Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Где удалить родинку мазью Стефалин в Польше

Опубликовано: 2 июня 2015 Просмотры: 1228

Где удалить родинку мазью Стефалин в Польше
Удаление родинок и бородавок народными средствами не новая тема и в разных частях свет к этому вопросу подходят по-разному.

При наличии представительства в Польше мазь стоила бы приблизительно 40-50 злотых за 2 мл. Возможно плюс какая-то сумма за пересылку внутри страны. Увы, на сегодняшний день представительства нет и мы вынуждены отправлять заказчикам мазь только через международную службу доставки EMS. Это достаточно дорогой способ доставки и стоит пересылка из Украины 160 злотый.

В течении 2015 года мы будем искать партнеров, возможно организации, которые могли бы быть представителями на территории Польши. Т.к. мазь Стефалин это не медицинский препарат, а применяется человеком в индивидуальном порядке как средство народной медицины, то и представитель должен быть понимающий и соответствовать убеждению: "Народные средства никто не отменял".

Поэтому мы хотели бы попросить Вас, читающего эту статью — если Вы знаете такого человека, который мог бы сотрудничать с нами и представлять продукт в Польше, то сообщите пожалуйста ему об этой возможности. Вопросы поставок и оплаты естественно обсудим. Это сотрудничество на платной основе.

Заявку на представительство можно оформить с помощью формы на странице Партнерам или связаться другим удобным для Вас образом.

все новости
Олеся
20.10.2015 03:18
А вот у меня есть знакомый врач в Польше, попробую с ним связаться, чтобы помочь вам. Думаю, что он заинтересуется.
Павел
30.07.2015 17:54
Если эта мазь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, то я думаю, что заинтересованный посредник найдется. Вообще, народная медицина вещь достаточно непредсказуемая, вы так не думаете?
Татьяна
13.06.2015 22:33
С крайним недоверием отношусь к народной медицине. Тем более, когда они дорогие. Действительно ли Стефалин этого стоит?
Лариса
Считаю, что стоит. Удалить родинку нужно всего лишь один раз. Так-что мазь не потребуется приобретать постоянно. Клиенты у нас заказывают по третьему и четвертому разу, но покупают для оставшихся не удаленных родинок и для своих знакомых.
Богдан
08.06.2015 01:13
Всё-таки жаль, что нет представительства в Польше. С такой проблемой каждый день сталкиваются сотни, а то и тысячи жителей Польши, которые вынуждены покупать данное лекарство не по себестоимости, а за довольно высокую цену. Я сам сталкивался с такой проблемой, но от безвыходной ситуации пришлось платить приличные деньги за пересылку этой мази, но пока нет представительства, так и будем дальше решать эту проблему.
alina petrova
07.06.2015 22:52
Народные средства иногда являются более эффективными. Обязательно нужно открыть представительство. Почему бы не помочь людям если они в этом нуждаются. Тем более сама доставка с Украины очень дорогая. Да и других способов доставки нет.
asia-77788
03.06.2015 10:53
Да, разница оплаты очень велика...Многие люди сталкиваются с проблемами родинок, которые слишком велики, к примеру, в особенности, если они находятся в не очень "удобных" частях тела - на шеи, к примеру и ты цепляешь её постоянно воротником или воротник трёт её - не очень приятное ощущение.

Ещё не очень приятно, когда эта родинка находится (извиняюсь за интимные подробности) в части, где каёмка трусов и тоже постоянно всё натирает((( А удаление лазером стоит огромных денег, операция - не совсем безопасно... и не каждый может себе это позволить.

У меня, к сожалению, нет таких связей, с людьми, которые могли бы помочь, с решением этих проблем, но хотелось бы, чтоб такие нашлись.
Зоя
03.06.2015 09:58
А почему нельзя реализовывать эту мазь через польскую аптечную сеть, ведь сегодня в аптеках продаются не только лекарства, но и разного рода биодобавки, сборы трав ?! Думаю, что это неплохой способ обеспечить всех нуждающихся этой мазью!
Лариса
Чтобы продавать в аптеке нужен пакет документов. Этим займемся в этом году. Если в Польше будет это не так проблематично как в Украине - сделаем.
Екатерина Волченкова
03.06.2015 09:46
Как ни странно и до медикаментов дело дошло. Что-то у нас наступил какой-то кризис лекарств. Помню когда-то давно родители покупали через знакомых мазь. У папы были родинки, которые вылазили от солнца. Он пользовался этой мазью. Потом через знакомых не получалось достать. Потом перепробовал множество различных средств, но ничего не помогало так, как эта мазь. Вот попросил что бы я в интернете поискала сколько она стоит, и где она сейчас есть, нашла на вашем сайте и приятно удивилась. Цена не сильно то и поменялась.

Не знаю в точности та ли эта мазь, но по описанию очень похожа. Спасибо Ларисе за подробную консультацию.
Виктор Кузин
01.06.2015 20:24
К сожалению у меня нет подобных связей за рубежом, но мне нужна эта мазь. Существуют ли другие способы доставки на сегодняшний день?
Лариса
Пользуемся только EMS

Ваш комментарий