Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Подарки каждому клиенту оставившему отзыв

Опубликовано: 15 января 2016 Просмотры: 2165
Подарки каждому клиенту оставившему отзыв
Уважаемые клиенты.
Подобную акцию мы проводили уже в 2015 году. Тогда было всего три подарка. В этому году их на много больше и мы можем предоставить возможность каждому клиенту гарантировано получить подарок.



Гарантированные подарки

Каждому клиенту, который оставит отзыв об использовании мази Стефалин гарантировано получает подарок — наручные часы, которые станут приятным подарком для женщин к празднику 8 Марта. Мужчины же, получив возможность обновить свой аксессуар, стильно будут выглядеть с новыми наручными часами.

Стильные наручные часы каждому клиенту Стефалин


Супер-подарки


Акция от компании Стефалин


Кроме этого. Клиентам, которые оставят лучшие отзывы мы приготовили 5 лучших супер подарков — стильные настольные лампы нового поколения с диодными лампочками. Работает как от сети, так и от встроенного аккумулятора. С помощью сенсорной кнопки можно не только вкл/выкл, но и регулируется яркость (режим ночник) Очень удобный и стильный. Когда вдруг выключат свет — Вы сможете использовать светильник до 6 часов.

Светодиодные настольные лампы за лучший отзыв о мази Стефалин



Данная акция проводится с целью поощрения тех клиентов, которые оставляют отзыв о своем опыте использования мази Стефалин. Мы понимаем, что нет ничего лучше, чем многолетний опыт людей и поэтому как для нас, так и для других людей опыт клиентов очень важен.

Подарки каждому клиенту оставившему отзыв


Условия участия в акции

1. Акция начинается с 20 января 2016 года и заканчивается 4 марта 2016 года (продлена до 31 марта 2016 г).

2. В акции могут принимать участия новые клиенты, которые приобретают мазь (по полной стоимости, любую емкость) во время акции, а так-же клиенты, которые ранее приобрели мазь (по полной стоимости, любую емкость), но еще не оставили отзыв. Клиенты, которые ранее приобретали мазь по спец. ценам не могут принимать участие в данной акции.

3. Отзыв должен быть не менее 1000 символов текста (это примерно как от пункта №1 до пункта №4 этих условий акции, включительно), двух фотографий (качественных, до удаления и после), личной фотографии (можно из соц. сети. Предоставить ссылку на аккаунт).

4. Если клиент претендует на супер-подарок, то отзыв необходимо оставить емкий. Больше фото, можно записать видео в котором рассказать о родинке и о том, как удалили мазью Стефалин.

4.1. О чем писать или говорить в видео-отзыве: Расскажите о том, когда появилась родинка, какие были повреждения, если мешает, то каким образом. Обращались ли уже к специалистам, что они сказали? Какие Ваши личные переживания по этому поводу? Что говорили Вам Ваши знакомые и родные? Почему вы приняли решение воспользоваться именно мазью Стефалин? Как проходил процесс удаления? Что вы ощущали в процессе использования мази (зуд, покраснение, припухлость). Что осталось после удаления?

5. Ссылка для добавления отзыва. Вы можете скопировать примерные вопросы и отвечая на них составить свой отзыв. Обязательно указывайте реальные данные: Ф.И.О., емейл, номер телефона (на сайте не публикуется) и адрес доставки (домашний или склад Новой Почты), т.к. подарки гарантированно получат все, кто оставит отзыв.

6. Все отзывы будут размещены на странице персональных отзывов.

7. При определении победителей супер-подарков будут взяты во внимание следующие параметры: наибольшее количество просмотром страницы отзыва и отметок "Поделиться", наличие качественных фото, развернутое описание, наличие видео (не обязательно наличие видео будет главным критерием, но если другие параметры с качественными показателями, то видео будет играть важную роль).

8. Утром 5 марта мы свяжемся с Вами и сообщим данные об отправленной посылке. Поэтому повторюсь, данные оставляйте пожалуйста точные.

9. Акция проводится на территории Украины и все клиенты, которые могут участвовать в акции должны быть жителями Украины и адрес для доставки подарка должен быть исключительно страны проживания (Украина).


Результаты акции





Пробник 2 мл.

Стоимость мази в рамках акции
50 Купить мазь

Флакон 5 мл.

Стоимость мази в рамках акции
87.5 Купить мазь


Флакон 10 мл.

Стоимость мази в рамках акции
150 Купить мазь

Все акции

Евгений Григорьев
06.03.2016 21:43
Здравствуйте Лариса.
Получив по почте ваше приглашение оставить отзыв и получить часы я принялся до удалять свою родинку. Еще 5 раз намазал и бугорок, который оставался после предыдущего намазывания мази, опять обзавелся корочкой. Через три дня корка отпала. Прошло 2 недельки и вот, от родинки остался только маленький след. Конечно, хотелось чтобы и его не было, но понимаю, что что-то остаться должно. 3 года назад пришлось удалять папиллому и обратился в клинику, где удаляли радионожем я так понял. Так вот пятно у меня так и осталось. Хорошо, что не на видном месте, не страшно. А вот эту родинку не стал удалять тем же способом, решил вашей мазью.

