Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Сапа Людмила Ивановна, Бердянск

Опубликовано: 16 декабря 2014 Просмотры: 2128
Сапа Людмила Ивановна Я очень любила загорать на солнце. Тогда я не задумывалась о последствиях. Вскоре я заметила, что на коже появилось темное пятнышко. Я не придала этому значение, потом оно начало увеличиваться и уже достигло размера с фасолину. Все бы ничего, но вокруг родинки появилась как пленочка, которая то отслаивалась, то опять появлялась. Я начала беспокоиться. Потом по телевизору увидела передачу, в которой говорили, что такое изменение родинок опасно и может привести к негативным последствиям.

Начала делиться своей проблемой со знакомыми и Валентина Ивановна рассказала, что она тоже удалила родинку и сделала это с помощью мази Стефалин. Я тоже решила удалить родинку этой мазью.

На удаление родинки ушло около месяца. На месте родинки еще осталось плоское пятнышко. Но выпуклой части нет и даже на ощупь ничего не прощупывается.

Родинка у меня была выпуклая и чтобы мазь не попала на кожу вокруг я взяла кусок бумаги и вырезала дырочку под размер родинки. Прикладывала к родинке (она оказывалась в дырочке) и мазала мазью. Потом сверху заклеивала пластырем. Теперь родинки нет и это меня радует. Спасибо за мазь.



Фото до удаления родинки
















После удаления родинки мазью Стефалин






все персональные отзывы
Алла Алаева
12.01.2015 10:51
Здравствуйте, Интересно, а что в составе этой мази? И как она воздействует на родинки? могут ли быть побочные эффекты? Я еще не встречала такой информации, что существуют мази от родинок, только от пигментных пятен видела.
Консультант Лариса
С составом мази можете ознакомиться в разделе Состав мази.
Нина Строговнова-Сычева
05.01.2015 10:24
Я, честно говоря, боюсь лишний раз воздействовать на родинки, так как начиталась много неприятный вещей на эту тему. Но считаю, что родинку все таки лучше удалить, чем рисковать здоровьем, когда они находятся под воздействием солнца. Только вот боюсь реакции на мазь, я склонна к аллергическим реакциям.
Консультант Лариса
Уважаемая Нина. Я могу посоветовать вам обратиться к врачу или приобрести пробник, но ничего не могу сделать, чтобы ваш страх ушел. Да, некоторые люди боятся удалять родинки. Но если это так необходимо, то нужно изучить этот вопрос еще глубже. Если есть возможность - рассматривайте разные варианты. Ищите уверенности в том методе, который изучаете. Видите сомнения, ищите в другом.
Алевтина
02.01.2015 13:52
У меня тоже такая же проблема - эти родинки, и не очень красиво и трогать страшно. Людмила конечно отчаянная женщина. Хотелось бы знать, а есть гарантии, что при пользовании мази не будет никаких побочных явлений. Верю, что мазь отличная, но все равно как-то страшно. Кожа у меня смешанного типа, а мазь будет подсушивать или увлажнять, ведь строго на родинку ее не нанесешь, и вокруг участки кожи будут задеты?
Консультант Лариса
Мы даем гарантию и возвращаем потраченные вами средства для покупки мази 100%, если вам мазь не подойдет. То,что мазь будет как-то негативно воздействовать на кожу не может такого произойти. В ней нет ничего такого, что давало бы воспаление или аллергию.
Ольга
29.12.2014 17:53
Очень рада, что Вам, Людмила, помогла мазь Стефалин. Но удаление родинок - это очень опасный процесс, поэтому прежде чем предпринимать какие либо действия, нужно предварительно проконсультировавшись с врачом.
Елена
29.12.2014 07:52
Очень интересно, помогает ли эта мазь избавиться не только от приобретённых родинок, а от "родных", которые достались человеку при рождении и имеет ли значение на каком месте она расположена, можно ли на лице удалять их точно так же как и на теле? Мазь помогает только в случае если родинка объёмная "а ля в 3Д эффекте" или от плоских тоже можно легко избавится?
Консультант Лариса
Ответы:
1. Родинки можно удалять как приобретенные, так и врожденные, то есть наследственные.
2. На лице то-же можно удалять.
3. Плоские родинки нужно удалять аккуратнее, т.к. вероятность повреждения кожи увеличивается.
Ирина
24.12.2014 09:20
Я уже ни раз слышала от своих подруг о том что на солнышке родинки они заклеивают пластырем. Делают это для того что бы солнечные лучи не развивали в них раковые клетки. В том году вернувшись с моря одна моя знакомая удаляла родинку хирургическим путем, она позагорала не заклеивая ее, та начала расти. Причем росла она очень активно, за две недели увеличилась в несколько раз. Мазь о которой прочитала тут меня конечно поразила, интересно что же она содержит у себя в составе что разъедает родинки. Так же интересно насколько она безопасна, не хочется что бы получилось так, что одно лечит другое калечит. Интересно так же какие побочные эффекты могут быть у пользователей данного средства. А так же очень интересно что будет если мазь допустим случайно попадет на чистый участок кожи. В общем меня
Юлиана, Киев
23.12.2014 15:45
У меня тоже множество родинок от которых онколог посоветовал избавиться. Но решиться на операцию сложно, а вот найти альтернативный способ можно. Я искала всевозможные средства надежные, качественные и без побочных эффектов, чтобы помогали удалять родинки. И вот кстати тоже наткнулась именно на Стефалин. Очень хорошее и эффективное средство. Применила на маленькой родинке, чтобы убедиться в действенности. Мне помогло.
К сожалению, не смогу оставить такой отзыв как Людмила (я публичный человек, а вы в письме просили оставлять отзыв с персональной фотографией), но оставлю только лишь комментарий.
Алена я
23.12.2014 15:05
Я не пользовалась мазью Стефалин, но моя знакомая пользовалась. У нее на щеке была большая родинка. Эта родинка приносила ей дискомфорт и комплексы, прочитала она отзывы про эту мазь, купила. В течении месяца родинка уменьшилась в размерах. Знакомая осталась довольна результатом. Я не решусь, пока подожду.
Ярослав Станиславович
23.12.2014 14:43
А ведь правда, что такое изменение родинок очень опасно для здоровья. У моей матери сейчас похожее пятно. Мазь может и действительно хорошая, но ведь она может подойти не для каждого типа кожи.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.