Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Ковальчук Наталия Олеговна, Чортков

Опубликовано: 22 февраля 2018 Просмотры: 1173
Ковальчук Наталия Олеговна, город Чортков У меня было около десяти родинок, которые я хотела удалить и решила искать способ. Интернет как всегда в помощь. Нашла этот сайт, смотрела отзывы и решила попробовать. Сперва было конечно страшновато. Из знакомых моих, мазью Стефалин не пользовались.
читать полный отзыв

Алимов Евгений Владимирович, Днепр

Опубликовано: 9 января 2018 Просмотры: 686
Алимов Евгений Владимирович, город Днепр Когда стал вопрос, что нужно удалить родинки, которые мне мешали, начал изучать разные варианты. Нашел в интернете информацию о мази Стефалин. Изучил, решил попробовать, так как в составе нет вредных компонентов, а в основном травы.
читать полный отзыв

Хоменко Елена, Киев

Опубликовано: 30 марта 2017 Просмотры: 750
Хоменко Елена, город Киев У меня были две родинки, которые постоянно травмировались и воспалялись. Решила их удалить. Когда прочитала в интернете о мази Стефалин, тут-же решила попробовать использовать именно это средство. С врачом я особо не консультировалась. Не доверяю особо им. Больше мне подходит метод именно народный.
читать полный отзыв

Тихий Максим Анатольевич, Волноваха

Опубликовано: 19 марта 2017 Просмотры: 715
Тихий Максим Анатольевич, город Волноваха Добрый день! Решил удалить несколько родинок. В больницу не ходил. В интернете искал как это можно сделать и увидел данный сайт. Заказал пробник 2 мл, с ним я удалил 3 не больших родинки всего за 3 недели. Сначала когда намазывал оно немножко припекало, мазал каждый вечер. После того как они засохли и отпали, на теле остались маленькие белые точки.
читать полный отзыв

Царик Наталья Владимировна, Прилуки

Опубликовано: 19 апреля 2017 Просмотры: 960
Царик Наталья Владимировна, город Прилуки Начала задумываться над удалением родинки после того, как мое фото обработал фотограф, убрав родинку. Размер у нее был примерно 1 см на 1 см.
Так как родинка не маленькая, процесс длился около месяца. Покраснения были, после нанесения мази родинка почернела, после снятия корочки с родинки место намазывала новым шаром и была очень сильная болезненность так как ранка была открытой.
читать полный отзыв

Булах Ольга Леонидовна, Марганец

Опубликовано: 14 апреля 2017 Просмотры: 946
Булах Ольга Леонидовна, город Марганец В области живота появилась папиллома на тонкой ножке, начала увеличиваться в размерах, достигла примерно 30 мм. На операцию не решилась, перепробовала все аптечные препараты, и даже креозаморозку - не помогло. Мазью Стефалин два раза намазала ножку папилломы, так как сама папиллома была большая. Через несколько дней папиллома увеличилась в размерах в 3 раза, покраснела, начала болеть, потом посинела, стала огромная и твёрдая.
читать полный отзыв

Капинус Елена Александровна, Никольское

Опубликовано: 15 марта 2017 Просмотры: 1048
Капинус Елена Александровна, город Никольское Здравствуйте, хочу оставить свою большую благодарность Ларисе, за такую волшебную мазь! Вы знаете, не верила сначала, что возможно так быстро убрать родинку. Я случайно увидела эту мазь и у меня были конечно сомнения не покупать, но и под нож не хотелось ложиться, так же и под лазер.
читать полный отзыв

Салахетдинова Ольга, Москва

Опубликовано: 6 марта 2017 Просмотры: 1176
Салахетдинова Ольга, город Москва Родинка была с рождения, очень хотела от нее избавиться, но все как-то боялась идти в больницу, этой осенью все таки решилась. Меня осмотрели, провели обслуживание и сказали, что это обычный невус и его можно удалять, но в связи с тем,что родинка была 4 см, сказали что прижиганием ее не удалишь, нужно под общим наркозом делать операцию и по скольку она в голове, нужно конечно, выбривать зону вокруг радиусом 10-15 см.
читать полный отзыв

Карпенко Оксана Сергеевна, Бердянск

Опубликовано: 20 февраля 2017 Просмотры: 1762
Карпенко Оксана Сергеевна, город Бердянск Об удалении родинок я долгое время даже не задумывалась. Воспринимала их наличие как так и нужно. Одни появились вместе со мной на свет, другие как-то с годами, что их появление я уже замечала случайно. Понимания такого не было, что нужно их убрать. Есть и что тут поделаешь. Кроме этого я как-то не сильно хотела их трогать. Мало ли что может быть. Растет себе и растет.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.