Что могу сказать, хорошая мазь, все честно и без Б. Рекомендую, особенно тем людям, которые как и я не сильно доверяют клиникам.

На часы претендовать не стану. Фото высылать не прланирую, простите. Но отзыв с меня, как обещал.
Лариса
Благодарю Вас Евгений за отзыв. Я рада, что смогла быть полезна Вам.
Алена
17.02.2016 20:11
Приобрела мазь для удаления папилломы. За несколько дней образование подсохло и еще через какое-тр время папиллома отпала. Неприятных ощущений в процессе лечения не было, остался небольшой шрамик (точнее, пятнышко, сначала вроде ямки, потом кожа выровнялась). Средство относительно недорогое, эффективное. Спасибо!
Спасибо Ларисе за подробную консультацию по каждому моему вопросу, я ее наверное замучила.
Лариса
Благодарю за отзыв. Я всегда рада помочь клиенту.
Оксана Булан
02.02.2016 21:49
Фоток, увы. не делала - поленилась, посему на приз не претендую. Но отзыв оставить все-же хочу. У меня были бородавки сразу на обеих руках. Причем, на правой больше и дольше. Так вот, с левой руки бородавки поотваливались легко и просто, почти сразу же. А с правой не получилось, видимо ткани поражены достаточно глубоко и все же придется искать врачебной помощи. После многократного намазывания мазью эти бородавки не стали отсыхать и отваливаться, вместо этого на их месте образовалась ранка, мазать мазь стало больно. Но, даже несмотря на боль, я мазала еще какое-то время. Увы, безрезультатно. Как только перестала мазать, бородавки вернулись на прежнее место, и рядом появились еще несколько маленьких, которые, к счастью, пока не растут. В общем, отзыв у меня двоякий - мазь одновременно и сработала, и нет. Вот такой индивидуальный случай. И все же я бы ее порекомендовала, так как, хотя бы частично, но мазь сработала
Лариса
Благодарим Оксана за правдивый отзыв.
Бородавкам в Вашем случае при удалении стоит уделить больше времени, чем родинкам.
Анна
02.02.2016 12:54
Я и так постоянно покупаю мазь Стефалин. Теперь очень обрадовалась, что за это можно еще и подарки получить! Мазь очень эффективная, процесс удаления происходит безболезненно, а главное для меня - наедине. Несколько лет назад у меня обнаружили Вирус Папилломы, бородавки для меня - были явление постоянное и не совсем приятное. Бегать постоянно в больницы не было ни желания, ни времени. Стефалин - это моя выручалочка!
Олег Гурин
31.01.2016 17:38
Забота о клиенте в виде бонусов и подарков всегда радует как постоянных так и новых покупателей. Я являюсь постоянным покупателем т.к. мне заказывают эту мазь все мои знакомые. Мне достаточно было купить пробник и дать попробовать моим двум друзьям, что бы они оценили по достоинству эффект этой чудо-мази. Дальше произошла передача "сарафанного радио" и я теперь получаю заказы в геометрической прогрессии. Желаю процветания фирмы в эти не легкие времена.
Руслан Стришинец
30.01.2016 21:00
Мазь действительно замечательная, покупал для отца. Но если есть возможность поучаствовать в акции и получить подарок, то почему бы и нет. Отдельно хочется отметить, что после применения эффект наступает только через некоторое время.
Вик
28.01.2016 04:40
Конечно приятно, что компания заботится о своих клиентах и предоставляет дополнительные комплименты. Но, лично для меня, важно качество продукта, так как возникают большие сомнения в том, что мазь действительно работает. Хочу сделать приятный сюрприз своему супругу. И планирую приобрести флакон 10 мл. по полной стоимости. Искренне надеюсь, что до марта стану участницей данной акции и получу приз.
Александр
19.01.2016 00:00
Не поверите, но я здесь на сайте не так из-за подарка, как из-за мази. Потому что она работает. Посоветовал знакомый, который не раз выводил родинки. А сейчас ещё и можно получить приз. Сын обожает часы, теперь, ещё и получит классный новый подарок. Спасибо за то, что помогаете людям избавиться от родинок и при этом - не перестаете радовать приятными подарками!
Сергей
16.01.2016 01:55
Акция прекрасная и, что самое главное, настоящая и работающая! Подарки никогда не бывают некстати, тем более совсем скоро близятся очередные праздничные дни. Спасибо за акцию, всегда рады иметь дело с вашим магазином!
Никита Фролов
15.01.2016 21:42
Я покупал у вас мазь еще год назад. Отзыв еще не оставлял. Фото правда не сохранились, ну я имею ввиду самой родинки когда она была. Я могу рассчитывать на участие?
Лариса
Здравствуйте Никита. Я проверила Ваш заказ и вижу, что не однократно высылали Вам письма с просьбой оставить отзыв. Так-же вижу, что при консультировании Вас до самого процесса удаления сообщала Вам, что необходимо делать фотоснимки родинки как до удаления, так и после (чтобы при необходимости можно было использовать их при консультации).
Сожалею, но акция для клиентов, которые предоставят фото.

Ваш комментарий