Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Виктор Алфеев, Омск

Опубликовано: 17 декабря 2015 Просмотры: 5179
Виктор Алфеев Сами понимаете как с такой болезнью можно принимать решение. Не прыщик ведь, а? И я об этом же.
Так произошло, что у меня появилась эта красавица у меня еще в молодости. Ну что, особо то не обращал внимание, ну, пройдет может? А нет. Не тот случай.

Вот, любуйтесь, что я решил удалить мазью Стефалин. Не верилось как-то в начале, но прочитав отзывы хороших людей осознал — это мой вариант.

Во всей красе


Удаление огромной родинки на головеКупил мазь на этом хорошеньком сайте. Пришла посылочка быстро. Приличная упаковка, коробочка и инструкция. Начал накладывать эту мазь на родинку. Ох и попекла окаянная. Площадь то вон какая...

Вот реальные размеры


Размеры родинки удаленной мазью СтефалинПредставляете каково мне было постоянно испытывать неудобство? О, это не передать просто.

В процессе удаления


В процессе удаления мазью Стефалин Этот процесс занял у меня не мало конечно времени. Я и не ожидал, как другие рассказывают в видео, что все быстренько удалили. Я понимал, что у меня случай совершенно иной. Да, появлялась и сходила корочка. Все, как рассказывают другие.

Процесс заживления


Что остается после удаленной родинки На фото видим, как огромной родинки и след простыл. А нет, слет пока есть еще. Продолжаем ждать...

Прошло три дня


Через три дня после удаления родинки мазью Стефалин Как видим осталось еще пятнышко после удаления. Ждем еще время.

Результат на лицо


Результат удаления родинки мазью Стефалин Ну что, можно меня поздравить? как я Вам? Красавчик? То-то и оно. Результат, как говорится, на лицо (на голову вернее).

Результат крупным планом


Результат удаления родинки мазью Стефалин Я искренне благодарю ребят, что занимаются распространением такого вещества, которое творит вот такие вот чудеса. Для кого-то это может показаться не применимым, возможно. Я скажу так: вот я и вот моя история. Каждый выбирает что ему по душе. каждый сам в ответе за свое здоровье.

P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Ларисе, которая постоянно консультировала меня в этом процессе. Я высылал фото, она смотрела и говорил, что в данный момент делать, продолжать мазать или делать перерыв. Очень приятно было общаться. Настоящие профи.

Пусть процветает знание, здоровье и мир.
Ваш В. Алфеев.




