Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Принимаем платежи в биткоинах Bitcoin

Опубликовано: 22 ноября 2016 Просмотры: 482

Принимаем платежи в биткоинах Bitcoin
Для совершения оплаты в Bitcoin сначала выберите объем мази, способ доставки и в способе оплаты выберите Bitcoin. После оформления заказа Вы увидите в реквизитах заказа кошелек, на который необходимо перевести биткоины в эквиваленте суммы заказа. При этом сразу укажите валюту заказа Доллары США. Сделать это можно справа вверху сайта.

Так-же на Ваш емейл адрес, указанный при оформлении заказа придет сообщение, в котором будет информация необходимая для произведения оплаты и подтверждения заказа.

Оплата заказа в Bitcoin

Оплата заказа в Bitcoin

После оплаты перейдите на страницу заказа и нажмите "Подтвердить оплату". Мы проверяем оплату и наш специалист перезвонит Вам на указанный в заказе номер мобильного телефона.

Как правильно оплатить в Bitcoin

Как правильно оплатить в Bitcoin

Как правильно оплатить в Bitcoin

все новости
Андрей Павлович
26.12.2016 14:16
Биткойны - валюта будущего и то, что на нее переходят уже сейчас - большая смелость, но опять же, кто первый внедрит систему, получит определенные преимущества. Уже много сайтов принимают биткоин. Поздравляюи стефалин с этим достижением.
Администратор
Спасибо Андрей. Мы тоже очень рады, что можем расширить список способов оплаты
Екатерина
23.12.2016 13:31
Чем больше предоставляется вариантов оплаты, тем лучше. Я это поддерживаю и считаю, что в этом заключается забота интернет-магазина о комфорте и удобстве потенциальных покупателей. Мне несколько раз приходилось отказываться от покупок в интернет-магазинах из-за того, что там не было подходящих для меня способов оплаты. Что касается конкретно биткоинов, то думаю, со временем они будут становится все более популярными для платежей в Интернете. Нет сейчас никаких оснований не доверять этой валюте, у нее высокий и стабильный курс.

Удобно, что сейчас стало возможно поменять и купить биткоины, даже на WebMoney появился их эквивалент WMX. Думаю, многим покупателям выгодно будет покупать мазь Стефалин за биткоины. По крайней мере, я этой новой возможностью точно воспользуюсь. Этот магазин мне нравится тем, что здесь есть подробная информация о товарах, в то время, как на других торговых площадках кроме названия ничего написать не потрудятся. Здесь сразу описание можно прочесть и задать вопросы, если они возникнут. Но вот по поводу оплаты тут все предельно понятно, потому что здесь представлена достаточно подробная и наглядная инструкция того, как оплатить заказ. Вряд ли у кого-то возникнут сложности.
Эрика Тишева
22.12.2016 22:24
Сейчас все больше сайтов вводят оплату биткоинами, это современная и удобная криптовалюта, хорошо, что становится всё больше мест, где ей можно оплачивать напрямую.
Волков Евгений
21.12.2016 17:24
Я считаю, что наличие на сайте функции оплаты биткоинама, это элементарно во-первых очень удобно (не надо "палить" свои электронные кошельки и банковские карты, а во-вторых это довольно практично, что "сегодня" есть возможность оплатить криптовалютой на этом сайте, а "завтра" надеюсь, что это отличная опция, будет во всех онлайн интернет-магазинах.
Елена Федорова
20.12.2016 09:31
А я не вижу в этом ничего плохого. Как по мне, это хорошая альтернатива безналичному расчёту. Тем более, у биткоина сейчас курс стабилизировался, что довольно выгодно как для продавца, так и для покупателя.
сергей
16.12.2016 15:02
Вообще то удаление папиллом дело врача, без необходимых анализов рискованно это делать. Продажа за биткоины вряд ли принесет дополнительный доход продавцу. Довольно сложная манипуляция с ним, не всегда курс обмена на доллары США бывает выгодным. Сомнительно, что покупатель, намучившись с заработком криптовалюты с радостью обменяет ее на какую то мазь, пусть даже сама мазь стоит копейки. Месяцами набирать сатоши для одного биткоина и потом потратить его на неизвестно что...у автора такой идеи явно излишний оптимизм.Так что лучше всего вложиться слегка в рекламу и реализовать товар обычным способом.

Ваш комментарий