4 родинки на лице. Хоть в инструкции и написано, что не рекомендуется во время беременности, я все-же посчитала, что в составе нет ничего такого опасного и пользовалась будучи в положении. Можете быть спокойны, ничего страшного не произошло. Я обязательно еще буду заказывать, чуть позже. Спасибо за консультации и что приняли мой заказ по телефону.
Комментарий администратора: Благодарим Юлия Викторовна за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли быть Вам полезными.
узнать подробнее

Гость из Атырау, Казахстан

Опубликовано: 3 февраля 2016
Здраствуйте я из Казахстана. Этот мазь откуда приедет? У меня родинки не от рождения. Сколько по казахстанскому тенге пробник?
Комментарий администратора: Доставка будет из Украины. Стоимость пробника с включая доставку 33000.00 тенге
узнать подробнее

Елена

Опубликовано: 10 декабря 2015
Здравствуйте , у меня несколько видов родинок - на лице , есть папилломы мелкие по телу ( шея , под грудью много и есть на подошве типа мозоли бугорок , из середины какой то плотный ствол растет , который я срезаю ножницами периодически . Подойдет ли ваш Стефалин иво всех этих случаях ? Удаляет ли он корни ?
Комментарий администратора: Здравствуйте Елена. Мазь Стефалин подходит для удаления большинства родинок. Будет лучше, если Вы вышлите фото, т.к. по тексту можно только предполагать.
узнать подробнее

Кононенко Татьяна Валерьевна, Киев

Опубликовано: 1 ноября 2015
Как и все девушки, я очень любила солярий и посещала его довольно часто. После чего на теле начали появляться родинки, которые со временем меняли размер, а некоторые и цвет. Когда родинки достигли размера, что я уже не могла одеть открытые платья, я забеспокоилась. Обратившись к врачам, я получила несколько советов, точнее ОДИН- вырезать и зашивать с остатком шрамов на теле. Так как родинок у меня было 24шт., я молодая девушка, у которой жизнь только начинается,даже не мыслила себе как я буду выглядеть. Априори, врачам я не доверяю, поэтому всегда ищу альтернативные варианты решения проблемы. Мои поиски привели меня на этот сайт Стефалин. Внимательно и подробно изучив рекомендации по применению и видео на котором четко видно что это последовательные действия лечения, не монтаж (говорю вам как работник телевидения!), я решила использовать эту методику.

Из личного опыта советую:
1.Перед использованием мази пройдите ДЕРМАТОСКОПИЮ для узучение родинки на наличие или отсутствие в ней раковых клеток.
2.В случае, если родинки не имеют меланомы, можете смело использовать мазь, намазывая ее исключительно на место родинки, т.к. попадая на тело можно получить ожог. Если вы немного попали на тело, быстро вытрите и смажьте место Пантестином. После нанесения Стефалина, заклейте родинку дышащим пластырем.Наносить мазь рекомендую на ночь.
3.Выпуклые, не большие родинки, их головки пропадают за ночь. Утром у вас останется только сама родинка, без горбушки.
4.Мазь утром нужно смыть. Вечером продолжить процедуру. Место родинок будет немного черным, это состав мази который впитался в тело. Ничего в этом страшного нет. Дискомфорта при лечении родинок тоже нет. 5.Родинки мажьте до тех пор пока сами не будете видеть как она пропадает. У меня, мазь выжигала их у корня(внутри появилась небольшая ямка), потом тело начинает стягиваться само, это говорит о том, что родинка уже вылечена и затягивается.
6.Все родинки которые вы лечите будут браться корочкой. Корочку ни в коем случае не срывайте, даже если вы ее отмочите в ванной. Я поначалу тоже махнула рукой на это предостережение о котором пишут на сайте. Но, это чревато последствиями. Во-первых, больно. Во-вторых, - шрам.
7.После лечения родинок, у меня на теле появились розовые пятнышки, без бугорков и признаков бывшего пребывания родинок. Эти пятнышки после месяца лечения можно убрать лазерной шлифовкой в любом лазерном салоне с хорошей репутацией.

Я осталась очень довольна мазью Стефалин! И всем рекомендую!
Кстати. До мази я использовала метод, который мне посоветовали друзья, - СУРГИТРОН. Удаление родинок с помощью так называемого "холодного ножа". НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! В первую очередь, это развод на деньги! Все что пишут на сайтах об этом аппарате полный бред, потому что у меня на лице остались два ужасных шрама, которые я едва за 5 разом убрала лазером.

В скором времени, я буду удалять еще несколько родинок и постараюсь создать фото-материал как у меня проходит лечения, чтобы самый не доверяющий народной медицине посетитель этого сайта смог убедиться что ЭТО РАБОТАЕТ!
узнать подробнее

Рита

Опубликовано: 11 октября 2015
Случайно наткнулась на статью, не думала, что родинку можно удалить просто мазью. У меня тоже есть родинка на талии и она очень мешает, зацепляюсь за нее, когда снимаю одежду, нижнее белье. Планировала удалить ее как - то хирургически, но теперь отложу поход к врачу и куплю этот крем и испытаю на себе, после какого-нибудь результата вернусь и напишу отзыв.
узнать подробнее

Гость

Опубликовано: 26 сентября 2015
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли ваш препарат дойти до Египта и в какой срок?
Комментарий администратора: Здравствуйте. По предварительным данным отправка возможна. Посылка идет от 7 дней и более.
узнать подробнее

В. Алфеев, Омск

Опубликовано: 18 сентября 2015
Добрый день, Лариса! Я из России, г. Омск. Весьма заинтересовала предлагаемая Вами мазь "Стефалин". Цель - личное использование: есть проблема с крупной родинкой (? может быть это и не родинка вовсе...) на правой височной части головы. Хотелось бы поговорить-проконсультироваться.... Высылаю фото раздражающего меня образования. Ознакомившись с имеющимися на сайте отзывами, питаю надежду, что Ваш бизнес в настоящее время жив и процветает. Более того - увидел, что образования аналогичной формы имеют место быть не только у меня....

Вопрос к Вам простой - есть ли смысл попробовать Ваш препарат для ликвидации моего "украшения"? О себе: мне 64 года; "хроничек" не имею; в партии аллергиков не состою; данное проблемное образование заимел (судя по всему) по наследству с самого рождения (изначально - плоское пятнышко 5-7мм); после того, как разменял 6-ой десяток, "пятнышко" постепенно начало превращаться в то, что Вы видите на фотографиях.... Такая вот "история болезни". Наблюдаемая динамика, естественно, настораживает. Рискну предположить, что рост этого образования связан с ежегодным посещением жарких стран (по 2-3 недели в зимнее время) за последние 10 лет. Заранее благодарен Вам за любой ответ.

Родинка во всей красе


Удаление огромной родинки на голове
Комментарий администратора: Данную родинку удалить мазью вполне возможно. Если она увеличивается, ее стоит убрать, пока вы ее не травмировали. Тем более если вы регулярно загораете. Так как она имеет большой размер, процесс будет проходить в несколько этапов. Так же из-за размера и чувствительной кожи головы могут возникать разные болевые ощущения (может печь, краснеть вокруг родинки, чесаться). Обычно все это проходит вскоре после намазывания. Если у вас возникнут сильный дискомфорт, тогда можно не мазать пару дней, пока неприятные ощущения не пройдут. Вам важно наносить мазь на всю поверхность родинки, при этом старайтесь не попадать на кожу вокруг. К мази прилагается инструкция по применению, так же вы всегда можете обратиться за консультаций.

Редакция комментария 17.12.2015 г. Клиентом оставлен отзыв после применения мази Стефалин.
узнать подробнее

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.