Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Прием пациентов доктором Святославом Негрич в Бердянске

Опубликовано: 1 августа 2016 Просмотры: 1390

Прием пациентов доктором Святославом Негрич в Бердянске
В Бердянске Святослав Григорьевич Негрич с 22 августа 2016 года по 5 сентября 2016 года будет вести прием пациентов у себя на дому по адресу ул. О. Сухарева, д. 134 (Ленинградская). Все желающие и знающие на собственном опыте или по наслышке знакомых о чудодейственном методе лечения, могут посетить доктора, предварительно записавшись не прием.

Многие, кто ранее пользовался услугами Святослава Григорьевича знают, что посещение этого прекрасного человека не только помогает физическому выздоровлению организма, но и обогащает той искренной любовью, которой обладает доктор.


Доктор народной медицины Святослав Григорьевич Негрич


Мы так-же, в свою очередь сняли не большой фильм о жизни и биографии Святослава Григорьевича и в скором времени Вы сможете его увидеть.

Просим учесть, что явиться к доктору без предупреждение может стать чревато тем, что именно в это время у него будут пациенты и отрывать от приема будет не в совсем прилично.

Записаться на прием Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте в разделе Контакты.

Какие болезни лечит доктор Негрич?

Большой список болезней, за которые берется лечить Святослав Григорьевич просто поражает. Действительно ли можно вылечить все это лекарственными травами? Многолетний опыт доктора показывает, что можно.

Итак: сахарный диабет, цирроз печени, геморрой, холецеститы, панкреатиты, лейкозы, заражение крови. Опухоли головного мозга, воспаление лимфоузлов, воспаление щитовидной железы. Кожные заболевания, псориаз, экзема. Венерические заболевания, папилломы, атеромы, родинки, бородавки, жировики, ишемия, аритмия, порок сердца. Реабилитация после инсульта, фиброма, миома, киста, мастопатия.

Кратная история о Святославе Неригич находится здесь.

все новости
Виктория Викторовна Поль
10.01.2017 21:21
Моего мужа Святослав Григорьевич вылечил. У него был псориаз. Что мы только не применяли, все бес толку. У Негрича были пять раз и он давал нам свои лекарства, говорил что нужно делать. Мы все делали в точности. Спасибо ему большое. Через 4 месяца у Анатолия исчез псориаз. После были у врача нашего, Шимовского Валентина, он моего мужа постоянно осматривал, это наш знакомый. Он искренне удивлен и рад за нас, что получилось решить эту проблему. Говорит, что народные методы за частую лучше медицинских.
Жанна
15.08.2016 17:28
Знаю этого человека. Рада, что будет принимать. Обязательно посетим.
Валентина Андреевна
08.08.2016 00:16
Очень, очень удивлена и рада. Когда Святослав Григорьевич еще жил в Бердянске и когда была жива Стефания Степановна я приводила к ним отдыхающих, сама живу тоже на АКЗ, у мужчины был псориаз на руках, животе, шее. Что они пили и чем их мазали не знала, но через год он приехал как огурчик. Потом еще через 3 года приезжал. Псориаза как и небыло.

Мой сын удалил родинку у Святослава Григорьевича, давно тоже уже это было. Обязательно расскажу знакомым. Спасибо за эту новость.

Ваш комментарий