Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd eur
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Повышение цены на мазь Стефалин с 15 июня

Опубликовано: 23 мая 2018 Просмотры: 413

Повышение цены на мазь Стефалин с 15 июня
С 15 июня 2018 года цена на мазь Стефалин повышена в среднем на 25%. Долгое время для жителей Украины цена не поднималась, но вот пришло время. Итак, новые цены:

Флакон 2 мл: 250 грн. Флакон 5 мл: 450 грн. Флакон 10 мл: 700 грн.



Повышение цена на мазь Стефалин на четверть стоимости

Специальная цена для постоянных клиентов

Для клиентов, которые раннее пользовался мазью и уже оставляли персональный отзыв, доступна специальная цена по акции. После повышения цены, акционная цена будет следующей:

Флакон 2 мл: 200 грн., флакон 5 мл: 400 грн., флакон 10 мл: 600 грн.

С описанием акционных цен можно ознакомиться на странице акциионной цены.

Как оставить отзыв?

Если вы пользовались, но еще не оставили отзыв, то для получения мази по акционной цене необходимо будет оставить персональный отзыв и произвести заказ мази не наложенным платежом, а по предоплате на карту Приватбанка.

Оставить персональный отзыв можно на странице.

Мы всячески стараемся побуждать клиентов оставить отзыв, который не только является полезной информацией для тех, кто еще не принял решение, но и существенно экономит затраты. Возможно 50-100 грн. для кого-то не является существенной разницей, но для тех, кому такая скидка интересна - добро пожаловать.

Оставляя отзыв обязательно стоит указать подробности. В анкете мы задаем вопросы, на которые просим ответить не просто "да" или "нет", но подробно описать. В дополнение к описанию обязательно необходимо вставить свое фото (лица) и фото родинки до удаления и после.

Цена на Стефалин в рублях, долларах и других валютах

Цена для других стран пока остается неизменна. Если вы переключите валюту заказа на рубли или доллары, то можно заметить, что цена для других стран существенно завышена. Это обуславливается тем, что изначально мы не старались повышать цену для покупателей Украины и поэтому 4 года цена оставалась без повышений. Соответственно пользователи других стран оплачивали за мазь гораздо большую цену, чем если бы кто купил из родственников и переслал им. Некоторые люди так и делали. Знакомые покупали в Украине, а потом, при возможности передавали в другую страну.

все новости
Дарина
16.07.2018 06:52
Не понимаю почему народ так удивляется повышению цены? Всё дорожает в стране и странно что цену на Стефалин повышают только сейчас. Конечно я не рада этому, но стоит привыкнуть уже что эффективные препараты стоят денег. Хотите купить что-то дешёвое, пожалуйста, но пока получите результат потратите ещё в 3 раза больше. Так что я лучше буду платить за проверенное средство, тем более большой флакон выгодно покупать. И хватит на долго, и цена получается самая доступная.
Анна
01.06.2018 00:37
Покупала Стефалин два раза и еще успела по ценам до подорожания. Повышением цен не удивлена, так как и растут зарплаты, и коммналка, и цены на другие товары соответственно. Буду и в дальнейшем продолжать использовать мазь, качество отличное, а за него приходится платить.
Верните цены
31.05.2018 22:24
Цена на эту мазь сумасшедшая просто. Вы в свое уме за такую цену продавать? 200 грн итак много было, тут еще подняли. Заказывали у вас несколько раз. Сейчас вот не сможем уже.
Тина Владимировна
31.05.2018 19:19
Жаль конечно что цены подымаются, теперь придется ожидать различных скидок, потому-что цены просто зашкаливают.
Кристина
31.05.2018 14:38
Очень прискорбно осознавать, что всё в нашей стране дорожает. Прежними остаются только зарплаты. Придётся ещё больше экономить или искать пути, как приобрести товар по меньшей стоимости. Хорошо, что есть возможность написать отзыв и получить мазь чуть дешевле. Мазь то стоящая, она эффективно помогает избавиться человеку от папилом. В сети очень много положительных мнений, да и я сама на себе испробовала.
рита
30.05.2018 08:29
Неудивительно, что цена поднимается на мазь в Украине, если проезд станет 8 грн ;) Но покупать буду, реально помогает!
Кристина
29.05.2018 23:54
Сейчас все дорожает, не только мази, увы. Цены совершенно не соответствуют доходам, но что поделать, если товар нужный и ходовой. Производители тоже ведь не могут работать себе в убыток. В моей семье Стефалином пользовались многие, потому что средство действительно эффективное, позволяет убрать папилломы без хирургического вмешательства. Благодаря этому средству, мои папа, тетя и сестра удачно избавились от папиллом. Поэтому, несмотря ни на что, он все равно будет у нас в домашней аптечке, если вдруг понадобится еще и для профилактики. Я считаю, что достойных аналогов у него нет.
Анна
29.05.2018 13:18
А что Вы хотели рост цен это постоянное явление в наше время и в нашем государстве. Вот бы еще зарплаты так росли как и цены, как грибы после дождя. Но с этим, к моему превеликому сожалению, ничего поделать нельзя. Стефалин как покупала, так и буду покупать, потому что средство действительно нужное и полезное. Все родственникам про него рассказала. Помогает всем без исключения. Так как проблема с которой он достаточно эффективно борется распространена среди моих знакомых у каждого третьего. А этот препарат я проверила на себе, с его действием полностью знакома и довольна абсолютно. Он так быстро борется с родинками, а расход препарата совсем маленький. Флакончика хватает надолго.

Я, если быть честной до конца вообще была удивлена, как на такой препарат, как Стефалин который не имеет качественных аналогов стояла достаточно низкая стоимость. А в России он значительно дороже стоит и все равно пользуется спросом. Ну, а сейчас он просто станет немного подороже, на более дешевые варианты переходить не рекомендую, так как неизвестно что там за эффект будет и будет ли вообще. Знаете поговорку скупой платит дважды. Так что на самом деле не все так страшно.

Хорошее средство просто априори не может стоить дешево.
Любовь
29.05.2018 07:17
Новость, конечно, не самая приятная, особенно для тех кто уже оценил преимущества "Стефалина" по сравнению с другими аналогами, но этого следовало ожидать. Теперь надо следить за акционными предложениями и хоть немного сэкономить на покупке.
рита
28.05.2018 20:49
Неудивительно, что цена поднимается на мазь в Украине, если проезд станет 8 грн ;) Но покупать буду, реально помогает!

Ваш комментарий