Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram Стефалин в Instagram
Валюта: грн руб kzt usd eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Азира Нурпеисова, Узбекистан

Опубликовано: 22 февраля 2022 Просмотры: 843
Азира Нурпеисова Несколько лет назад я покупала уже эту мазь. Тогда я удаляла несколько малюсеньких родинок, которые мне практически не мешали, но вид их был не очень приемлем для меня. Они были очень маленькие и у меня не много времени на их удаление.

В этот раз проблема оказалась серьезнее. На голове 10 лет была маленькая родинка. Практически в размерах не изменялась все эти 10 лет. И, о ужас. За несколько месяцев она выросла и превратилась в такую большую родинку с не ровными краями, рыхлую...

Заказала мазь и начала мазать, это при том, что я мазала на голове на ощупь практически не видя что я мажу.


Вот процесс удаления родинки в деталях

Отзыв Азира Нурпеисова - удаление большой рыхлой родинки на голове

1. Вид родинки до удаления. Вырослк практически за 2 месяца.

2. Первый день нанесения мази - сама, стоя и смотря в зеркало наносила мазь на родинку. Очень не удобно. Поэтому лучше просить кого-то помогать.

3. После четырех рез намазывания появилась корочка. Мазать прекратила и стала ждать. В итоге корочка отпала и остался след от родинки.

4. Практически не заметно следа от родинки. Прошло примерно неделя. Если честно, то я надеялась на долгий процесс, как минимум 3-4 недели. В отзывах у других людей видела, что корочка отпадает нескоро. Но я так поняла, что мне очень повезло. Я даже подумала, что эта мазь оказалась более эффективнее, чем та, которую мне прислали в первый раз.

Практически родинка была удалена после первого этапа нанесения мази. Второй круг не пришлось делать. Надеюсь эти фото кому то помогу, я просто в очень большой радости что все получилось.


все персональные отзывы
Анна
06.11.2022 18:28
Интересного цвета мазь. Мне тоже надо бы воспользоваться, у меня родинка стала увеличиваться в размерах, а удалить возможности нет. Надеюсь, ничего страшного у меня с родинкой не случится.
Таисия Фархаттова
05.11.2022 14:18
Здравствуйте! вы писали что удаляли маленькие родинки 10 лет назад, они тоже на голове были у вас? У меня сейчас две похожие родинки в районе затылочной части головы, примерно по 1,5-2 мм, появились тоже спонтанно. К врачу идти не охота, за сколько вы примерно вывели маленькие родинки с помощью этого крема?
Елена
02.11.2022 15:44
У меня очень много родинок, в том числе одна довольно большая на ноге. Знаю, что родинка может превратиться в раковую опухоль. Есть ли зависимость между расположением родинки и ее опасностью?
Лена
31.10.2022 19:34
Учитывая местоположение родинки, вам повезло, что мазь была достаточно эффективна. По хорошему надо позволить врачу все сделать, обследовать, иногда родинки это признак некоторых болезней.
Олег
29.10.2022 21:37
Удалял несколько раз различными способами. Новообразования такие как Ваше (немного меньше в размерах) удалял с помощью восьми процентного раствора чистотела. В состав данной мази входит чистотел значит вполне реально что мазь работает. По моему данное новообразование называется папилломой, а не родинкой.
Ирина
25.10.2022 18:49
Я родинки у врача удаляю, и то, если начинают разрастаться. Самостоятельно ничего не делаю, чтобы не спровоцировать еще больший рост.
Ирина
23.10.2022 20:12
Я никогда не думала, что родинку можно удалить с помощью мази. Никакого дискомфорта от применения?
Анна
23.10.2022 17:29
Я бы не советовала без гистологии и дерматолога вот так удалять родинки. До меланомы так недалеко.
Ира
11.04.2022 12:00
Несколько лет назад удаляла родинки радионожом, а сейчас появилось ещё две новые родинки, хочу попробовать мазь, так как после радионожа остались шрамы которые видно до сих пор. Вот только волнуюсь о цитологии, ведь на анализ уже не отправить. Хотя, с другой стороны, в прошлый раз все было нормально и понимаю, что не все родинки нужно проверять, только деньги на анализы потратила.
Лариса
Конечно, перед использованием того или иного способа нужно основательно изучить процедуру и что в итоге вы будете иметь. На нашем сайте мы подробно описываем процесс удаления, чтобы каждый смог определить для себя - удобно ли ему использовать именно мазь Стефалин.
Алиберт
03.04.2022 13:49
У меня точно также было, я что только не пытался делать, потом сходил ко врачу и он мне посоветовал мазь, всё прошло.
Анна
11.03.2022 08:48
Если честно, то результат впечатляет. Кто-нибудь знает стоимость на данный момент времени?
Марьям
27.02.2022 19:01
Здравствуйте Азира! Очень впечатлил ваш результат по применению данного крема. Хотела спросить, а как же так получилось, что маленькая родинка вдруг увеличилась до таких размеров? у вас точно не было никаких травм, или повреждений? Имею на голове в височной части тоже небольших размеров родинку, беспокоила зудом и покалыванием ещё с подросткового возраста. Обращалась к онкологу, он сказал что ничего страшного не видит. А потом около года назад повредила её при расчёсывании жёсткой массажкой прям до крови, и теперь она сильно увеличилась. Ужасно боюсь что-либо оперировать, а с кремом вроде бы безопасно, и быстро получается.
Лариса
Знаете, родинки это загадочные образования и никто не может сказать почему родинка растет или не растет.
Наталья
24.02.2022 21:11
Скажите пожалуйста, а вы не опасались при такой подозрительной родинке, пользоваться мазью без консультации у дерматолога. Такие родинки надо обязательно обследовать на наличие атипичных клеток. Или вы показывали родинку врачу? Как она засохла или отпала, вы заметили это?

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке
Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее
Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине
Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице
Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара
После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице
Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.