все персональные отзывы
Евгения
03.10.2016 04:34
Смотрю на фото и не верю своим глазам. Такое ощущение, что удаление новообразования происходило хирургическим путем, а автор просто вводит читателей в заблуждение. Уж извините мне мой скептицизм, но от одной только мази, какой бы чудодейственной она ни была, такой большой кусок плоти не исчезнет. Я видела, как люди боролись с гемангиомами при помощи травяных настоев, но это требовало значительного времени и для обширных образований не подходило. Что входит в состав мази? Если она реально способна убрать такое, то это сильнодействующий препарат, наверняка имеющий и побочное действие.
Ольга Михайловна
19.02.2016 05:46
Нахожусь под впечатлением, фотографии ваши поразили. И у меня будут к вам два вопроса. Во-первых, Виктор, не могли бы вы рассказать нам более подробно о результатах анализов, которые вы делали и о рекомендациях врачей. Какие методы лечения и препараты они предлагали? Поясню, почему эти вопросы интересуют меня. Вашу историю прочитают тысячи людей и, впечатленные прекрасным результатом, последуют вашим путем. Но образования у людей могут быть различны! Могут быть случаи, в которых применение Стефалина категорически противопоказано. А ведь хотелось бы, чтобы такое замечательное средство приносило пользу, чтобы не было отрицательных результатов от Стефалина! И, второе. Виктор, нельзя ли было бы применять мазь не на всей поверхности образования, а только на небольшой площади? Болевой порог у всех различен, некоторые тяжело переносят боль. К тому же образования могут находиться на чувствительных участках кожи, где нервных окончаний много. Может, для кого то будет выходом удлинить по времени лечение, но не переносить такие неудобства и боль. Особенно это может быть важно женщинам, подросткам. Что вы скажете? И спасибо, Виктор, за искренний отзыв. Вы не стали скрывать о том, что лечение болезненное. Здоровья вам, рада за вас от всего сердца!
Дарья
16.02.2016 07:08
Честно, я удивлена. Не думала что такое возможно. А процесс удаления причинял дискомфорт или боль? а вовремя процесса удаления интересно наблюдались у врача. Ведь все эти новообразования очень опасны и не известно, как они влияют на организм. Вполне вероятно что могли остаться "корни" Ну а вообще это похоже на чудо. Схоже чем то с процессом, когда бородавки выводят.
Никита Ольчев
14.02.2016 15:25
Конечно история меня просто поразила и поздно сейчас писать и что-то советовать. Присутствует факт избавления от изрядно поднадоевшего образования и есть факт заживления. Уверен что все будет хорошо, фото после воздействия мази обнадеживает. Если это сделано с помощью мази, то это очень впечатляет, просто "снимаю шляпу" перед создателями такого чудо-средства. Как действует мазь?
Судя по тому что вы пишите выжигает место нанесения? Хотелось бы пожелать Виктору Здоровья, окончательного заживления и поскорее забыть все происшедшее как страшный сон и больше не вспоминать. Консультанту Ларисе респект.
Анна
30.01.2016 14:06
О такой мази слышу впервые, но очень рада, что именно она помогла вам побороться с такой страшной болезнью. Мы люди, в общем, всего боимся, особенно если это связано с нашим организмом. Но, я бы не советовала всем у кого подобная ситуация с виду, или имеется подобная опухоль, сразу покупать лекарство и так лечить. Лучше под наблюдение врача. У вас Виктор - это просто везение.
Ирина
29.01.2016 14:36
Вы конечно молодец! Сейчас только на себя надеяться надо, а то наши врачи вместе с родинкой и голову могут отрезать. А потом скажут: "Извините". Выглядит гораздо лучше и самому наверное не мешает.
Лидия П
28.01.2016 17:18
Очень похоже на большую бородавку, я рада, что Вам удалось избавиться от неё с помощью мази Стефалин. Надо запомнить название, вдруг пригодится.
Как-то бородавки удаляла чистотелом. Помогло, но вскором времени они опять появились
Ксения
26.01.2016 21:52
удалила очень много больших родинок и несчисленно еколичество бородавок этой мазью 10 лет назад. Никаких рубцов и побочных эффектов. Чистая кожа. Кстати, до сих пор. И за этого человека душа радуется. Его состояние понимаю.
Инна Ивановна
26.01.2016 11:08
Ваше образование ну никак не похоже на родинку! Это же опухолевидное образование в чистом виде. Доброкачественное или злокачественное. Надеюсь, вы прошли полное обследование у врача перед применением мази. Просто Вы не пишете о том, какой диагноз поставили вам в медицинском учреждении. С такого образования обязательно должны были брать пункцию и изучать ее клеточный состав. Тревожить злокачественные опухоли категорически нельзя - убрав образование снаружи, оно даст бурный рост внутрь, в мозг и внутренние органы. Тогда уже даже хирургам будет не под силу справиться с заболеванием.Надеюсь, что ваше образование доброкачественного характера и желаю вам долгих лет жизни! А всем читателям посоветую внимательно относится к своим родинкам и при изменениях размера или цвета незамедлительно обращаться к врачу!
