Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Тромпак Оксана Ивановна, Мукачево

Опубликовано: 15 февраля 2017 Просмотры: 468
Тромпак  Оксана Ивановна, город Мукачево Родинка находилась на лице и я решила от нее избавится. Разные есть методы удаления, но я решила посмотреть в интернете, что есть из простых методов. Зашла на сайт стефалин, прочитала отзывы, посмотрела видео, где люди наглядно рассказывают как у них проходил процесс удаления. Долго долго подумав я все-таки решилась купить стефалин.
читать полный отзыв

Кравченко Лариса Николаевна, Нежин

Опубликовано: 7 февраля 2017 Просмотры: 905
Кравченко Лариса Николаевна, город Нежин У меня была большая бородавка, миллиметров 5 в диаметре. Бородавки появляются у меня с самого детства, поэтому приходится их периодически удалять. К врачу я не обращалась, решила попробовать удалить самостоятельно, мазью Стефалин. Мне об этом средстве рассказал мой знакомый, который пользовался им.
читать полный отзыв

Малега Юлія Григорівна, Черкаси

Опубликовано: 30 ноября 2016 Просмотры: 665
Малега Юлія Григорівна, город Черкаси Я дуже пишаюся, що зустріла такий спосіб видалити родимки. В мене було чотири родимки розміром 3-4 мм. До лікаря я не зверталася, немае довіри. Ще дуже не хотілось видаляти родимки (на обличчі) хірургічним шляхом. Як почала видаляти Стефаліном, то вже через 2-3 тижні ледве помітні місця, де були родики.

Коли наносила мазь на родимки відчувалося пощіпування.
Мазь ефективна, особливо для маленьких родимок.

читать полный отзыв

Кашуба Александр Владимирович, Киев

Опубликовано: 23 апреля 2016 Просмотры: 2109
Кашуба Александр Владимирович, город Киев С благодарностью хочу оставить отзыв с фото и подробным описанием процесса удаления моих родинок.
Взял мазь объемом 5 мл. и в полном восторге как она работает. Коротенько как идет процесс: выбрал две родинки (а у меня их много) 5-6 мм в диаметре (одна на ножке вторая - плоская высотой 2-3 мм) и начал один раз в день наносить мазь.
читать полный отзыв

Дочинец Иван Иванович, Тячев

Опубликовано: 10 марта 2016 Просмотры: 2015
Дочинец Иван Иванович, город Тячев Перед тем как заказать мазь Стефалин, я консультировался с врачом и он меня отговаривал от использования, но мы решили попробовать. Рискнуть, так сказать, и у меня получилось без проблем.
На мое решение применить мазь Стефалин повлияла сама ситуация. Родинки появились на носу и если бы я удалил их хирургическим путем, то остались бы шрамы. В таких ситуациях очень много советчиков. Я все же решил применить мазь и слава Богу без проблем и шрамов. Уже прошло пять лет.
читать полный отзыв

Василенко Борис Владимирович, Киев

Опубликовано: 3 марта 2016 Просмотры: 1568
Василенко Борис Владимирович, город Киев Приветствую посетителей этого сайта. Я с удовольствием оставляю этот отзыв, потому, что есть что сказать относительно этого средства и как оно воздействовало в моем случае.

По рекомендации знакомых нашли в интернете этот сайт. Почитали, посмотрели и заказали маленький тюбик. Пришла посылка быстро. В коробочке инструкция, мазь и визитка. Визитка кстати очень даже пригодилась, далее расскажу как.
читать полный отзыв

Писанка Яна Станиславовна, Кременчуг

Опубликовано: 3 марта 2016 Просмотры: 1728
Писанка Яна Станиславовна, город Кременчуг Я хотела давно избавится от этой родинки, так как она находилась на лице, я очень комплексовала по этому поводу. Наткнулась случайно на эту мазь, и думаю: нужно попробовать, хуже не станет. К врачам идти побоялась, мало того, что за консультацию нужно платить, еще и напугают до смерти. Так что ни с кем я не консультировалась перед применением мази. Внимательно и подробно изучив рекомендации по применению, я решила использовать эту методику.
читать полный отзыв

Шистя Юрий Николаевич, Днепропетровск

Опубликовано: 2 марта 2016 Просмотры: 1681
Шистя Юрий Николаевич, город Днепропетровск Хочу поделится как я удалил папилломы, которые приносили мне некоторый дискомфорт.
Мазь заказывал не в первый раз, лет шесть назад у меня на левой руке, в районе локтевого сустава, появились две папилломки, к врачам обращаться не стал, думал пройдут. Спустя некоторое время заметил, что они начали увеличиваться, вот тогда я задумался и перепробовал не одно средство по совету знакомых. И тут в интернете я наткнулся на эту мазь, в то время отзывов о ней было не много, но те что я прочитал меня убедили попробовать.
читать полный отзыв

Грабовская Яна Григорьевна, Северодонецк

Опубликовано: 27 февраля 2016 Просмотры: 2919
Грабовская Яна Григорьевна, город Северодонецк Я прочитала множество отзывов на этом сайте а так же независимые отзывы на других медицинский сайтах и пришла к выводу, что мне тоже должно помочь. Просмотрев фотографии и видеозаписи благодарных клиентов, моё решение пришло ко мне мгновенно. Я не консультировалась, так как Стефалин это была моя последняя надежда, и я была уверена что это именно то, что мне нужно.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.