Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Капинус Елена Александровна, Никольское

Опубликовано: 15 марта 2017 Просмотры: 605
Капинус Елена Александровна, город Никольское Здравствуйте, хочу оставить свою большую благодарность Ларисе, за такую волшебную мазь! Вы знаете, не верила сначала, что возможно так быстро убрать родинку. Я случайно увидела эту мазь и у меня были конечно сомнения не покупать, но и под нож не хотелось ложиться, так же и под лазер.

И вот я решилась.

На первом фото можно увидеть какая была у меня родинка, она появилась еще у меня в 9 лет, а мне сейчас 21.

Родинка появилась в 9 лет

Родинка на крыльце носа - отзыв Капинус Елены

На втором фото это первое нанесение мази, третье фото это уже после 3-х дней, родинка усохла и очень стала маленькой, по сравнению с тем что была.

Я думаю еще пару деньков и все,родинку как рукой снимет,пусть хоть еще не конечный результат,но хочу чтобы те люди которые это читают,чтобы с уверенностью покупали эту мазь!!!

все персональные отзывы
Валерий
14.04.2017 18:53
Правильно делаете, что не оставляете родинку без внимания, такие шишкообразные родинки очень легко травмировать, тем более в таком видном и легкодоступном месте. Да и эстетический момент тоже имеет значение, тем более для молодой девушки.

Смотрясь в зеркало, женщина должна себе нравиться и улыбаться своему отражению, и ничто не должно омрачать впечатление от себя прекрасной. Удачи в лечении!
София Черноморец
14.04.2017 14:55
Считаю, что родинки это очень мило. Но тут как-то действительно не очень смотрится. Хорошо, что удалось удалить без хирургического вмешательства. Вполне безобидный метод. Запомню, может посоветую кому-нибудь.
Ромчик
30.03.2017 19:27
Круто. Судя по фото не понятная родинка. Острая какая-то. Ну и рад за вас.
Валя
26.03.2017 20:10
Что-то осталось там у вас, не понятно. Удалили до конца или как?
Анна
19.03.2017 11:19
Согласна с предыдущим комментатором в большей степени. Я, конечно, тоже чаще всего занимаюсь самолечением и редко хожу по врачам, но родинка - это вовсе не безобидный пустячок. Перед использованием любого средства всё же, считаю лучше проконсультироваться с врачом. Хотя меня, как и всех, вопрос удаления родинки тоже интересует, а мазь Стефалин всё чаще попадается на глаза и удивляет отличным результатом. Думаю, автор уже избавился от надоевшей родинки, вот если бы, действительно, увидеть фотографию чистого лица и с отсутствием следов от применения.
Алина
19.03.2017 09:48
Эффект и вправду, как говорится, на лицо. И я конечно же не доктор, но все же есть мысли, что если уж крем так влияет на родинку, то где гарантии, что он не повлияет негативно на окружающую кожу? Вы бы перед тем как пользоваться ею, у специалиста косметолога поинтересовались, что, да как. Хотя видно на фотографиях, что препарат вам помог. Хотелось бы, больше узнать о том как он действует, и почему.
Лика
19.03.2017 02:48
Впечатляющие результаты! Елена, Вы своей историей подарили мне надежду! У меня с детства очень много родинок, проблема в том, что они не перестают появляться, а некоторые находятся на лице и имеют очень непрезентабельный вид. Из-за этого много комплексую, не могу нормально общаться с противоположным полом. Мое лицо кажется мне отвратительным и отталкивающем. Удалять хирургическим путем боюсь, а средства которые пробовала наносить локально, не давали результатов. Теперь побегу за данной мазью и возьмусь за лечение. На фото, что Вы представили, потрясающее результаты, надеюсь у меня будет также!
Кристина
17.03.2017 15:46
Результат использования мази, конечно, впечатляет. Она действительно подействовала, к тому же, очень быстро. Такие родинки (которые размещены на лице) не могут не влиять на нашу внешность и самооценку, ведь они всегда очень заметны. И.конечно же, понятно, что не хочется с такой проблемой сразу бежать по врачам и уж тем более прибегать к хирургическим методам лечения.

Вы очень симпатичная девушка и понятно, что эта родинка отравляла вам жизнь. Как хорошо, что сейчас, в наше время, есть такие препараты, с помощью которых можно избавиться от родинок быстро и безболезненно.

У меня, к счастью, нет таких родинок, те немногочисленные, которые есть, располагаются в местах, где их никто не увидит. Но благодаря вашему отзыву (а также и другим об этой мази) можно сделать выводы, что если такая проблема и появится, то можно не идти сразу же к хирургу, а попытаться убрать ее без особых усилий. Это, можно сказать, просто чудо! Также было бы интересно узнать, останется ли после исчезновения самой родинки след или рубчик. Если ничего не останется, то мази "Стефалин" можно поставить пять баллов!) В любом случае, желаю вам скорейшего избавления от вашей проблемы, чтобы вы о ней забыли насовсем.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.