Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление пяти родинок - отзыв Фоменко Валерия

Автор: Фоменко Валерий Александрович Опубликовано: Просмотры: 430
Средняя оценка: 4,0
Голосов: 1
Удаление пяти родинок - отзыв Фоменко Валерия


Здравствуйте. Мазью Стефалин я удалял родинки не большого размера, в диаметре не более 2 мм. До удаления мазью они не причиняли мне беспокойства, просто эстетический дискомфорт, скажем так. Во время удаления мазью в первые минуты были ощущения зуда. Терпимо и не критично. Родинки были выпуклые.

Время удаления первых трех родинок заняло примерно 14 дней. Потом остальные две. Все делал по инструкции. Мазал 7 дней и потом ждал.

После удаления конечно остались пятнышки. Прошло уже больше двух месяцев и я вижу, что они сгладились всего на 50%. Я так понимаю, что еще 2-3 месяца понадобится, чтобы они еще больше затянулись. Была одна родинка, которую мазал всего три дня. Вот на ней шрам практически не заметный.

Отзыв удаления большой родинки - Ольга Булах

Смотреть подробный отзыв Ольги

Удаление родинок народным средством Стефалин
Татьяна
24.08.2017 17:14
Меня заинтересовали вот какие нюансы. Можно ли мази попадать на кожу и если нельзя, то каким образом её наносить на маленькую родинку? Наверное, стоит воспользоваться ватной палочкой или чем-то вроде того. Я предполагаю, что вокруг родинки можно наклеить пластырь, но у меня, например, от пластыря может быть воспаление. Тогда, наверное, стоит воспользоваться гипоаллергенным пластырем.
Еще интересно было бы узнать, насколько быстро впитывается мазь, с какой интенсивностью и каким слоем нужно намазывать, и через какое время можно, например, чтобы одежда касалась обработанной родинки.
Я думаю, что не смотря на то, что на полное удаление родинки может уйти достаточно много времени, это всё-таки лучше, чем удалять её хирургическим путём.
Администрация
На кожу мазь наносить не стоит, будут ожоги. Наносить лучше всего разогнутой скрепкой.
Мазь впитывается в первые несколько часов. Поэтому рекомендуем не мочить и не одевать одежду первые 4 часа.
Да, родинка мазью не удаляется так быстро как если бы вы это сделали жидким азотом, радио-скальпелем или хирургическим путем. Мазью вы сами контролируете процесс удаления.
Валерия
24.08.2017 16:24
Вообще, я являюсь противником такого рода процедур. Но знаю, что бывают действительно ужасные очень выпуклые родинки. Однако, я слышала, что не все родинки разрешено удалять. Поэтому, прежде, чем что-то использовать, проконсультировалась бы сначала у доктора: можно ли её трогать.
По поводу отзыва могу сказать, что очень маленькие и малоинформативные. Толком ничего не поняла, кроме того, что человек их мазал и они уходили. Говорят, что болело, но не пишут беспокоили ли они, пока ждали эти 14 дней.
Также пугают слова авторов о том, что не пошли к врачам, а самостоятельно решили избавиться. Такая серьёзная вещь, как папилломы может иметь множество осложнений вплоть до рака, и самостоятельно решили удалить без консультации у специалистов, это же не простуда. Эти мысли посетили меня, в первую очередь, при том, что я не имею медицинского образования и далека от медицины, впринципе.
Не поняла также, каково отношение автора к препарату. Удаляют родинки многие, но чем понравился именно этот не ясно. Всё слишком сухо и кратко.
Если бы искала препарат для удаления у себя родинок, то в лучшем случае, полезла в интернет за более подробной информацией, но чаще бывает так, что просто находишь более подробные отзывы на другие препараты.
Ольга
24.08.2017 11:25
У меня получилось избавиться от бородавок примерно через месяц после того, как я начала пользоваться мазью. Никаких шрамов, рубцов, и следа не остается! Сначала я не верила в то, что препарат мне поможет, но теперь убедилась самостоятельно.
Аня Лукьянова
24.08.2017 06:48
У меня было пару родинок на шее, и мне они причиняли дискомфорт, я боялась их повредить. Решила удалить, и через некоторое время их просто не стало.
Анна
23.08.2017 12:42
Некоторое время назад у меня были родинки, причем на лице даже, на шее, да и на теле. На тебе особо не мешали, но вот лицо и шея немного нехорошо от этого выглядели. А я все-таки девушка, хочется выглядеть привлекательно. Поэтому я по совету приобрела эту мазь и мазала ей по инструкции несколько недель. И действительно они пропадали, конечно оставались рубцы, но и они со временем затягиваются.
Владлен Савчук
23.08.2017 12:00
У меня тоже проблема есть - родимое пятно размеров с пятикопеечную монету. Да еще и в очень неудобном месте на спине, ниже линии пояса, постоянно раздражаю его резинкой от белья. Тоже заказал Стефалин, но пока не начал пользоваться, но надеюсь что мне он тоже поможет избавиться от родинки.
Яна
23.08.2017 11:40
Давно хочу избавиться от родинки на подбородке, но опасаюсь. Консультировалась в салонах лазерной косметологии. У меня аденома молочной железы. Данный способ и само средство безопасны для меня? Могут ли возникнуть негативные последствия?
Администрация
Думаю, что родинка на подбородке не имеет ничего общего с аденомой молочной железы. Вы можете отправить фото родинки и описание, нажав на кнопку зеленого цвета справа вверху сайта "Бесплатная консультация"
Вика
22.08.2017 12:01
Два года назад удалила 3 родинки. Да, еще несколько месяцев был виден шрам. Прошло лето и муж говорит, что почти не видно. Родинки на спине были, в районе поясницы. Они тревожили меня поэтому решила удалить. Месяц назад моя сестра тоже купила, удалила папилломы и большую родинку. Переживала, но все просто оказалось

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00