Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Екатерина Желдакова, Горловка

Опубликовано: 16 мая 2015 Просмотры: 3471
Екатерина Желдакова Родинка, которую я решилась удалить находилась у меня на подбородке. Она появилась в детстве и постепенно увеличивалась. Когда стала взрослой, то эта родинка стала мешать мне, особенно когда одевалась. Высокий воротник, молния на олимпийке, все подобные вещи были опасностью для этой родинки.

Когда узнала, что есть такая мазь Стефалин и что можно ею удалить эту родинку – сразу не решилась. Как-то боялась, а вдруг что-то пойдет не так. Я с детства привыкла считать, что родинки трогать нельзя и если родинку повредить, то может быть летальный исход. Понимала, что это у меня страхи такие, но побороть их не легко. На это нужно было время.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

После того, как уже решилась удалять, все-равно страх оставался, но я боролась. Боль спасибо Ларисе, которая успокоила и просветила меня на этот счет. Она рассказала о природе происхождения родинок и их развитии. О том, что удаление родинки еще ни разу не повлияло негативно на человека, хотя об этом полно в интернете "страшилок".

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

Лариса показала мне каким образом наносить мазь и в первый раз сама намазала.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

На протяжении следующего месяца я самостоятельно наносила уже мазь на родинку. При первом намазывании родинка припухала и покраснело вокруг. Я уже не переживала, т.к. знала, что такое будет. Лариса предупредила. Через 4 дня опухоль спала и начала появляться первая корочка. После снятия корочки какое-то время я сделала перерыв, как по инструкции, и потом я снова наносила мазь на протяжении 5-6 дней подряд.

Еще месяц назад у меня была родинка на подбородке, сейчас же ее уже нет. На фото пятнышко, которое осталось после удаления родинки, как после обычной ранки.

Удаление родинки на подбородке. Отзыв Екатерины Желдаковой

В окончании отзыва хочу еще раз поблагодарить Ларису и семью Негрич, которые производят это средство.

Для людей, которые еще не готовы использовать средство народной медицины, не доверяют, советую — посмотрите на опыт людей, которые прошли этот путь. Прислушайтесь что говорят они. Это ценнее иногда того, что говорит доктор. Увы, мы знаем какая у нас сегодня "квалифицированная" медицина. Кому такую посоветовать, сложно сказать.

В видео вы можете увидеть мою реакцию до применения мази. Посмотрите как я боялась.



Вот так место, где была родинка выглядит уже через один месяц, после последней сделанной фотографии.

Место на подбородке после удаления родинки мазью Стефалин. Отзыв Екатерины Желдаковой


все персональные отзывы
Алина
24.12.2015 07:12
Эффект действительно неплохой, тем более я знаю, как опасно трогать родинки. Решилась на такую процедуру - молодец! Пятнышко конечно осталось не очень красивое, но лучше чем родинка. Интересно потом ее можно убрать какими нибудь косметическими средствами, например кремом от шрамов или все же след останется? Или может выбелить чем-то получится? Хочется чтоб красиво было.
Лариса
Можно использовать ранозаживляющий крем или лазерную шлифовку.
Лилия
23.10.2015 04:27
Да уж, такая родинка на лице мало приятного. Некрасиво и девушка наверняка комплексовала по этому поводу. Результат, в принципе, неплохой. Я думаю, что оставшееся пятно со временем станет незаметным. Такого простого способа избавиться от некрасивой родинки я еще не видела.
Марина
07.10.2015 21:03
У меня тоже есть родинка, только она на шее и в два раза больше вашей. Я вот тоже захотела свою убрать, но побаиваюсь. Муж уговаривает решиться и попробовать, моя большая родинка за такой же период времени уйдет?
Лариса
Не обязательно. У каждого человека по разному.
Светлана
24.08.2015 23:02
Я тоже боялась трогать родинки, думала, что если нечаянно сковырнуть, то рак может быть. Но это вроде бы врач должен проверить для начала. Екатерина, вы молодец, что рискнули. А пятнышко уйдет со временем. Мазь хорошо вам помогла.
Олеся
02.08.2015 19:07
Вроде бы результат неплохой, у меня тоже есть родинка, которая мне мешает, выбираю между азотом и Стефалином. Пока не знаю. Выслала консультанту фото, чтобы сказала как и что, жду.
Администратор
Здравствуйте Олеся. На ваш адрес электронной почты я выслала Вам ответ.
Galya
14.06.2015 20:58
Мне родинку при помощи лазера удаляли, пятно было не меньше, чем у Екатерины. Но для этого мне пришлось ехать в другой город, так как у нас это не делают. А тут такой результат, еще и в домашних условиях. А от пятнышка и следа не останется, это всего лишь вопрос времени
Юлия
01.06.2015 20:25
Хочу сказать, что это реально действенное средство. О нем я узнала от подруги, которая удаляла себе им родинку. У меня тоже есть, точнее была проблемная родинка на ноге, которую я постоянно задевала. С помощью этого средства я смогла от нее избавиться. Хочу сказать Екатерине, что она большая молодец, не каждый рискнет на подобное. Спасибо за подробный фото и видео отзыв :)
Лариса
22.05.2015 19:21
Думаю действительно неплохое средство. Родинку девушка удалила, а пятнышко со временем пройдет. Главное что удаление прошло довольно быстро и практически безболезненно. А использовать Стефалин или удалять жидким азотом это личное дело каждого.
Ольга Ко
22.05.2015 09:10
У меня тоже есть родинка на лице, которая меня очень раздражает. Хочу удалить, но очень сильно боюсь! А это не больно?
Жанна
22.05.2015 08:24
Ой, вы такая смелая! Я, например, верю и боюсь , что родинки нельзя трогать. Знаю, что перед тем как убрать родинку, всегда сдают какие то анализы. Вы умничка, не побоялись! ..
Ирина
17.05.2015 16:42
Действительно мазь видимо помогает, а пятно это потом пройдет? Не хочется ходить с таким большим пятном.
Оля Тризум.
17.05.2015 16:02
Мне повезло что попала на этот сайт, ведь сама мучаюсь с родинкой на руке. Меньше немного по размеру, но от этого не легче. Я перепробовала уже все народные способы(лечения, избавления) от родинок. И как вы понимаете абсолютно ничего мне не помогло в этой проблеме. Очень неплохой результат получился у Екатерины. Хочу на личном опыте убедиться что Стефалин действительно помогает и по этому хочу его заказать немедленно.
Галин
17.05.2015 00:37
Ну наф*г, такое пятно осталось. Лучше пошла бы и нормально жидким азотом удалила и шрама не останется.
Виктория
16.05.2015 22:10
Ну вроде не плохо. А чего нет фоток где напухла родинка?
Екатерина
Здравствуйте Виктория. К сожалению именно эти фотографии вышли в ужасном качестве, не думала, что пригодятся.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.