Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление родимого пятна величиной в половину головы

Опубликовано: 13 марта 2015 Просмотры: 1117

Удаление родимого пятна величиной в половину головы
Однажды в Англии родилась девочка по имени Джесика Бретт. Половину ее головы покрывало родимое пятно. Врачи рекомендовали удалить эту родинку, так как вероятность ее перерождения в злокачественное образование была велика. Но проблема состояла в том, что родинка располагалась на волосяной части головы и просто пересадить кожу с любого участка тела, означало, что девочка имела бы большую лысину.

Перед Британскими хирургами возникла не простая задача. Но они нашли выход, применив не обычный способ. Врачи просто надули ей кожу на голове, в результате чего, волосяной покров увеличился по площади. Они просто вырастили дополнительную кожу с волосяными фолликулами, что дало им возможность использовать ее для пересадки после удаления родинки.

Большое пятно на голове девочки


Чтобы осуществить данный план, хирурги медленно вводили по кожу головы соляной раствор. Когда кожа растягивалась до определенного размера, добавляли еще жидкости. Со временем у 9-летней Джессики на голове образовалась большая шишка. Девочка, конечно, чувствовала определенный дискомфорт, но усилия стоили того. Со временем, когда «новой» кожи стало достаточно, хирурги удалили родинку, а ее место пересадили «новую» кожу. Все прошло успешно и у девочки по всей поверхности головы растут красивые волосы.

Удаление большой родинки на голове девочки


все новости
Пока нет комментариев, будь первым!

Ваш комментарий