Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление пигментного невуса радиус 1 см. - Шегельский Александр

Автор: Шегельский Александр Опубликовано: Просмотры: 442
Средняя оценка: 4,7
Голосов: 3
Удаление пигментного невуса радиус 1 см. - Шегельский Александр


На виске у меня была большой пигментный невус размером в 1 см. Для меня использовать мазь Стефалин - это идеальный выход. Подобраться скальпелем не всегда удобно. Я удалял правда целый месяц. Делал перерывы конечно. Родинка была на волосистой кожи головы.

В процессе нанесения мази чувствовалось почесывание, но терпимо. Было и покраснение. Образовывалась корочка, все как написано. Как говорится: что ожидал, то и получил.

Я слышал о мази давно и знаю хорошие отзывы людей. Особенно мазь хороша там, где нельзя подобраться или важно не задеть другие новообразования. Для меня это был единственный выход. У меня родинок было много. Так что благодарю за мазь, за то, что занимаетесь этим делом.

Отзыв удаления родинки на шее

Смотреть подробный отзыв Ирины

Удаление родинок народным средством Стефалин
Алексей
15.07.2017 11:29
Пробовал удалить родинку на запястье с помощью этой мази. Родинки нет, но на её месте кожа темнее. Но это не напрягает.
Антон
14.07.2017 14:03
Сейчас уже медицина значительно шагнула вперед и различные родинки, бородавки и папилломы можно удалить просто дома, без какого либо хирургического вмешательства. Главное перед этим узнать, какой это тип нароста, что бы не было каких то последствий. Ведь в больнице, удаляют либо про помощи жидкого азота либо лазера, что доставляет определенный дискомфорт и боль. Лично это ощутил. К тому же на месте вмешательства остаются следы. Мазь же имеет плавное действие и более щадяще относится к коже. Пользоваться им просто и удобно. К тому же результат радует, что и подтверждает отзыв человека, который им реально пользовался.
Мария Пескова
13.07.2017 21:51
У меня родинка на подбородке, 3 мм. в диаметре, выпуклая. Со временем она посветлела. Хочется от нее избавиться. Но я очень боюсь подобных процедур. Данное средство имеет побочные эффекты? Требуется ли консультация врача? Каковы риски?
Лариса
Для использования мази Стефалин консультации врача не требуется, но Вы можете получить ее всегда, обратившись к квалифицированному специалисту.

Побочным эффектом мы считаем - остаток после удаления. Во многих случаях остается пятно, особенно, когда удаляют плоские родинки.
Анна Коструб
13.07.2017 20:03
Я тоже слышала много хороших отзывов про мазь, кстати, у вас пятно и не очень большое, правда если мешало, то конечно нужно было убирать. Хорошо, что есть такие средства, что позволяют не идти лишний раз на приём к хирургу, ведь это не очень приятные процедуры, при чем ещё и болезненные. А здесь - помазал пусть даже в течение месяца и безболезненно избавился от родинки.
Полина
13.07.2017 17:50
Стефалином удалила висячую родинку на шее. Раньше и не знала, что мазью можно избавиться от неё, вечно мешала мне, даже украшения на шее перестала носить. Были неприятные пощипывания в процессе, но всё терпимо и оправдано результатом.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00