Лариса Груздева. Киев
11.01.2016 09:35
Результат, конечно, впечатляющий. Понимаю, что такая большая родинка вызывала большие неудобства, и очень рада за Вас. А сколько конкретно времени занял весь процесс? Про заживление я поняла -- три дня. А всего сколько? И консультировались ли Вы с врачом перед тем, как начать использовать мазь?
Виктор
Весь процесс занял около 2,3 месяцев. Не мало. К врачам я обращался. Я против них ничего не имею конечно, это их работа, но их рассказы мне не по душе. Очень много правильных слов, а мне от этого понятнее не становилось. Ведь нужно же иметь душу к этому, а не отвяжись работать.
Олеся
10.01.2016 08:24
Образование достаточно большое я бы наверное, не рискнула сама его трогать, но говорят, что образования, которые у человека многие годы опасности не несут, так почему бы, не попытаться удалить самостоятельно. А о мази стефалин, слышала много хороших отзывов не только в интернете, но и одноклассница рассказывала. Кстати от нее узнала.
Яна
06.01.2016 06:58
Есть опасения, что родинка может появиться в другой месте. А в целом, отличный результат!
Олеся
05.01.2016 11:13
Впечатлило! Очень рада, что у Вас всё получилось! И спасибо, что поделились историей своего избавления от такого недуга, меня Ваш пример тоже вдохновил попробовать с помощью Стефалина избавиться от большой родинки, которая давно портит мне жизнь. Один вопрос. Моя родинка находится на пояснице и будет не удобно, когда мазью намажу, как быть?
Лариса
Для того, чтобы после нанесения мази не размазать ее и она не впиталась в одежду, рекомендую через 20 минут после нанесения обклеить пластырем. Но не тем, который полностью с клеевой основой, а который с марлей.
Мария Мох
02.01.2016 17:49
Самолечением заниматься очень опасно. Я бы, наверное, не рискнула пользоваться мазью. Скорее бы пошла к врачу и после обследования удалила бы хирургическим путем. Хорошо, что у Вас все сложилось замечательно, рада за Вас.
Марина
01.01.2016 13:49
Спасибо, что поделились своей историей. Ситуация у вас была ужасная, мне только от фото плохо стало. И я очень рада, что всё обошлось. Честно говоря, я думала, что новообразование можно только хирургически удалить, и то не факт, что без последствий. Если же можно избавиться от такой гадости без операций, то это дарит надежду и вселяет оптимизм. Главное, чтобы не было рецидива, ведь оно не просто так появилось, а в следствие каких-то процессов в организме. Мазь ведь не может проникнуть внутрь, она только внешнее проявление убирает. Я вас поздравляю с избавлением от болячки, но вы бы всё-таки показались врачу, просто на всякий случай. Здоровья вам.
Валерия
26.12.2015 08:20
Слава Богу, что все обошлось и нет больше никаких проблем. Такие образования могут и раковые клетки образовать!
Игорь
25.12.2015 19:28
Не удобно это понятно. Речь идет о другом, что это новообразование может потянуть проблемы с здоровьем, подобное нужно удалять сразу. Хорошо, что удалось. Здоровья всем!
Михаил
24.12.2015 06:52
Да , знакомая картина , у моей мамы была похожая и раза в три большая на щеке . Это было в 2010 году , к сожалению я тогда не знал о мази Стефалин . Чем мы только не пользовались , сколько дорогущего Вартнера извели - все впустую . Вы знаете - помогла глупая случайность . Мама была не очень в норме и каким то образом на бородавке появился опарыш . Я был в ужасе , но заметил - он поедает тело бородавки и не трогает нормальную ткань . В итоге за пару недель подсаживания опарыша для рыбалки мы полностью уничтожили огромную бородавку - остаток просто отвалился . На щеке остался рубец .
Elena
19.12.2015 03:28
Очень большое образование. Конечно, выглядело оно не очень приятно, и наверное доставляло вам массу неудобств. А сейчас как будто и не было ничего. Я за вас очень рада, хорошо что все прошло успешно и вы избавились от этой некрасивой шишки. Радует, что специалисты не оставляют своих клиентов один на один с проблемой, а помогают дистанционными консультациями.
Ольга
18.12.2015 21:29
Да неудобства конечно жуткие, но ведь это процесс выздоровления. Не всегда бывает как хочется, а жаль. Рада за Вас, Виктор.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.