Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Куценко Инна Евгеньевна (2 часть), Харьков

Опубликовано: 19 февраля 2017 Просмотры: 1367
Куценко Инна Евгеньевна (2 часть) 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть

Сидя дома со вторым грудным ребенком, я всё думала, что же делать? Мне совсем не с кем было его оставлять, чтобы бегать по врачам и удалять родинки. Полезла я в интернет в поисках альтернативы. Сначала попала на отзывы о мази Стефалин, потом на сам сайт и меня удивило то, что во всем интернете я не нашла ни одного плохого отзыва. Честно скажу, думала я всего один день, мне сразу почему-то показалось, что это единственное, что меня устраивало полностью. 350 грн. за 5 мл – это сейчас и на одну родинку не хватит (если учесть все анализы, которые заставят сдавать), но самое главное – это домашнее применение – никуда не нужно ехать вообще, только сходить на почту и забрать мазь! Что я и сделала. Заказала укрпочтой с бесплатной доставкой с полной предоплатой на карту. После заказа мне перезвонили, всё согласовали, отправили и через 3 дня у меня дома был заветный тюбик с мазью.


Удаление на шее

Родинка на шее до удаления


Родинка на шее до удаления - отзыв Куценко Инны

Родинка на шее до удаления - отзыв Куценко Инны

Нанесла на родинку мазь


Нанесла на родинку мазь - отзыв Куценко Инны

Мазь на родинке подсохла


Мазь на родинке подсохла - отзыв Куценко Инны

Мазь растворилась, образовывается корка


Мазь растворилась, образовывается корка - отзыв Куценко Инны

Процесс заживления остатка родинки


Процесс заживления остатка родинки - отзыв Куценко Инны

Место удаления родинки еще процесс заживания


Место удаления родинки еще процесс заживани - отзыв Куценко Инны

Вот такое теперь место, где была родинка


Вот такое теперь место, где была родинка - отзыв Куценко Инны

Вот такое теперь место, где была родинка - отзыв Куценко Инны

Я попыталась подробно описать именно историю моих раздумий, потому что именно отзывы пользователей помогли мне сразу определиться с выбором. Если хотите удалить родинку и у вас нет лишних денег и лишнего времени – мне кажется это самый выгодный вариант. На себе испытала, очень довольна, не только результатом, а и самим процессом – это всё не выходя из дома, за очень разумные деньги и всё-таки природными средствами. Единственное это только то, что процесс у меня занял много времени. Но я никуда не спешила. ))) Я удаляла сразу 9 родинок. Фотографии четырех прилагаю. Одна из них была на лице, три на шее, две на груди, одна на животе и две на плечах. В общей сложности у меня это заняло 3 месяца. Но скорее всего процесс затянулся из-за того, что у меня постоянно туда лезли руки, и я отковыривала корочки.

По инструкции нужно дождаться образования корочки, потом, после того как она отвалится подождать дня 3, но у меня корочки долго не отдирались, а когда отваливалась, через день опять корочка, я её опять разшурбушу, потом жду пока заживет, чтобы продолжать мазать. В общем, мой промах – надо точно соблюдать инструкцию.

И так у меня мои родинки отслаивались очень много раз тоненькой корочкой, но в конце концов сошли полностью. По ощущениям: после самого первого нанесения – ничего не ощущала. Пощипывать начало день на четвертый. Потом конечно щипало после нанесения и покраснения были и чесалось, но всё это абсолютно терпимо и уж точно переносимо. Я бы сравнила, что это как перекисью рану смазываешь – вот так щиплет. От крапивы гораздо сильнее щипает. Пощипывание утихает минут через 5-10, как мазь подсыхать начинает. Наносила где-то за час до сна. Один раз даже мне ребенок пяткой содрал корочку аж до крови, но эта родинка быстрее всех и сошла (одна из тех трех высоких).

Вот и написала отзыв. Вы не представляете, на сколько это приятно, проводить рукой по шее и не находить даже места родинки. Где же она там была, и столько лет. И расческой задевала, и чем только не задевала я эти родинки, эх знала бы я раньше об этой мази… ))) Спасибо вам!

