Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Удаление трех родинок которые мешали Зинченко Виктория Васильевна

Автор: Зинченко Виктория Васильевна Опубликовано: Просмотры: 470
Средняя оценка: 4,3
Голосов: 4
Удаление трех родинок которые мешали Зинченко Виктория Васильевна


Я воспользовалась мазью Стефалин потому, что читала отзывы в интернете и очень много людей пишут и даже оставляют отзывы о мази. Внимательно изучала и решила самой использовать эту мазь. К врачам я не обращалась. Не пришлось как-то.

У меня были средние родинки, выпуклые. Они в принципе меня не беспокоили, но они на видном месте и решила удалить их.

В процессе применение, как и читала, было покраснение, когда мазала щипет. По времени весь процесс занял у меня примерно месяц. Мазала по инструкции. Неделю мазала, неделю ждала пока спадет корочка.

На месте родинки конечно осталось видимое место такое. Светло-коричневое такое.
На спине остались еще родинки, но это уже позже буду удалить.

Вот когда поеду на море, посмотрю.. должны же загореть эти места.

Хотела еще удалить такие плоские родинки, как нарисованные. Поняла, что их сложно удалять. Буду думать.
Людмила Исаева
15.06.2017 08:57
Долгое время меня бесила родинка, которая была весьма крупной и находилась в височной области, вроде и не мешает, но для девушки это выглядело не очень красиво. Куда я только не ходила и в различные косметологические салоны, и к врачам, все только говорили не проблема, а по сути оно вам надо, ведь могут быть осложнения. Одно время я забила и не беспокоилась за нее, но потом снова взялась и на этот раз по совету подруги использовала Стефалин, отмечу, что автор отзыва верно многое подметил, ушла родинка и следа толком не осталось. При этом средство по приемлемой цене и ведь реально порадовало, чего либо подобного я еще не видела.
Олеся
11.06.2017 22:56
Раз результат есть, то наверное стоит свести и другие родинки. С плоскими я бы тоже подумала, а вот с неудобными, которые мешают на спине, например, на линии бюстгалтера, задевающими за одежду, я бы не церемонилась. Потому что физическое повреждение, травма бородавки или родинки черевата болезнями. Кроме того, это еще и больно - сорвать бородавку или поцарапать родинку, и это долго и неприятно болит. Заметила, что с возрастом число родинок и размер бородавок увеличивается. Приходится серьезно задумываться об их выведении. Можно конечно проконсультироваться с врачом и удалять хирургически. Но я боюсь такую процедуру делать, если честно. А вот народные, природные средства, безвредные и уже проверенные - это самое то для меня. Доверяю природе. Знаю, что правильно примененное народное средство всегда помогает. Важно лишь купить качественное средство, оригинал. И применять строго по инструкции. Заметила, что Вы применяли Стефалин не каждый день, даже делали перерыв на неделю, что нарушает рекомендации по применению. Такие нарушения несомненно скажутся на результате. Поэтому я никогда не нарушаю эти правила, чтобы в кратчайшие сроки получить нужный мне результат.
Антон Морозов
11.06.2017 22:31
Пользовался этой мазью пару месяцев. Немного щипет и остается покраснение, но это все терпимо для меня.
Карина
11.06.2017 09:35
Тоже использовала эту мазь. Не переживайте, по поводу пятен, со временем у меня цвет кожи выровнялся, сейчас даже и не видно следов пятен, от выведения. Хотя, тоже переживала по этому поводу... Мазь, действительно не плохая, а главное - натуральная, у меня не вызвала никаких аллергических реакций.
Виктор
11.06.2017 09:08
Правильно надо осторожно быть при удалении, наблюдать за ними, чтоб не росли и не меняли свою структуру. А лучше всего проконсультироваться с врачом можно ли вам загорать после такой процедуры.
Светлана
10.06.2017 15:31
Виктория. вы пишите, что в процессе применения мази появляется покраснение и она щиплет. Сильное ли покраснение? У меня просто родинки на лице. Боюсь, что если покраснение сильное, то придется этот месяц мне сидеть дома. А щиплет терпимо? Зуда потом нет? И еще. На процесс удаления этих трех родинок вам хватило одного тюбика мази? Или лучше заказывать два? Заранее спасибо за ответы.
Виктория Васильевна
Покраснение не сильное и только сразу после нанесения мази. Потом оно сходит. Щиплет терпимо, зуда нет. Заказывала 5 мл. его хватило. Пробник лучше не заказывать, он 2 гр., это мало.

Ваш комментарий

Лариса Демченко, менеджер Стефалин

Лариса Демченко. Менеджер-консультант

  •  klient@stefalin.com
  •  +380 (95) 161-36-05
  •  +380 (97) 296-21-40
  •  +380 (63) 067-87-30
  •  lorastf
  •  Пн.- сб. с 9:00-18:00