Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Елена Пидпалая, Бердянск, Украина

Опубликовано: 20 октября 2014 Просмотры: 1381
Елена Пидпалая Здравствуйте. Родинка, которую я удалила была у меня с детства (на фото). Сначала она была как небольшая шишечка, но позже, со временем начала увеличиваться. Она меня особо не беспокоила, не болела, не мешала. Но когда я смотрела на себя в зеркало, мне все время хотелось, чтобы ее не было. Постоянно ловила взгляды людей, направленные на родинку. Некоторые даже говорили, что ее лучше убрать.

Я была очень рада, когда мне сказали, что есть возможность удалить эту родинку мазью Стефалин. Меня устраивало, что не надо ничего резать и в домашних условиях можно сделать данную процедуру.
Я начала применять мазь по инструкции, иногда обращалась к Ларисе за консультацией. Особых неприятных ощущении я не испытывала, немного краснела кожа вокруг и пощипывало.

Так как у меня родинка находится на лице и я не могла все время сидеть дома, я просто замазывала родинку тональным кремом и она не была так заметна. Когда отпала первая корочка, я поняла, что родинка удалилась полностью. Чему я была очень рада. Корочка держалась около 10 дней и мне все время хотелось ее побыстрее снять, но как сказала Лариса, для лучшего результата надо набраться терпения и дождаться, пока она отпадет сама.

Теперь у меня нет на лице ничего лишнего. Я довольна. Спасибо большое.

Фото родинки в процессе удаления




Видео-отзыв об удалении родинки мазью Стефалин



все персональные отзывы
Яна
22.12.2014 17:08
Результат - на лицо! Рада, что у вас все получилось.Это проблема есть у моего мужа. Обязательно попробуем мазь Стефалин. А есть ли противопоказания? Спрашиваю потому как муж склонен к аллергии.
Консультант Лариса
Здравствуйте. Мазь не показала себя в качестве раздражителя и не вызывает аллергической реакции.
Виктория
18.12.2014 10:48
Здравствуйте, после загара на солнце я сгорела и тоже выскочила родинка. Только моя была на носу возле перегородки носа. И я тоже её удалила из-за дискомфорта)). Теперь я нравлюсь себе еще больше и знаю что такая не одна)
Ольга
09.12.2014 19:51
Отлично, что вы справились со своей проблемой! Я, как и многие другие, тоже страдаю от новообразований на лице, причем с самого детства! Есть дискомфорт в плане эстетики и вешнего вида, это причина моих комплексов.. Как думаете, стоит ли попробовать мазь или же сразу к врачу под нож?
Вероника
09.12.2014 10:46
Я никогда не слышала о мази Стефалин,прочитала вашу статью и думаю,что это на самом деле здорово удалить родину не операционным путём. Интересно узнать, эта мазь приносит дискомфорт,от неё может быть неприятные ощущения?
ира
09.12.2014 10:05
Я давно наподобие этого искала. Честно сказать ни верила.Но почитала отзывы. Буду пробовать.Когда будет эффект, я обязательно отпишусь.И подскажите. Если заказать в какие сроки ваша мазь приходит.
Игорь
09.12.2014 09:22
Давно (читай - никогда) ни от кого не слышал, что с помощью мази можно удалить родинки. Поэтому, читая статью и отзывы, мне хочется верить, что наконец-то придумали стоящее и действующее фармацевтическое средство против этой проблемы, ведь для многих людей наличие родинок на определённых участках тела и в самом деле становится проблемой. Правда меня всегда мучил вопрос: а с физиологической точки зрения удаление родинок не приведёт к каким-то нарушениям в организме? Их ведь называют не только родимыми пятнами, но еще и Божим знаком!
Альбина
05.11.2014 14:08
Хотелось бы попробовать ваш метод, только есть вопрос. Сколько дней подряд можно наносить мазь или одноразово? Если требуется повторно нанести, то сильно щиплет, ведь уже фактически на ранку наносим?
Консультант Лариса
Здравствуйте Альбина.
Первый раз мазь наносится в течение недели. После формирования корочки - перерыв. 5-7 дней. После того, как корочка отпадет мазать повторно. Мазь печет как в первом, так и во втором случае.
Аня
29.10.2014 15:19
я тоже пользовалась этой мазью, мне очень хорошо помогла, поэтому рекомендую воспользоваться
Елена
28.10.2014 10:38
Очень хороший результат! Хорошо, что без оперативного вмешательства, без лишней боли и достаточно быстро. Я в интернете видела ужасные фото удаления родинок оперативным путём и заживает после долго ! А у вас результат прям как после пластической операции - поздравляю !
Александра
28.10.2014 09:50
У меня похожая проблема, только родинка находиться на бедре, она не болит и не чешется, просто мешает, очень боюсь ее вырезать. Прочитав статью поняла, что можно обойтись без хирургического вмешательства, спасибо автору, за то что советует эту мазь, ведь согласитесь у многих есть такая щепетильная проблема!
даша
28.10.2014 08:09
Хорошо, что все хорошо кончается, и эта мазь оказалась такой действенной и эффективной!
Ирина Рубцова
26.10.2014 08:33
Спасибо, что не поленились поделиться своим опытом. Моя мама тоже использовала эту мазь. Результат был практически такой, как у Вас. Прочитав Ваш отзыв, я решила написать и за нее. У мамы родинка была возле уха - большая, мешала. Мазала мазью недели 3. Очень берегла корочку, чтоб не ободрать. И все получилось - родинку стало практически не видно, ее нет, можно даже так сказать.
Анжела Иванова
25.10.2014 12:51
Добрый день. У меня тоже есть родинка под глазом, она круглая и тёмно-коричневая, я её сильно стесняюсь. Почитала вашу историю, спасибо что поделились хорошим опытом использовании мази Стефалин. Буду тоже пробовать.
Анжела Прокофьева
22.10.2014 08:54
Добрый день. У меня тоже есть родинка под глазом, она круглая и тёмно-коричневая, я её сильно стесняюсь. Почитала вашу историю, спасибо что поделились хорошим опытом использовании мази Стефалин. Буду тоже пробовать.
Ольга
21.10.2014 08:41
Лет 5 назад у меня на лице появилась то ли родинка, то ли что-то подобное, только бесцветное. Сначала было совсем небольшое, потом постепенно начало увеличиваться. Дискомфорта не доставляет, разве что чисто эстетический. Мне это новообразование не нравится, хочется удалить, но народными методами страшновато, а на лазер пока денег и времени нет. Поищу в сети инфу про мазь, думаю стоит попробовать, буду рада если поможет.
Катерина
21.10.2014 08:36
Очень рада, что у вас всё получилось и вы избавились от родинки. У меня такая же проблема. Не на лице, но видно, и привлекает достаточно внимания. Никогда раньше в подобное не верила, но прочитав ваш отзыв пришла к твёрдому решению попробовать!
Спасибо вам большое за отзыв!

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.