Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление маленьких бородавок - Глумова Ирина Юрьевна

Автор: Глумова Ирина Юрьевна Опубликовано: Просмотры: 173
Средняя оценка: 5,0
Голосов: 5
Удаление маленьких бородавок - Глумова Ирина Юрьевна


На протяжении недели удаляла маленькие бородавки. Ничего не осталось после удаления. Мазь все прекрасно удалила. Конечно,во время нанесения мази на бородавки чувствовала пощипывание, но терпимое. Мазью Стефалин очень довольна и считаю, что это отличное средство на сегодня.

Наш комментарий:
Мазь Стефалин очень эффективно справляется с висячими родинками, бородавками и папилломами. Удаляя бородавки на теле мы все прекрасно знаем, что вирус распространенный по телу может действовать так, что через некоторое время бородавки вновь могут появиться. Мазь Стефалин не удаляет сам вирус, а только воздействует на уже сформированные кожные образования.

При удалении мазью важно не наносить мазь на здоровую кожу. После удаления может остаться след, который со временем сравнивается с цветом кожи.

Отзыв удаления родинки на шее

Смотреть подробный отзыв Ирины

Удаление родинок народным средством Стефалин
Наталья
15.07.2017 09:41
Эффект действительно потрясающий! Все никак не решусь на удаление родинки, пока только папилломы ниточкой благополучно перевязывала, на шее пятнышки после удаления уходили долго, но бесследно, с крупной родинкой, конечно, такой номер не прокатит. А сколько понадобится времени, чтобы след от крупной родинки после удаления Стефалином исчез?
Лариса
От нескольких месяцев до полу года. Все зависит от того, как ваша кожа сгладится вровень и цвет остальной кожи. Бывает, что и не проходит, остается след.
Карина
14.07.2017 09:19
Никогда бы не могла подумать, что у меня могут быть бородавки. Всегда мне казалось, что это проблема неправильной гигиены, грязных рук и т.д. Ну вообщем эта новость меня никак не порадовала, когда мне сказала что это бородавки у меня. Самой даже противно стало. Одно время и на маникюр не ходила, стыдно было руки свои кому-то показать. В больнице мне прописали Левомиколь, две недели я промазала эти пораженные участки, но результат было вообще ноль. Они не росли, но и пропадали совсем.
Решила поискать пути избавления от бородавок в интернете. Думала может народными средствами, но как то наткнулась я на отзывы о Стефалине. И практически все были положительные. И действительно ведь не зря его так нахваливают. Мне хватило трех дней, когда можно уже видеть, что начался процесс. Через дней 8-10 и вообще следов не пооставалось на коже рук.
Если честно, то радости моей не было предела. Наконец-то мне удалось избавится от этой заразы, а вместе и с тем от своих комплексов. Теперь я уже не прячу руки в карманы, и на моих ногтях снова красуется красивый маникюр.
Кстати, вот девушка упомянула, что у нее было жжение, но меня это как-то миновало.Я ничего не чувствовала, возможно у каждого свои болевые пороки, так сказать...
Вероника. Киев
13.07.2017 20:59
У меня висячие родинки собрались в области подмышек, всё время боялась повредить их при бритье. а удалить как-то руки не доходили. Ведь думала, что надо к хирургу идти, а на это времени катастрофически нет. Хорошо, что узнала, что моей проблеме может помочь мазь Стефалин. Попробовала и действительно, спустя какое-то время родинки высохли и отвалились. Следов почти не осталось, если только дотошно присматриваться.
Ольга
13.07.2017 20:01
Мне также понравился результат использования мази. Я удаляла с её помощью папилломы на шее. Они не большого размера, так что на их удаление ушло чуть больше недели. Я мазала каждый день чётко папиллому, при нанесении мази чувствовала покалывание и немного чесалось то место, но можно вытерпеть, всё же лучше чем резать или выжигать. Через недельку папиллома сама отвалилась. Также как и вы довольна результатом.

Рекомендую всем как эффективное средство. Правда, с большими родинками лучше конечно сперва проконсультироваться с квалифицированным доктором, чтобы знать можно ли их трогать.
Дарина
13.07.2017 16:56
Мне бы хотелось знать: после того как мазь помогла исчезнуть бородавке, нужно для профилактики ею еще пользоваться какое-то время? Чтобы полностью убить вирус.
Лариса
Мазь не убивает вирус, а только устраняет последствия. Если бы медицина придумала лекарство которое удаляет вирус - мы с Вами давно бы знали об этом.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00