Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Делимся опытом

Всегда интересно узнать мнение человека, который на собственном опыте доказал, что тот или иной продукт эффективен. В интернете миллионы мнений и как правило, трудно быть уверенным, что найденная информация соответствует действительности.

После удаления родинки некоторая часть людей возвращаются, чтобы оставить свой отзыв.
На этой странице представлены наши клиенты, которые делятся своим опытом использования мази Стефалин и не стесняются показать свое лицо.

Оставить персональный отзыв
Способы оставить отзыв

Куценко Инна Евгеньевна (2 часть), Харьков

Опубликовано: 19 февраля 2017 Просмотры: 1341
Куценко Инна Евгеньевна (2 часть) Сидя дома со вторым грудным ребенком, я всё думала, что же делать? Мне совсем не с кем было его оставлять, чтобы бегать по врачам и удалять родинки. Полезла я в интернет в поисках альтернативы. Сначала попала на отзывы о мази Стефалин, потом на сам сайт и меня удивило то, что во всем интернете я не нашла ни одного плохого отзыва. Честно скажу, думала я всего один день, мне сразу почему-то показалось, что это единственное, что меня устраивало полностью.
читать полный отзыв

Куценко Инна Евгеньевна (3 часть), Харьков

Опубликовано: 20 февраля 2017 Просмотры: 1696
Куценко Инна Евгеньевна (3 часть) Я считаю, что именно отзывы людей, таких как я, помогает человеку сделать выбор. Я сама смотрела отзывы на этом сайте и их действительно много, разные люди пишут. Те, что с фото и видео очень и очень впечатляют. Поэтому, я так-же хочу внести свою маленькую лепту и оставить свой отзыв. Я с большим удовольствием буду рекомендовать мазь Стефалин своим знакомым.
читать полный отзыв

Куценко Инна Евгеньевна (4 часть), Харьков

Опубликовано: 20 февраля 2017 Просмотры: 1810
Куценко Инна Евгеньевна (4 часть) Оставляя эти отзывы я очень надеюсь, что мой труд будет одобрен людьми, которые нуждаются в подробном описании с картинками процесса удаления родинок мазью Стефалин. Как я уже ранее говорила в других частях своего отзыва, я искала метод удаления и те, что традиционно предлагаются - мне не подходили. Во-первых стоимость, во-вторых не удобно. Этим нужно было заняться, а для этого не хватало времени. И вот оно появилось и я находилась дома. Для этого метода удаления - дом самое подходящее место.
читать полный отзыв

Алексей Бурятов - готово, Южный, Одесской обл

Опубликовано: 17 февраля 2017 Просмотры: 483
Алексей Бурятов - готово На шее у меня были висячие родинки. Я довольно часто носил туристический рюкзак, и родинки натирались. Со временем я обратил внимание, что они увеличились. Пробовал удалять чистотелом, но эффект мне не нравился, точнее - его не было. Начал искать какие-то друге способы удаления и вот нашел мазь Стефалин. Решил попробовать.
читать полный отзыв

Говорун Вадим Валериевич, Сумы

Опубликовано: 19 февраля 2017 Просмотры: 773
Говорун Вадим Валериевич Здравствуйте. Хочу поделиться и я своим маленьким отзывом.
Почитав отзывы в интернете о том опыте, что люди рассказывают и показывают в фото, решил и я воспользоваться мазью Стефалин, чтобы удалить родинки. На данный момент удалил 6 средних родинок и 10 маленьких.Всех фотографировать не стал. Подумал, что для отзыва та что на самом видном месте, та подойдет.
читать полный отзыв

Тромпак Оксана Ивановна, Мукачево

Опубликовано: 15 февраля 2017 Просмотры: 493
Тромпак  Оксана Ивановна Родинка находилась на лице и я решила от нее избавится. Разные есть методы удаления, но я решила посмотреть в интернете, что есть из простых методов. Зашла на сайт стефалин, прочитала отзывы, посмотрела видео, где люди наглядно рассказывают как у них проходил процесс удаления. Долго долго подумав я все-таки решилась купить стефалин.
читать полный отзыв

Кравченко Лариса Николаевна, Нежин

Опубликовано: 7 февраля 2017 Просмотры: 954
Кравченко Лариса Николаевна У меня была большая бородавка, миллиметров 5 в диаметре. Бородавки появляются у меня с самого детства, поэтому приходится их периодически удалять. К врачу я не обращалась, решила попробовать удалить самостоятельно, мазью Стефалин. Мне об этом средстве рассказал мой знакомый, который пользовался им.
читать полный отзыв

Малега Юлія Григорівна, Черкаси

Опубликовано: 30 ноября 2016 Просмотры: 703
Малега Юлія Григорівна Я дуже пишаюся, що зустріла такий спосіб видалити родимки. В мене було чотири родимки розміром 3-4 мм. До лікаря я не зверталася, немае довіри. Ще дуже не хотілось видаляти родимки (на обличчі) хірургічним шляхом. Як почала видаляти Стефаліном, то вже через 2-3 тижні ледве помітні місця, де були родики.

Коли наносила мазь на родимки відчувалося пощіпування.
Мазь ефективна, особливо для маленьких родимок.

читать полный отзыв

Кашуба Александр Владимирович, Киев

Опубликовано: 23 апреля 2016 Просмотры: 2227
Кашуба Александр Владимирович С благодарностью хочу оставить отзыв с фото и подробным описанием процесса удаления моих родинок.
Взял мазь объемом 5 мл. и в полном восторге как она работает. Коротенько как идет процесс: выбрал две родинки (а у меня их много) 5-6 мм в диаметре (одна на ножке вторая - плоская высотой 2-3 мм) и начал один раз в день наносить мазь.
читать полный отзыв



Оставить персональный отзыв

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.