Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Татьяна Гарновди, Ужгород

Опубликовано: 15 июля 2015 Просмотры: 1918
Татьяна Гарновди Я очень рада что существует такая мазь и я знала что все у меня получится (благодаря отзывам). Родинка у меня была выпуклая сзади на шее, полностью удалила на третий раз, сначала след был, потом стало менее заметно.
Я вам очень благодарна потому что я теперь стала уверенней и всем рекомендую попробовать.
Большое вам СПАСИБО.


все персональные отзывы
Лиана Камилова
27.02.2017 04:40
Ох уж эти родинки, тоже была у меня в самом не нужном месте скажем так и только благодаря этой мази я все таки от нее избавилась, так что я Вас автор вполне понимаю какие вы испытывали ощущения после того как родинка исчезла. Конечно исчезает не за раз, но несколько применений и со временем она постепенно исчезает, а самое главное, что нет никакой боли или зуда, так же отмечу, что и раздражения нет.

В общем мазь очень хороша и хватает надолго, теперь даже задумываюсь маме дать ее, а то у нее прям на шее такая большая может тоже поможет, а то если честно выглядит не очень, да и мама вечно на нее жалуется, типо раздражает.
Анна
03.10.2016 08:25
Девушки, я также наслышана много положительных отзывов об этой мази, которая помогает избавится от родинок. У меня самой есть такая родинка, от которой я хотела бы избавится, потому что она меня частенько беспокоит. Ходила в больницу, узнала, что можно удалить ее хирургическим путём, под наркозом, это для меня, конечно, очень страшно, на такое пока решится не могу. А потом из интернета же и узнала про мазь Стефалин, прочитала много отзывов от людей, которые уже пользовались и им удалось избавится от ненужных родинок. Решила попробовать, потому что доверяю народной медицине, приобрела и начала мазать родинку, надеюсь, и она мне поможет.
Юлия
07.11.2015 20:03
Татьяна - хороший пример. Просто один из многих, которые стимулируют женщин изменять свою внешность в лучшую сторону. Здорово, что уже существуют средства, которые помогают удалить выпуклые родинки без хирургического вмешательства.
Кира
10.10.2015 20:49
Татьяна, вы очень смелый человек! Удалить родинку - шаг ответственный и не каждый идет на такое. Но с такой мазью сделать это не страшно, и вы большой пример этому для многих остальных, кто имеет такие же проблемы. Родинки не всегда расположена на тех местах, где мы хотели бы. Рада за вас, что теперь без нее вы чувствуете себя намного уверенней и комфортно себя чувствовать в общении с людьми, да и просто в жизни. Такие отзывы выглядят правдоподобными и внушают доверие в качестве мази и ее результата. А разработчикам этого средства можно только поаплодировать, люди годами не могут удалить родинку, а с помощью мази все намного проще.
Олеся
12.08.2015 08:09
Татьяна молодец, главное верить и пробовать разные способы. Хорошо, что мазь действительно помогла, теперь, я думаю, девушка станет гораздо увереннее в себе и своей внешности.
Ангелина
11.08.2015 09:59
Татьяна Вы абсолютно правы и я Вам благодарна за Ваш отзыв. После прочтения и я приобрела себе мазь так как родинки для меня были всегда большой проблемой и комплексы от меня не уходили, наверное из-за этого не могла найти себе мужа. Сейчас после удаления и использования мази, я стала более уверенней, я стала получать комплименты от друзей и знакомых. Спасибо всем Вам, мазь действительно творит чудеса и как я уже поняла прогресс не стоит на месте.
Татьяна мы теперь счастливые и успех к нам обязательно придёт.
Светлана
08.08.2015 06:27
Удаление родинок ответственное решение, на который не каждый согласится пойти. Татьяна достойна уважения за такой шаг, хорошо что мазь ей помогла, надеюсь это правда и многие люди избавятся от неприятных им родинок.
Ерунда
07.08.2015 23:46
Не смешите мои копыта
Мария Леонтьева
06.08.2015 16:49
Ну, на самом деле, если проблема с родинками вас действительно волнует, то можно попробовать и такую мазь, тем более что отзыв Татьяны вызывает у меня доверие) Но все-таки стоит проконсультироваться с врачом, прежде чем применять эту мазь!
Лена
04.08.2015 23:14
Не смотря на отсутствие фото и доказательств я Татьяне верю. Сама не раз слышала о том, как эта мазь помогала людям избавляться от ненавистный родинок. Спасибо Татьяне за короткий, но информативный комментарий. Человек искренне поделился своим положительным впечатлением и хорошим результатом в процессе использования данного средства. Я сама давно хочу избавится от висячей родинки, которая образовалась у меня на подбородке. Постоянно просматриваю информацию, которую выкладывают люди о своих успехах в этом направлении. Судя по отзывам я уже могу выбрать нужное мне средство. Для меня отзыв был полезен.
Бритый блин
02.08.2015 01:18
Ну и что же такого интересного Татьяна поведала? Была родинки, потом удалила ее. Где фото, где доказательства? Ерунда все это.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.