Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd btc

Плоские родинки на лице и опыт удаления

Автор: Чебан Александр Леонидович Опубликовано: Просмотры: 199
Средняя оценка: 5,0
Голосов: 4
Плоские родинки на лице и опыт удаления


12 лет назад я удалял в городе Львов родинки тоже мазью. Это я удалял там большие невусы. Но там сложно удалять. С собой они не дают, а к ним тяжело добираться. Теперь нашел в интернете мазь Стефалин и решил использовать ее. У меня на лице были родинки, они удалены были быстро. На плече тоже родинка была, которая чуть выпирала, она тоже быстро ушла. Остальные удалял долго, они были на теле.

Мазь достаточно эффективная и я буду еще заказывать маме, ей тоже нужно удалить несколько родинок. Во время применения мази ощущения особо не приятных не испытывал.
Елена Проскурина
15.07.2018 21:29
О мази Стефалин слышала не мало отзывов, т.к. интересовалась этой темой. У меня есть родинки, как и у практически всех людей, большинство из них меня не беспокоят, но есть две на руке - на внешней стороне ладони, которые очень хотела убрать. Также многочисленные папилломы под мышками обеих рук. Несколько папиллом я удалила хирургическим путем несколько лет назад, тогда же проконсультировалась с врачом по поводу удаления родинок (небольших бородавок) на ладони. Врач предположил с большой степенью вероятности, что родинки имеют доброкачественный характер и их можно удалить с последующей биопсией. Не смогла решиться из-за страха положительного результата анализов.

Так прошло несколько лет, и вот я узнала много положительного о мази Стефалин. Проконсультировалась со своим лечащим врачом, он отнёсся несколько скептически, но после моих настоятельных расспросов всё же подтвердил высокие лечебные качества этой мази и даже привёл примеры полного излечения у других своих пациентов. Скептическое отношение, как я поняла, было вызвано лишь приверженностью к традиционным методам, в том числе хирургическим. В результате я приобрела мазь и действуя по инструкции добилась хорошего результата - папилломы исчезли на 8-10-й день, родинки на руке примерно через 3 недели.

Сейчас прошло около двух месяцев после полного исчезновения родинок, осталось два еле заметных красных пятнышка, которые со временем, надеюсь, исчезнут.
Дина
15.07.2018 20:07
А этот крем интересно поможет избавиться от папилломы? У меня у дочери на руке есть папиллома, она вроде бы не большая, но дочка еще маленькая и постоянно пытается ее отковырять. Очень боюсь, что она сделает себе этим больно, или еще хуже если папиллома начнет расти, и озлокачествляться. Думали выжечь, но хирург сказала-нет показаний, а то что, я объясняю, что ребенок ковыряет ее ногтями и не понимает, что этого делать нельзя-для врачей совсем не аргумент. Я уже и не знаю, что с этим можно сделать. Вот думаю тоже попробовать помазать этой мазью, вот переживаю, что для детей эту мазь нельзя применять?
Лариса
Первое. Сколько дочке лет? Второе. Да, мазью папиломмы удаляются. Советую вам получить бесплатную консультацию. Там опишите и фото подгрузите. Справа вверху сайта зеленая кнопка
Сергей
14.07.2018 13:25
Полностью согласен с вами,Александр. Я так же удалял себе родинки этой мазью. Хочу заметить,что она очень эфективна.
Тамара
14.07.2018 08:26
Удивительно, что мазью можно благополучно удалить родинки. Дело в том, что я сама уже много лет борюсь с этой напастью, но пока ни одно средство не принесло свои плоды. А ваш отзыв меня воодушевил, неужели действительно есть такая волшебная мазь, которая справится с родинками, не оставив от них следа. Даже не терпится попробовать, но интересно, сколько времени занимает процесс удаления и заживления.
Лариса Шевченко
12.07.2018 21:32
Моё мнение как медика - Вы сильно рисковали, начав пользоваться этим препаратом в домашних условиях без контроля со стороны докторов. Очень часто родинки, если их потревожить, перерастают в злокачественную опухоль. Я бы не стала рисковать.
Лариса
Простите, вы пишите: "Очень часто родинки, если их потревожить, перерастают в злокачественную опухоль" - я понимаю, что эту формулировку вы просто взяли из интернета. Ведь лично у вас никаких доказательств этому нет. Я сама искала доказательства, одни только слухи. Сколько сталкиваюсь с людьми, которые удаляют родинки и никто еще с не жаловался.
Светлана
12.07.2018 09:36
Не первый раз слышу про стефалин и о том, как он хорош и безобиден. Специально интересовалась этим препаратом. Это всего лишь мазь. Состав опасений не вызывает. Но что за реакция происходит при взаимодействии с кожей, если мазь способна стереть или выжечь родимое пятно? Страшно подумать. Ведь есть специалисты, которые имеют образование и соответствующую квалификацию. Перед удалением нужно точно знать: опасная это родинка или нет. Для этого проводят исследования. Я понимаю, что есть родинки, которые портят внешний вид и просто мешают жить. Но рисковать из-за них жизнь, думаю, не стоит.
Лиза Сташкова
12.07.2018 08:12
У меня есть две небольшие папилломы на веках. Постоянно комплексую, потому что они на виду у всех. Хотелось бы узнать, не опасна ли мазь будет для глаз в моём случае? Вдруг она пропитается сквозь тонкую кожу век и я ослепну.
Лариса
Конечно, не веках просто не стоит удалять. Но у нас были клиенты, которые на веке удаляли папилломку.
Ольга Ремизова
12.07.2018 06:21
У меня есть несколько достаточно крупных родинок на лице. Боюсь идти к хирургу и удалить их. Нужно будет попробовать использовать мазь Стефалин, как это сделал автор отзыва и безболезненно избавиться от них.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00