Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Алия Есиркепова, Тараз, Казахстан

Опубликовано: 18 декабря 2018 Просмотры: 1960
Алия Есиркепова Родинка у меня с рождения. Не всегда она была такой большой. В начале была просто точка, только со временем выросла в такую огромную. У врача я не была, никаких болей в начале не было. Родинка и родинка себе. Только с годами начали появляться боли и не приятные ощущения.

По интернету искала возможности удаления и вдруг нашла мазь и решила заказать флакончик и попробовать.
Мазью я пользовалась 2-5 раз и результат на мне. Никаких болей особо не было. Времени не ушло много на этот процесс. Намазал и высыхает. Некоторые мазала несколько раз, но большую пять раз точно.

Конечно же переживаний было не мало, поскольку на лице была огромная родинка. Муж тоже беспокоился за меня. Но слава богу все обошлось. Мазь очень мне помогла удалить родинку.

Вид родинки до удаления

Удаление большой родинки на лице - отзыв Алия Есиркепова

В процессе удаления

В процессе удаления родинки на лице - отзыв Алия Есиркепова

В процессе удаления родинки на лице - отзыв Алия Есиркепова

В процессе удаления родинки на лице - отзыв Алия Есиркепова

В процессе удаления родинки на лице - отзыв Алия Есиркепова

Результат применения мази Стефалин

Результат применения мази Стефалин на лице - отзыв Алия Есиркепова

Я сама как очень довольна мазью, всем советую. Мазь очень хорошо помогает. Если для себя, то не жалейте ничего. Мазь безопасная. Никаких болей не было. Советую всем, удачи всем.

Выглядеть красиво и привлекательно это хорошо.

Лариса Демченко

Очень благодарны Вам за содержательный отзыв. Действительно, родинка возле глаза была большая и не многие люди так смелы, чтобы возле глаза удалять. Мазь имеет резкий запах и и глаза тоже реагируют на это, так-что понимаю, как вам было не легко.

Фото просто отличные. Благодаря таким отзывам, с фотографиями процесса удаления, люди могут более точно видеть, что их ждет в процессе применения мази. Некоторые конечно думают, что помазав два-три раза и родинка тут-же исчезает. Это не всегда так. Действительно, маленькие родинки или папилломки и в самом деле исчезают после нескольких процедур.

Еще раз благодарим за прекрасное описание и желаем вам быть здоровой и красивой.


все персональные отзывы
юрий лысенко
10.01.2019 07:33
у меня есть родинки на теле надо заказать мазь - Стефалин - очень много положительных отзывах о этой мази может точно выведут.
Иван Ивано
10.01.2019 06:20
Да без родинки лицо получилось чистое и зажило хорошо даже следа не осталось от травмы-удаления родинки всегда думал что их беспокоить нельзя !
Алена
10.01.2019 02:35
Интересно было прочитать ваш отзыв, еще и с наглядными фото. Не ожидала подобного эффекта от Стефалина. Несколько раз натыкалась на этот препарат, когда искала методы избавления от родинок. У меня не такие большие, но их много. На руках как будто созвездия из мелких коричневых точек. Дискомфорта не доставляют, но думаю, было бы лучше без них. Болевых ощущений тоже нет. Главный недостаток их наличия - запрет на долгое пребывание на солнышке, потому что их становится еще больше. Загорать нельзя, солярий с ними тоже противопоказан. Так и хожу всю жизнь с бледной кожей.
Раньше искала народные методы избавления, пока не увидела фото другой женщины с удаленными родинками. Ей, если честно, не поверила. Были только фото до и после. У вас же все реалистично, весь период "высыхания" запечатлен. Отдельное спасибо за такой подробный обзор. Сама захотела попробовать мазь, но возник ряд вопросов. Больше интересует 4 фото, были ли в этот период болевые ощущения? И мазали ли место родинки чем-то еще, помимо Стефалина? Как мне видится, там кровь и слабый ожог. Сколько по времени длилось заживление? Можно ли в период избавления от родинок посредством данной мази находиться на улице, в солнечный день? Также интересует состояние кожи, у меня чувствительная и буквально на все реагирует. Были ли высыпания на лице после использования мази, и какова реакция организма в целом? Читала отзывы, что после удаления может возникнуть легкое недомогание, которое вскоре проходит. Было ли у вас что-то подобное? Если да, то принимали ли какие-либо лекарства одновременно с использованием мази?
Кроме самих родинок, у меня есть еще другая проблема. На лице есть диаметром 0,5 см и такая же на руке, и из самого центра этих родинок растет жесткий волосок. Пинцетом не удаляла никогда, состригаю ножницами. Насколько это является вредным и можно ли удалять такие родинки? На других волосков нет, но внешне они отличаются только размерами.
Также интересует разрешенный очаг удаления. В интернете об этом мало информации, я читала только про удаление на лице. Можно ли использовать мазь в области груди? В период грудного вскармливания, находящаяся там родинка значительно увеличилась. Сейчас хотелось бы попробовать избавиться и от нее в том числе.
Единственное, чего боюсь - что после избавления одной большой родинки могут появиться несколько маленьких. Насчет Стефалина пишут, что подобный эффект исключен, но все же страшновато. Хочу пока попробовать избавиться от одной, в области предплечья.
Елена
07.01.2019 22:42
Если данная мазь действительно помогла Алии избавиться от такой огромной родинки, без помощи операции, только с помощью мази, это замечательно. Плохо, что в отзыве ничего не написано о составе мази, какое действующее вещество, не опасное ли оно для человека. Лично для меня это важный момент. Подозрения в отзыве вызывают фото. На первых- явно женщина старше, с глубокими морщинами, на нижнем фото- значительно моложе.
Анастасия
04.01.2019 11:11
У меня тоже есть одна достаточно большая родинка на спине, все никак не решаюсь пойти к врачу, но благодаря вашему такому подробному отзыву решусь использовать Стефалин, смотря на ваш результат уверена в конечном результате.
Ирина
03.01.2019 21:21
Тоже на лице была родинка, сначала была совсем маленькая и плоская, черная, потом начала расти, стала коричневая и выпуклая. После поездки на море появилась болезненность при надавливании, поверхность ее стала сухой и шелушилась. Так как человек я очень мнительный, сильно переживала по этому поводу, боялась, что родинка начнет перерождаться в онкологию, тем более она на щеке, на видном месте и часто находится под солнечными лучами. Онколог на консультации сказал, что удалить можно.

