Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Булах Ольга Леонидовна, Марганец

Опубликовано: 14 апреля 2017 Просмотры: 474
Булах Ольга Леонидовна, город Марганец В области живота появилась папиллома на тонкой ножке, начала увеличиваться в размерах, достигла примерно 30 мм. На операцию не решилась, перепробовала все аптечные препараты, и даже креозаморозку - не помогло. Мазью Стефалин два раза намазала ножку папилломы, так как сама папиллома была большая. Через несколько дней папиллома увеличилась в размерах в 3 раза, покраснела, начала болеть, потом посинела, стала огромная и твёрдая.

Вид родинки до удаления

Отзыв Ольги Булах об удалении большой родинки

Через две недели начала подсыхать и тонкая ножка высохла и отпала. Весь процесс занял ровно месяц. На месте папилломы пока ещё есть тёмное пятнышко.

Вид места родинки после удаления

Отзыв Ольги Булах об удалении большой родинки

Так же удалила три родинки висячие примерно 10 мм в диаметре.
Впечатление от мази хорошее. Меня порадовало 100 процентное удаление.

все персональные отзывы
Волков Евгений
24.08.2017 09:23
Да эти родинки на ножках, создают одни проблемы в повседневной жизни, очень хорошо, что Ольга на личном примере показала положительный эффект от мази.
Для меня родинки проблема номер один. Уже месяц смотрю в интернете про разные варианты как удалить. Особо ничего не убеждает. Понял что след остается после любого способа удаления. После стефалина тоже?
Администрация
Все зависит от самой родинки и от способа нанесения мази. Если родинка рыхлая, что наносить мазь стоит тонким слоем. Если твердая, то толстым. Кожу не задевать. След конечно же будет, но со временем сровняться должен с кожей.
Ирина
15.07.2017 09:44
Я как-то встретила женщину летом, у которой на шее тоже были вздувшиеся папилломы после проведения какой-то медицинской манипуляции, врачи, видимо, не предупредили ее, что возможен такой эффект. Если дома самому можно помазать и все пройдет, то я бы попробовала, начиная с одной папилломки, потому что у меня их достаточно, а ходить каждые три месяца тратить деньги на хирурга - очень дорого для меня, а результат всегда один.
Алла
13.05.2017 20:37
Хорошо что автору удалось избавиться от новообразования. Сейчас такое время, что врачи только и предлагают все отрезать, наверное работы мало у них. Обязательно надо испробовать все методы, а потом уже думать о хирургическом вмешательстве. У меня тоже есть несколько висячих родинок, которые мне мешают. Буду пробовать данный крем. Спасибо автору за отзыв!
Лилия
12.05.2017 05:13
Да, папиллома действительно огромна. Рада за Ольгу, что мазь ей помогла. Посоветую своей знакомой женщине, у нее есть похожее образование на спине.
Людмила Исаева
11.05.2017 17:26
Эта тема меня заинтересовала. У меня подобная папиллома стала расти ( стыдно и сказать ) возле анального отверстия на ягодице.Сначала она была маленькая, но буквально за несколько месяцев увеличилась до огромных размеров - почти 3 см, и ножка уже не тоненькая. Я даже чувствовала, как она растет ( словно что - то внутри шевелится ). Сейчас она остановилась в росте. Хирург предлагал отрезать, но я побоялась осложнений. Да и гинеколог на профилактическом осмотре посоветовала не трогать, а в крайнем случае обратиться к онкологу. Но может я смогу, как и вы избавиться от новообразования с помощью Стефалина. Пока не решаюсь смазывать. Но вы меня обнадежили, буду пробовать.
Анна
11.05.2017 12:07
У моего знакомого была можно сказать такая же проблема. Тут нет ничего страшного, в наше время все делается без вреда здоровью, ему эту как бы сказать наростость удалили без всяких проблемам, живёт дальше и чувствует себя хорошо.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.