Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Говорун Вадим Валериевич, Сумы

Опубликовано: 19 февраля 2017 Просмотры: 775
Говорун Вадим Валериевич Здравствуйте. Хочу поделиться и я своим маленьким отзывом.
Почитав отзывы в интернете о том опыте, что люди рассказывают и показывают в фото, решил и я воспользоваться мазью Стефалин, чтобы удалить родинки. На данный момент удалил 6 средних родинок и 10 маленьких.Всех фотографировать не стал. Подумал, что для отзыва та что на самом видном месте, та подойдет.

Когда наносил мазь, родинки пекли и вокруг было покраснение. Около 6 дней мазал средние родинки, дня 4 маленькие. После удаления остались пятнышки. Жду солнца, чтобы кожа сровнялась. Запах конечно у мази термоядерный. Средством доволен, всем рекомендую.

Родинка до удаления мазью Стефалин


Отзыв Вадима Говоруна об использовании средства народной медицины мази Стефалин

Родинка после удаления мазью Стефалин


Отзыв Вадима Говоруна об использовании средства народной медицины мази Стефалин

Отзыв Вадима Говоруна об использовании средства народной медицины мази Стефалин


все персональные отзывы
Кристина
26.02.2017 01:16
Это хорошо, что вы решили воспользоваться таким способом удаления родинок и вам помогло. Я так понимаю, родинок по всему телу у вас много? Вы советовались с врачом по поводу этого? Просто я думаю, а может быть, эти рубцы после родинок нельзя выставлять на солнце? Ну а вообще, наверное, удалять таким способом лучше, чем обращаться за помощью к хирургам, да и безопаснее, наверное.
Алла
25.02.2017 18:25
Я тоже хочу удалить пару родинок, но использовать для этого мазь, да еще и без консультации специалиста как-то побаиваюсь. Ваши фото очень показательны, может я все-таки решусь на удаление с помощью мази.
Мне не ясно одно, раз в составе есть уксусная эссенция, так не проще ли взять ее и смешать с чистотелом, который тоже есть в составе, добавить туда тех трав, которые в перечне указаны и получится, что может выйти гораздо дешевле?
Как считаете?
Лариса
То, что вы видите в перечне состава - это одно. Другое дело пропорции и срок настоя и т.п. Экспериментировать вы конечно можете, но не все на это готовы.
Александра
25.02.2017 14:49
Хорошо, что у Вас все так хорошо закончилось. Но я полностью соглашусь с комментарием ниже - ведь нельзя родинки удалять, не обследовав их у врача.

У меня знакомая умерла через пол года из-за удаления родинки.
рита
25.02.2017 11:02
Реально хочется верить в то, что это правда, и мазь помогает. Но я склоняюсь все-таки больше к грамотным врачам из официальной медицины. Ведь там хоть под наблюдением специалиста, а тут получается в домашних условиях, мало ли что произойдет.
Виктор Жолудев
25.02.2017 09:20
Очень интересно и быстро проходило Ваше лечение родинки, очень хочется верить, что мазь действительно помогает и приносит эффективность от применения. О ней я слышу впервые. Спасибо за рекомендации.
Екатерина Стрельцова
25.02.2017 08:30
Какой хороший результат, отличный я б даже сказала! Меня Бог не наградил родинками, и хорошо. А вот у мужа на лице выросла такая бараболя, выглядит ужасно просто, как бородавка. Особо ему не мешает, но я не могу уже на неё смотреть. Никакого эстетичного вида. Удалять он не хочет, видите ли таким занимаются только женщины по его мнению. Я-то вижу как за спиной его обсуждают коллеги, тем более большой босс. Покажу эту статью, пусть почитает может наконец-то задумается. А если нет - то посоветуюсь с врачом, куплю сама и ночью намажу. Я почему-то и не подозревала, что можно удалить родинку с помощью мази, ещё и так быстро.
Павел королк
25.02.2017 07:46
Ну насчет таких небольших я еще могу согласиться. Есть вопрос, может на него кто-то ответит, из тех кто пользовался этой мазюкой.

У меня есть знакомая семья, а точнее брат и две сестры. У них проблема очень обострена - родинки размером с пятикопеечную монету практически черного цвета. Врачи предлагали только хирургическое вмешательство. У двоих на лице, а у третьего на шее. Врожденные. Передалось по линии отца. Как понимаете, красоты в этом никакой нет, да и после ножа будут шрамы. Другие мази никакого эффекта не дали вообще. Может кто-нибудь использовал при таких, скажем обостренных, обстоятельствах.

И еще вопросик: запах термоядерный, я как долго держится вонь? Я вот тоже хочу попробовать. У меня одна в области ключицы с хорошую горошину, а так на внешней стороне кистей маленьких чуть ли не по два десятка на каждой. Со временем одни пропадают, а другие появляются, но по моему количество потихоньку только увеличивается. А в период весеннего цветения, почему-то они еще немного зудят, а может это просто аллергия и кожа зудит, просто мои преувеличения.

В общем, напишите кто имел возможность пользоваться Стефалином. Ваш личный опыт, я думаю, даже уверен, поможет многим.
Инна
Павел. Я реально удалила много родинок. Процесс не быстрый. Нужна выдержка. Если нужно быстро, то азотом и удалить, но... Я для себя остановилась именно на Стефалине. Этот метод мне понравился тем, что сделана мазь на основе природных компонентов. Химии не доверяю.

Запах да. Стоит еще тот. В составе есть уксусная кислота, она и дает резкий запах. Но это же не смертельно.
Егор
23.02.2017 23:39
От родинок не просто избавиться это факт и важно соблюдать осторожность при использовании любой мази. Даже если мазь помогает надо проконсультироваться с опытным врачом, неизвестно как организм отреагирует потом. Хорошо если мазь помогает не вызывая никаких побочных эффектов такие средства сейчас редкость. Но хотелось бы все, же узнать, из каких компонентов состоит мазь?
Лариса
В разделе Состав Вы можете ознакомиться с компонентами мази.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.