Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление папиллом и родинки - отзыв Натальи Прокопенко

Автор: Прокопенко Наталия Юрьевна Опубликовано: Просмотры: 145
Средняя оценка: 4,3
Голосов: 3
Удаление папиллом и родинки  - отзыв Натальи Прокопенко


Моя сестра покупала мазь давно и пользовалась ею. Я начала у нее брать мазь и пользоваться, но она стала густей и поменяла цвет и ее не хватило, решила заказать. У меня были папилломы и родинка была 1 см. в ширине и немного выпуклая. Меня родинка сама не беспокоила, но была черного цвета и не нравилась мне.

В процессе нанесения мази как-бы чесалось, но терпимо. После же удаления осталось конечно пятнышко, но надеюсь что оно пройдет. С врачами я не консультировалась.

Еще удаляла на шее папилломы и мне очень понравилось. Мазью я довольна.

Отзыв удаления большой родинки - Ольга Булах

Смотреть подробный отзыв Ольги

Удаление родинок народным средством Стефалин



Анна
14.07.2017 08:14
Эту мазь не использовала, но папилломы удаляла соком натурального чистотела, все прошло и пятен не осталось. Я всем это растение советую, оно очень распространенное, растет в каждом дворе, нужно только регулярно, не забывать, я по пути домой рвала и сразу мазала, только нужен обязательный свежий росток, иначе сока в нем не будет для лечения. Желаю вам здоровья!
Марина Ильюшенко, Одесса
13.07.2017 20:49
Эта мазь действительно помогает. Не знаю, как от родинок и папиллом, но от бородавок точно. У меня на левом ухе на верху ушной раковины с внутренней стороны постепенно выросли три небольшие бородавки рядом друг с другом как одно целое. Они росли постепенно. Сначала одна, потом следующая. Конечно, я не сидела, пыталась избавиться от них. Сначала народными способами. Завязывала на Пасху красную нитку на ухо и выбрасывала потом нитку на улицу. Искала, где растёт цветущий чистотел и мазала бородавки жёлтой жидкостью из стебля. Мазала неоднократно йодом, серкой. Они сходили немного, но потом появлялись. Брат приехал в гости и посоветовал купить мазь Стефалин. Я купила по средствам небольшой тюбик 2 мл и мазала согласно инструкции. Никаких побочных явлений не было. Бородавки сошли. Думаю, что эта мазь может помочь и в удалении родинок. Мазь хорошая.
Елена
13.07.2017 17:18
Здравствуйте!
У меня практически с самого детства под левой рукой (под мышкой) есть папиллома. В старшем возрасте она начала увеличиваться и при дотрагивании до нее становилось очень больно, и не приятно. Она довольно больших размеров уже, трехцветная и на тонкой ножке. Жуткое зрелище, если честно.

Однажды моя маленькая дочка случайно дернула за нее, я думала помру от такой боли. Сразу же решила сходить к знакомому хирургу. Рекомендуют удаление операбельным путем. Для меня этот вариант жутко страшен и в тоже время уже просто невыносимо "носить" этот ужас у себя на руке. Уже перебрала различные варианты в своей голове по поводу ее удаления, но прочитав и послушав Ваш отзыв, сразу появилась надежда на то, что и у меня с помощью мази Стефалин получится ее свести с руки. Результат, который у Вас помогает и мне понимать, что и для меня вариант такого удаления реальный. Возможно это будет не приятно, но красота требует жертв, а это всегда не легко.Обязательно закажу эту мазь в ближайшее время, потому что больше не хочется тянуть с этой папилломой.

Спасибо за то, что рассказали о своём опыте и поделились хорошей информацией по поводу такой прекрасной мази Стефалин. Уже вся в надежде, что у меня все получится и я справлюсь с этой проблемой!
Алина
13.07.2017 17:08
Сначала боялась пользоваться данной мазью, потому что думала будет больно или сильно жечь. Но ничего такого не было, просто небольшое пощипывание и папилломы нет. Так,что не бойтесь, она помогает.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00