Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd сом
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Клочкова Лариса Васильевна, Ровно

Опубликовано: 20 апреля 2019 Просмотры: 1519
Клочкова Лариса Васильевна Как видите на фото у меня ниже уха образовалась огромная родинка. Диаметром около 1 см. С врачом не консультировалась, решила найти самой вариант как удалить ее. Родника была с детства, увеличивалась постепенно, ей около 40 лет, мне сейчас 53. Не беспокоила, но короткую стрижку было сделать проблематично. Приходилось закрывать ее волосами. Понимаете какое неудобство?

Во время процесса удаления родинка увеличилась в размере. Выделялась сукровица, было покраснение и жжение. Это происходило в самом начале.

Родинка диаметром 1 см до удаления мазью Стефалин

Отзыв Ларисы Клочковой - Родинка диаметром 1 см до удаления мазью Стефалин

Времени приблизительно у меня ушло три месяца. По инструкции я мазала 7 дней и потом делала перерыв, ждала отслоения корочки. Корка образовалась конечно большая. Я не ожидала такого.

Образование корочки

Отзыв Ларисы Клочковой - Образование корочки

На фото мазь нанесена на корочку, поэтому саму корку не видно. После отслоения первой корочки родинка еще оставалась. Я пару дней подождала и наносила мазь повторно. Опять была корка, опять ждала и после отпадения наносила снова.

Фото сделала после отслоения последней корочки. Прошло три дня. Осталось красное пятно, буду ждать пока приобретет цвет кожи, но это не столь важно, волосы прикрывают. Удивительно, что волосы продолжают там расти. Это радует.

Результат удаления родинки мазью Стефалин

Отзыв Ларисы Клочковой - Результат удаления родинки мазью Стефалин

Мазь Стефалин СУПЕР! СПАСИБО производителю и огромная благодарность менеджеру Ларисе. В начале курса я обращалась за консультацией и всегда получала подробный ответ, как поступать в лечении. Следовала рекомендациям и результат видно на фото.

Понадобиться терпение, но результат того стоит. Всем здоровья и хорошего настроения.


все персональные отзывы
Матвей
05.11.2019 06:07
Хорошо, что Ларисе Васильевне так помог "Стефалин". Но в вопросах здоровья, в частности, удаления родинок, надо быть очень осторожным. Есть такие новообразования, которые удалять нельзя. Это определяет врач-специалист. Однако, появление подобных препаратов радует, как и то, что медицина не стоит на месте.
Ирина
04.11.2019 10:04
Мазью не пользовалась. По фото у вас результат отличный. Даже не верится, что это помогла мазь, без операции. На стадии нанесения мази черная корочка выглядит устрашающе. Я бы сама удалять такую крупную родинку не решилась.
Мария
28.10.2019 10:14
Результат хороший, конечно. Но я лично боюсь трогать родинки. Знаю, что меланома - очень страшное заболевание! Сначала обязательно надо сходить к дерматологу, чтобы убедиться в отсутствии риска малигнизации и получить разрешение на удаление. Я все никак не могу собраться и записаться на приём. После консультации врача я очень даже не против воспользоваться Стефалином!
Ольга
22.10.2019 21:22
Однозначно, перед применением мази нужно сходить к дерматологу. Врач специальным прибором посмотрит не опасна ли родинка в плане перерождения в меланому. Если все хорошо - тогда можно пробовать экспериментировать. Думаю мазь Стефалин идеально подойдет в качестве средства от бородавок и всех схожих проблем. А результат у автора отзывы, действительно, впечатляющий. Только, я бы изначально пробовала на маленьких образованиях.
Анна
15.10.2019 11:55
Я вообще боюсь трогать свои родинки, начиталась про них страшилок. Хотя у меня таких, что мешают много. Хочу попробовать Стефалин сначала на маленьких образованиях, посмотреть на результат. У вас конечно результат впечатляет!
Оксана
09.10.2019 10:27
Вот это ДА! Спасибо большое за отзыв, обязательно теперь куплю эту мазь, тоже есть одна родинка которая давно беспокоит.
Владимир
06.10.2019 03:49
Тоже хочу сказать, что все отлично работает. У меня такого конечно не было, как у вас на фото, но своих мелких хватало с лихвой.

Врачей я честно недолюбливаю, да и азот, лазер и прочие способы оптимизма не внушали, так как много и хороших отзывов было, но много и плохих.

А вот про Стефалин лично я плохого ничего не нашел, да и это просто мазь, которую можно наносить в домашних условиях.

Родинок у меня было много и почти все на спине, поэтому пришлось воспользоваться помощью жены. Избавился я от них за месяц. Делал все как было написано в инструкции.

Вот с родинкой, которая была на ножке, пришлось помучиться, так как ножка была тоненькая и пришлось все обклеивать по кругу чтобы не затронуть кожу. В итоге после нескольких раз родинка просто отвалилась сама, но как мне сказали, ничего страшного не произошло.

А на остальных просто образовывалась корочка, которая потом сходила сама.

В итоге какие плюсы я могу отметить. Самое главное - это цена, стоит недорого и не на какие процедуры ходить не нужно и можно сделать все дома. Ну и еще огромный плюс - это отсутствие какой-либо боли вообще.

Сейчас кожа у меня стала ровная и никаких признаков, что когда-то там были родинки. Так что мазь тоже рекомендую.
Чертанова Алина
05.10.2019 16:30
У меня после родов тоже появилось такое образование, правда на спине. Вообще все начиналось с банальной родинки в детстве, а после самих родов она стала расти. Пробовала прижигать, но она снова выросла. Мази и народные средства применяла — без результатов. В последнее время стала замечать, что образование очень быстро растет. Ваш эффект подтолкнул меня меня на приобретение средства. Я перепробовала их столько, что пальцев на руках не хватит сосчитать, поэтому сильно сомневаюсь. Буду пробовать, смотрю у вас и следа не осталось, и внешний вид довольно эстетичный. В общем, решусь в ближайшее время на покупку, и отпишусь о результатах.
Виктор
21.04.2019 19:50
Ох, ну и жесть, как хорошо, что у большинства нет таких проблем. Какая-то нереальных размеров родинка у вас была, ужас просто. Но лучше бы конечно к доктору, но рад, что у вас и так всё получилось!

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.