Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn сом
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Карпенко Елизавета, Бердянск

Опубликовано: 12 мая 2015 Просмотры: 3195
Карпенко Елизавета У меня родинки начали появляться с детства и с каждым годом их становилось все больше. Видела, что Лариса удалила себе родинки и я тоже хотела избавиться от некоторых, своих. Дело в том, что не все они мне мешают. Только некоторые. В данный момент родинка на шее, которая не просто осталась плоской, а начала увеличиваться и расти уже выпуклая родинка. Несколько раз задевала ее, было не приятно и страшновато. Мама меня всячески отговаривала, так как сама боится их трогать.

Я особо не боялась применять мазь, так как уже видела результат у других людей и у Ларисы. Единственное о чем думала, чтобы не было больно. И мое желание исполнилось. Конечно в процессе я испытывала некоторое жжение, покалывание, родинка немного припухала, но это все было терпимо.

Родинка на шее до удаления мазью Стефалин

Прошло три недели, как я начала процесс удаления. На месте родинки осталось плоское пятно розового цвета. Надеюсь оно станет светлее. По крайней мере я уже воротником ничего не цепляю и мне ничто не мешает.

Родинка на шее после удаления мазью Стефалин

На фото еще красное, т.к. последнюю корочку недавно сняла. Обязательно потом пришлю еще фото.

Прошло 2 месяца. Вот такое осталось пятнышко

Родинка на шее после удаления мазью Стефалин



все персональные отзывы
Анна Хвастунова
22.08.2015 20:16
Меня беспокоит одна родинка на подбородке, которая начала расти. Я тоже задумалась над тем , что ее надо удалить пока не поздно, то потом будет гораздо сложнее, когда она вырастет. И услышала такое мнение, что перед удалением , нужно сдать биопсию. А к удалению мазью это не относится? Может кто-нибудь знает.
Юлия Соколова
17.08.2015 15:05
С детства у меня очень много родинок по всему телу. Но последние годы они начали расти, так сказать выходя за кожные покровы. Например на шее они совсем уже не маленькие. В некоторых случаях это приносит мне дискомфорт. Тоже наконец решилась попробовать эту мазь. Пока только на одной. Смотрю ваши результаты и уже не так страшно, надеюсь у меня получится все так же хорошо как у вас.
Юлия Соколова
15.08.2015 08:18
С детства у меня очень много родинок по всему телу. Но последние годы они начали расти, так сказать выходя за кожные покровы. Например на шее они совсем уже не маленькие. В некоторых случаях это приносит мне дискомфорт. Тоже наконец решилась попробовать эту мазь. Пока только на одной. Смотрю ваши результаты и уже не так страшно, надеюсь у меня получится все так же хорошо как у вас
Ирина Грузь
02.08.2015 02:51
Знаю по своей подруге, что и родинки и даже веснушки могут приносить дискомфорт. Легко говорить тем, у кого их нет. Просто смотрю на людей, которые мучаются. Не знаю,смогла бы так сама.
Главное теперь для вас - что все неудобства позади. Желаю вам, чтобы это была самая большая неурядица в вашей жизни :)
Анна
10.06.2015 02:28
Лиза поражаюсь вашей смелости, ведь я всегда боялась прикосаться к родинкам, боялась не дай Бог их случайно сковырнуть. Я рада за вас и за ваш полученный результат. Но я не смельчак и делать бы это не стала никогда несмотря на все неудобства. Причина моя кроется в том, что мой отец случайно удалил родинку, когда брился, и это привело к плачевным результатам. Это было 15 лет назад, может сейчас и другие технологии, мази например как вы использовали. Но все равно я считаю что все что нам дано природой, удалять, изменять не стоит. Это лично моё мнение!
Лиза
Вот и я боялась, что потревожу ее. Мне Лариса рассказала, что мазь не только удаляет, а что в ее составе травы, которые способствуют заживлению.
Ольга Михайловна
03.06.2015 08:09
Меня тоже мучают "неудобные" родинки. Вот увидела видео девушки и искренне рада ее успехам. Но все же следует сначала обследоваться у специалиста по поводу причины возникновения множества родинок, сдать необходимые анализы. Если никаких противопоказаний не будет - значит смело можно использовать такой метод удаления. Еще вопрос - как ведет себя кожа после удаления родинки именно на солнце? Можно ли загорать?
Лариса
После удаления родинки остается почти всегда след. Он проходит со временем. Загар в том числе помогает. Но бывают случаи, когда возле родинки отсутствует какое-то время достаточное количество пигмента в коже и вокруг бывшей родинки остается слегка светлое пятнышко. Со временем опять же, цвет меняется.
Наталья
01.06.2015 20:35
Лиза, я рада за Вас. Очень хорошо, что у Вас всё прошло благополучно, и Вы избавились от родинки. Но действительно, страшновато использовать мазь, ведь раз она справляется с родинками, значит, в её составе сильнодействующие вещества. Я бы, если бы решила применять, конечно же, учла бы опыт знакомых, как и Вы, но всё же и у врача бы постаралась проконсультироваться.
Виктория, Киевская область, Белая Церковь
17.05.2015 17:02
Есть такие места на теле, где родинка реально мешает, и лучше действительно её удалить, еще на ранних стадиях, чтобы потом она не привнесла сильный дискомфорт и серьезные проблемы. Я восхищаюсь Вашей смелостью, и рад, что мазь действительно действует, хоть это и большой риск. Зато Вы теперь сможете жить нормальной и размеренной жизнью, не беспокоясь за родинку.
Дима Смуглин
17.05.2015 00:07
Спасибо за полезный отзыв, я и сам хотел вывести себе парочку родинок, но никак не думал, что это возможно с помощью мази. Правда я опасаюсь, чтобы потом не было последствий от этой мази, по этому буду доверять более проверенным методам.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.