Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Карпенко Оксана Сергеевна, Бердянск

Опубликовано: 20 февраля 2017 Просмотры: 771
Карпенко Оксана Сергеевна, город Бердянск Об удалении родинок я долгое время даже не задумывалась. Воспринимала их наличие как так и нужно. Одни появились вместе со мной на свет, другие как-то с годами, что их появление я уже замечала случайно. Понимания такого не было, что нужно их убрать. Есть и что тут поделаешь. Кроме этого я как-то не сильно хотела их трогать. Мало ли что может быть. Растет себе и растет.

Когда узнала, что есть средство, которое за сравнительно короткий срок избавляет от подобных проблем, отнеслась, скорее всего несерьезно. Но чем больше мне говорили о том, что можно избавиться от родинок, тем чаще я стала задумываться. Страха не было, было, скорее, непонимание того, зачем это нужно. Мешать они особо не мешали, а скорее выглядели не эстетически, и я стала обращать на это внимание.

Моя дочка Лиза как-то тоже начала рассматривать эту тему, но в разговоре с ней я не особо поддерживала ее. Она все-же решилась и поехала к Ларисе, чтобы удалить родинку, которая была у нее на шее. Лиза еще сняла видео-ролик о том, как она удаляла.

В какой-то момент, я решила, все-таки попробовать расстаться со своими родинками. Причина появилась очень быстро. Чем больше мне о них говорили, тем больше я стала комплексовать. Вот, чтобы избавиться от этих комплексов, я и решила их убрать.

Процесс удаления родинок на шее и лице

Большая родинка на шее в районе ключицы

Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко
Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко

Подготовка к нанесению мази на родинку

Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко

Отодрала корочку

Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко

Затянуло ранку

Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко

Все, что осталось от родинки

Большая родинка на шее - отзыв Оксаны Карпенко

Мазь я решила наносить пинцетом для бровей. Им оказалось удобно. Набираешь мазь, как-бы захватываешь пинцетом и потом вокруг родинки так и обмазываешь.

При нанесении первым разом ничего не пекло, но вот когда первая корочка отпала и потом наносила мазь, то очень пекло. Мазь имеет резкий запах и когда удаляла родинку что на лице, то в глаза резало и нос. Нужно закрывать глаза.

После нанесения мази, когда мазь чуть подсохла, накладывала бинтик сверху и закрепляла пластырем. Чтобы не потревожить нанесенную мазь. Некогда было просто 3-4 часа сидеть и не двигаться, т.к. одна родинка у меня на шее была и одежда ее цепляла. Я конечно не всегда дожидалась, когда корочка сойдет. Иногда видя, что она уже отслаиваться начинает - сдирала ее. Не сильно приятно, но хотелось побыстрее завершить эти процедуры.

Прошло время и я реально видела результат, хотя раньше переживала и даже не сильно верилось, что в моем случае это поможет.

Все оказалось не так сложно как думалось. Самое сложное – не забывать вовремя их мазать. Результат оказался лучше, чем можно было представить. Когда избавилась от самых больших родинок, моей первой фразой было: "Чего я раньше этого не сделала?".

В общем, я довольна. Рекомендую. Особенно тем, кому родинки мешают.

Процесс удаления родинки на лице

Процесс удаления родинки на лице - отзыв Оксаны Карпенко
Процесс удаления родинки на лице - отзыв Оксаны Карпенко

Отодрала корочку

Процесс удаления родинки на лице - отзыв Оксаны Карпенко

Затянуло ранку

Процесс удаления родинки на лице - отзыв Оксаны Карпенко

Все, что осталось от родинки

Процесс удаления родинки на лице - отзыв Оксаны Карпенко

все персональные отзывы
Аня
01.03.2017 19:51
Даже не думала, что всё будет после удаления выглядеть так эстетично и аккуратно!!! Супер!
Ксения Писарчук
01.03.2017 16:54
У меня одна родинка было на лице возле губы, я долго с ней ходила, она меня даже раздражать начала. И я решилась на лазерное удаление, заплатила хорошие деньги, процедуру сделали быстро и безболезненно. Правда переживала очень, так как лицо это красота человека и зеркало души. Шрам маленький остался но я уже смирилась с этим. Прочитала Вашу статью и очень заинтересовалась Вашим методом удаления родинки, действительно неплохой вариант и не дорогой. У меня большая родинка еще есть на теле, и я хочу избавится от нее с помощью этой мази. Так сказать испытать эксперимент на себе. По-этому изначально изучу этот препарат и приобрету для себя. Если честно то неохотно вериться, что Вы так легко избавились от нее, что такая чудо мазь имеет такую эффективность. Получается можно легко с экономить хорошие деньги и не ходить в приватные косметологии для удаления родинки.

Я рада за Вас, что рискнули и получили желаемый результат. Это прекрасно и придает больше уверенности к себе. Непременно воспользуюсь вашими рекомендациями и согласно инструкции буду применять эту мазь на себе. А как все пройдет хорошо, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Очень рада, что прочитала Вашу статью.
Сергей
01.03.2017 10:22
Я всегда считал, что родинки трогать нельзя, потому что в них сгусток кровяных сосудов. Однако я все больше сталкиваюсь, что люди их спокойно удаляют и нет никаких последствий. Вот ваш пример взять, очень достойный. Думаю своими родинками тоже займусь. А скажите, пожалуйста, сколько весь процесс удаления родинки и период ее заживления у вас занял? И это вы без рекомендации врача все затеяли?
Арина
28.02.2017 20:34
Поддержу первого комментатора: вы действительно молодец! Да еще и смелая! Я думала, что в домашних условиях родинку удалить невозможно, но ваши фото доказывают обратное. У меня у самой есть заметная родинка на спине. Жить особо не мешает, но периодически задумываюсь об ее удалении. Скажите, пожалуйста, сколько времени потребовалось, чтобы убрать родинку, которая была на шее?
Анна
28.02.2017 07:19
Прочитав эту статью, решила посоветовать прочитать её подруге. Она купила эту мазь, сказала, что очень действенная мазь. Родинки значительно стали меньше, некоторые вовсе исчезли.
Елена
26.02.2017 20:48
Знаете, я удаляла родинку на шее в обычной больнице своего города. И даже спустя пол года это место не выглядит также хорошо как ваше. Очень жаль, что читаю об этой мази только сейчас.
Юлия Васильева
26.02.2017 20:20
Ничего себе, Вы большая молодец! Я бы точно не рискнула заниматься таким, особенно на лице. Никак не могу решиться на лазерное удаление, а тут уже мази придумали... А Вы перед применением советовались с врачом или проходили диагностику? Я с опасением отношусь к своим родинкам, даже боюсь идти в больницу, к нашим врачам только попади! Насмотрелась передач про удаление, так вообще волосы дыбом. Ну судя по вашим фото эффект очень хороший. Нет смысла получается ходить по дорогим процедурам, если всё можно сделать в домашних условиях. Какой примерно расход мази у Вас получился? Хватило одного тюбика?
Оксана
С врачами не советовалась. Я и не думала долгое время, что буду удалять. Просто и дочка удалила и Лариса этим занимается, а она моя родственница. Так, что я имела так сказать консультанта в семье.

На все мои родинки вполне хватило флакона 5 мл.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.