1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть


все персональные отзывы
Лариса Асеева
26.02.2017 12:38
Восхищаюсь Вашей решимостью, при и таких размерах родинок и их количестве. А если бы что-то пошло не так? И открылось кровотечение? У меня вся шея в мелких паппиломах, появляются от возраста, но мешают ужасно. Может и мне решиться? А вдруг недоброкачественное образование?
Светлана
26.02.2017 01:06
Честно говоря, звучит заманчиво. У меня самой родинка на спине, как раз в месте застежки нижнего белья, вроде бы и не беспокоит, но иногда находит страх ее зацепить/сорвать/повредить. И потом, читала статьи, что как раз такие крупные родинки часто перерождаются в опухоли, а те, в свою очередь, в раковые новообразования. В общем, время от времени задумываюсь я от этой родинки избавиться. Единственное, что настораживает - почему-то все отзывы о Стефалине строго положительные. Ведь должны же найтись аллергики, или те, кому попался фальсификат... И почему такое чудесное средство не продается в аптеках?
Лариса
Светлана, мы все видимо привыкли, что обязательно должны быть негативные отзывы. На сайте Women вы найдете негативные комментарии, но почитав их Вы убедитесь, что они просто реплики и не обоснованные.
Фальсификата нет, т.к. средство не стоит дорого и к тому-же объем продаж не велик.
Чтобы продавать в аптеках, нужно стать такими как все эти фармацевтические деятели. Не выгодно будет собирать травы, сушить, делать настои. И завод-производитель, который по контракту будет производить мазь, просто возьмет и сделает химический состав. В итоге мы получим очередной фармацевтический препарат.
Елена
25.02.2017 14:47
Завидую Вам белой завистью! Тоже есть парочка мешающих выпуклых родинок от которых бы с большой радостью избавилась. После родов вообще они еще и увеличились немножко в размерах. Некоторые приносят только эстетический дискомфорт,а некоторые - и физический. Но очень боюсь их трогать, так как много случаев, что потом плохие последствия. Но смотря на Ваши фото, мне тоже хочется быть красивой без "дополнений".

Скажите, пожалуйста, а Вы проходили обследования в клиник, сдавали какие-то анализы? Или это было спонтанное решение? Читаю сколько положительных отзывов о Стефалине, что аж у самой руки зачесались попробовать.
Инна
Нет, не консультировалась, не проходила обследование. Много в интернете о этом написано. Не факт,что это все помогает.
рита
25.02.2017 10:59
Все-таки считаю, что нужно для начала сдать все анализы, а потом уже заказывать мазь стефалин для удаления родинки. 350 гривень на сегодняшний день-это вообше не деньги, и результат отличный ;)
Елена Степанова
23.02.2017 20:05
У меня тоже с рождения очень много родинок, раньше этому не придавала значения. Старалась много не находиться на солнце, солярии тоже вечный запрет. Но как не крути, они через одну стали расти с возрастом, некоторые вообще на очень неудобно месте, на ухе например. Уже перепробовала все бабушкины методы и перевязывала ниткой - ничего не помогало. Ходила к дерматологу, но ничего толкового не посоветовали. Вопрос об удалении лазером сразу отпал, не знаю почему, но после прочитанного в интернете у меня страх да ещё и сумма не маленькая. Сотрудница делала эту процедуру, говорит очень больно, к тому же. Сдала все анализы - всё в полном порядке. Стала искать альтернативные методы, попробовала несколько вариантов, зеленка, чистотел - особого эффекта не заметила. Вот наткнулась на ваш отзыв.. Тоже задумалась про мазь Стефалин, так как сил моих больше нет. Эти вечные комплексы и дискомфорт преследуют меня всю жизнь, одна и та же причёска изо дня в день, чтоб только никто не увидел моих страшных родинок. Нашла в интернете много положительных отзывов. Спасибо за наглядный пример, я бы точно испугалась при виде такой корочки, а так уже знаю, что это норма.
Инна
Не переживайте. Я очень довольна мазью.
Нина Коваль
21.02.2017 15:19
Действительно эта мазь хорошо помогает справится с родинкой в домашних условиях. Только необходимо следовать инструкции, у меня точно также исчезла родинка на ноге. Могу уверенно рекомендовать всем отличное средство.

Когда только начала узнавать за подобные средства, нашла папилек. Заказала, мне прислали его через 3 недели, ужас. И что? Я им начала мазать а результата просто никакого.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.