Вообще я читала, что если родинка симметричная, небольшая, имеет равномерную окраску и ровные края, то она доброкачественная и удалять ее можно без проблем. Удалила ее лазером. Прошло уже полгода, от родинки не осталось и следа, шрама тоже нет, только небольшое пятнышко розового цвета, надеюсь тоже скоро пройдет. Есть еще несколько родинок, которые тоже беспокоят, хочу удалить.

Прочитала Ваш отзыв, очень заинтересовала эта мазь. Хорошо, что в отзыве есть подробный фотоотчет, чтобы люди знали, чего ожидать в процессе ее использования. Однако, Вы немного рисковали, все таки перед удалением мазью такой большой родинки Вам следовало бы сходить на консультацию к дерматологу или онкологу. А так результат впечатляет, от такой большой родинки не осталось и следа, и выглядеть без нее Вы стали намного привлекательней.
Елена
31.12.2018 09:33
У меня вся спина в родинках, есть они и в очень неудобных местах. Одну из таких я удалила, хирург отправил материал на гистологию - онкологических клеток не обнаружено. Я чуть-чуть расслабилась. А вот после второй беременности некоторые родинки очень сильно увеличились и выглядят не эстетически. Буду тоже удалять. По поводу мази проконсультируюсь у врача.
Валентина
25.12.2018 18:21
У меня тоже есть рлодинка, которая с годами начинает увеличиваться в размерах. Она вроде бы не причиняет мне дискомфорта, но вот ее рост меня пугает. Даже не знаю как от нее избавиться. Стефалин Вам однозначно помог, может и самой попробовать, даже не знаю.
Олеся Борисовна
24.12.2018 11:22
Такой красочный и подробный отзыв произвел огромное впечатление! дело в том, что сама имею неприятную и большую родинку на плече. Не особо ее видно под одеждой, не болит, не беспокоит, но периодически натирается. Боюсь поврежу ее, а родинка может оказаться с злокачественными антителами.

Можно ли применить данную мазь в моем случае, обойтись без медицинской консультации? Дико боюсь, что то удалять хирургическим путем, потому и подкупил ваш красочный отзыв. С радостью бы заказала такую мазь для удаления родинки, если было бы все так просто. Подскажите, обязательно ли для применения мази обращаться к врачу?
Лариса консультант
Вы можете к врачу не ходить. Мазью люди пользуются и без мнения ученых. Они вряд ли посоветуют мазь Стефалин. Скорее всего только их методами.
Виктория
23.12.2018 04:19
У меня тоже есть несколько больших родинок, с возрастом разрастаются и начинают мне мешать. Хирургическим путем не хочу удалять, а вот мазь меня заинтересовала. Я читала несколько отзывов о применении Стефалина, но сейчас в первый раз увидела фотографии "в процессе", от начала до конечно результата. Меня впечатлило, видно, что родинка удаляется радикально. Только мне интересно, от такой большой родинке все равно должен остаться хотя бы маленький шрам, на последнем фото просто много макияжа наложено, а я мне хотелось бы видеть, что на самом деле от нее осталось. Для меня даже не беда, если это будет небольшой шрамчик.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.