Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Куценко Инна Евгеньевна (1 часть), Харьков

Опубликовано: 19 февраля 2017 Просмотры: 766
Куценко Инна Евгеньевна (1 часть), город Харьков 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть

Здравствуйте, наконец-то и я могу поделиться с вами своей историей.
У меня с детства очень много родинок. В течение всей моей жизни они появляются, и их становится всё больше и больше. Но были 3 родинки самые противные (так приятно писать были, а не есть), две на шее и одна на груди. Эти родинки были выпуклые, уродливые и с возрастом увеличивались в размере. Удалить их я очень хотела.

Лет 15 назад (а сейчас мне 40 лет) даже заказывала какую-то мазь тоже по почте, но безрезультатно. Пробовала мазать просто уксусной эссенцией, месяц мазала – никакого результата. Лет 6 назад, я решила обратиться к врачам и узнала стоимость удаления родинок – цены меня совсем не порадовали, удаление одной родинки мне озвучили от 300 грн. Я тогда сидела в декретном отпуске, и денег лишних как бы не было. Потом я вышла на работу – но стала проблема в отсутствии свободного времени, чтобы заняться удалением надоевших родинок. Так я и ходила на работу, растила ребенка и думала, где найти время для этой процедуры, вроде и не горит, но сделать хочется.

Родинки, которые были на шее, имели очень некрасивый вид, мне казалось, что они просто омерзительны, и когда я их видела в зеркале, у меня просто портилось настроение. Такой ужас еще и на шее. Когда я попала в роддом со вторым ребенком, врач-акушер добила меня окончательно. Она убедила меня, что так оставлять их просто нельзя. Надо как можно скорее их удалить (это просто опасно для здоровья, как она утверждала, даже дала координаты врача, специализирующегося на данном вопросе).

Процесс удаления родинки на лице

Родинка на лице до удаления


Родинка на лице до удаления - отзыв Куценко Инны

Родинка на лице до удаления - отзыв Куценко Инны

Нанесение мази на родинку


Нанесение мази на родинку - отзыв Куценко Инны

Отслоение первой корочки


Отслоение первой корочки - отзыв Куценко Инны

Начало заживления после корочки


Начало заживления после корочки - отзыв Куценко Инны

Чуть видно место удаления родинки


Чуть видно место удаления родинки - отзыв Куценко Инны

Место удаления родинки почти уже не видно


Место удаления родинки почти уже не видно - отзыв Куценко Инны

Вот такое теперь место, где была родинка


Вот такое теперь место, где была родинка - отзыв Куценко Инны

Продолжение.

1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть

все персональные отзывы
Валентина Голуб
26.02.2017 20:20
История Инны вдохновляет. У меня похожая проблема, все тело в родинках. В народе говорят, мол если много родинок, то будешь счастлив. может оно и так, но большие уродливые родинки много, так званого, счастья, в жизнь не привносят, а напротив, порождают комплексы и проблемы. я вот не могу нормально позагорать на солнышке, потому что есть противопоказания докторов, да и одежду подобрать, чтобы она нигде не зацепалась за мою красоту, очень тяжело. Есть пару родинок, которые беспокоят меня больше всего, одна под грудью, вторая на шее, обе уродливы и проблемные. В случае с первой, просто невозможно подобрать белье, оно постоянно натирает, отсюда дискомфорт, болезненные ощущения. В случае со второй это эстетически некрасиво, я бы сказала даже отталкивающие. Много узнавала, оказалось убрать можно, но способы меня пугали, да и очень боялась возможных осложнений.

Спасибо Инне за такой подробный отчет о своей истории борьбы и победи над злополучной родинкой. У меня прям лучик надежды появился, пожалуй я подумаю над тем, чтобы воспользоваться данным средством. Казалось бы, просто родинки, а сколько проблем. Радует, что на сегодняшний день их можно так просто разрешить.
Анна
25.02.2017 21:21
Прочитав эту статью, решила посоветовать прочитать её подруге. Она купит скорее всего эту мазь, видимо очень действенная мазь. Родинки если значительно станут меньше, это уже хорошо.
Анна
25.02.2017 18:51
Очень странное заявление врача-окушерки, что родинки точно нельзя оставлять. Не профессионально как минимум. А Вас поздравляю с исполнением давнего желания.
Аля
23.02.2017 19:32
Да, конечно же, без родинок тело выглядит гораздо более эстетичным. Единственное что меня смущает, так это то, что я всегда боялась шрамов, которые могут остаться после удаления родинки. На прикреплённых же Вами фото шрамов я не наблюдаю, зато на месте бывших родинок есть пятна, похожие на пигментные. Скажите, они у Вас тоже со временем прошли или так и остались?
Юлия
22.02.2017 22:13
Радует, что у Вас родинка удалилась без проблем, но хотелось бы узнать, а может из-за типа кожи не удалиться, или еще есть какие-либо нюансы? Просто пока думаю и читаю отзывы о мази и вроде всем помогает, но до этого пробовала в аптеках множество средств и ничего не помогло, поэтому и хочу прежде всего узнать обо всем, а потом заказать. И как долго сходит родинка?
Лариса
Есть родинки рыхлые, есть плотные. Удаление у каждого проходит по-разному.
Кристина
21.02.2017 23:51
Как хорошо, что вы избавились от этой родинки, она действительно выглядела очень не эстетично.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.