Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Прокопович Юлия Михайловна, Київ

Опубликовано: 13 января 2015 Просмотры: 1805
Прокопович Юлия Михайловна На лице и не только у меня со временем начали появляться маленькие родинки. Решила удалить те, которые мне не нравились. Когда узнала о мази, решила ее попробовать. На мое решение повлияло то, что не надо было никуда ехать, все можно сделать в домашних условиях.

Через интернет не побоялась заказать. Делаю подобные покупки частенько, уже привыкла доверять.

Конечно читаю отзывы и гуглю нет ли ничего плохого написанного. Удивилась, что о мази практически ничего плохого не нашла. Такое бывает конечно, может не нашла чего-то, ну да ладно. Добрые люди оставляли отзывы и описывали, оставляли фото. Вот и я, пишу этот отзыв понимаю, что кому-то он поможет принять решение.

Процесс прошел безболезненно, немного краснело вокруг после нанесения и щипало. Не скажу чтобы сильно, но осознание того, что процесс какой-то происходит придает уверенности. Но все это мелочи, щипания и покраснения. За то я удалила примерно 13 родинок, и на это мне понадобилось 6-7 дней. Сейчас на их месте есть небольшие следы, но прошло еще мало времени. В общем я довольна результатом. Понимаю, что со временем ничего не видно будет.

На фото как было раньше.
Спасибо. Моя страничка на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100008882139046


все персональные отзывы
Ирина Коваль
18.02.2016 23:48
Очень познавательно! У меня появилась родинка, еще лет 8 назад, на щеке. Я также, задумываюсь ее наконец-то удалить. Смотрится не очень красиво, но к счастью, особе не мешает! Ваш отзыв очень заинтересовал меня, поэтому, мазь возьму на заметку и в ближайшее время, последую вашему примеру. Очень радует, что у вас практически не осталось следов от родинок, на фото это отчетливо видно. Наверняка, через пару месяцев от былых родинок, не останется никаких следов! Безусловно, отличный результат! Вы молодец, что не побоялись и доверились отзывам в интернете! Это, действительно, стоило того!
Влада Ткаченко
18.10.2015 22:46
После родов 6 лет назад появился на лице маленький сосудистый узелок. Думала пройдет, но нет. Не то чтобы сильно заметен, но все же. Удалять или не трогать? Посоветуйте
Лариса
Сложно сказать без фото. Можете выслать фото на емейл или заполнить форму "Бесплатная консультация".
Ксения
25.08.2015 18:05
У меня с на теле много родинок + родимое пятно на запястье. Результат Юлии впечатляет, теперь очень хочу испытать действие этой мази на себе.
popros
17.08.2015 19:37
13 родинок за 6-7 дней- это из области фантастики и необдуманных решений. Ваше право ставить на себе эксперименты неизвестными мазями. Родинки - это то, с чем люди не шутят. На счет результата, то я считаю, что родинки вас, наоборот, украшали, придавали какую-то изюминку.
Елена
01.08.2015 20:26
Жаль, что я не знала о мази, удалила лазером три родинки. Процедура болезненная и не особо приятная, а также по цене не из дешевых.
Тамара Павловна
17.06.2015 15:05
Девченки! Вам что, на подиум? Если родинка не мешает - не трогайте. Расценивайте это как дар свыше, как особую метку.
Ма
29.05.2015 01:31
Ваш результат впечатляет. Хотела бы тоже попробовать, на на данный момент являюсь кормящей мамой, так что пока воздержусь. И еще. Дочке 5 лет. появилась родинка. Можно ли ей удалить?
Лариса
1. Родинку можно удалить ребенку в том случае, когда можете объяснить ему, что будет печь какое-то время или чесаться. Нужно потерпеть.
2. Присылайте фото родинки. Посмотрим, скажем.
Анастасия Польская. Крым
31.03.2015 00:41
У меня тоже на лице есть родинки, выглядит не очень красиво. Хочется избавиться от них. Надеюсь заказавши мазь я не разочаруюсь. С Крымом я так и не поняла, отправите в Крым или нет?
Администратор
Здравствуйте Анастасия.
В Крым отправим, но увы, уже по расценкам Международной службы доставки EMS как для России.
Дмитрий Мор
24.03.2015 22:41
Я считаю если есть родинка на видном месте, надо удалять, молодец, правильно сделала!!! Все методы хороши если разобраться в них и правильно все сделать.
Маша
27.02.2015 13:28
Конечно родинки на лице – это некрасиво, поэтому я считаю, что нужно от них избавляться и если есть такая мазь, то нужно пробовать.
Наталия
09.02.2015 13:22
Удаление 13 родинок за 7 дней - замечательный результат! Верю, что шрамов не будет вообще. Отзыв помог мне принять решение о покупке этой мази.
Наталия
06.02.2015 12:34
Удаление 13 родинок за 7 дней - замечательный результат! Верю, что шрамов не будет вообще. Отзыв помог мне принять решение о покупке этой мази.
Sergey
04.02.2015 16:34
Мой друг врач-дерматолог, удалил себе все тревожащие родинки подозрительные и всем советует удалять. Смеётся со всех страшилок про родинки)))
Людмила
03.02.2015 10:47
Я бы не стала удалять родинки, мне кажется, они придают человеку особый шарм. Но случайно их сдирала и тут находила паника. Что делать? Не знала о такой мази, буду иметь в виду.
Елизавета
02.02.2015 12:55
Не слишком ли большую ответственность Вы на себя берете, Юлия, когда открыто рекомендуете другим людям использовать препарат, принцип действия которого Вам неизвестен и непонятен? Даже если что-то помогло и на первый взгляд никак не навредило Вам - это не означает, что для другого человека использование препарата тоже закончится без всяких нежелательных последствий. А ведь речь идет о родинках, которые не случайно вообще не рекомендуется трогать без острой на то необходимости. Что если пусть не сразу, а в достаточно отдаленном будущем применение этой вашей чудо-мази отзовется перерождением "исчезнувшей" родинки в злокачественное новообразование? Вы же не знаете, каков катамнез этого средства. Сами-то создатели не обязательно знают.
Консультант Лариса
Елизавета, если вы оставляете право кому-то рекомендовать не удалять родинки (как-то привыкли мы считать, что врачи диплом за сало не покупают и как правило слушаем тех, у кого даже не потрудились узнать, а какой у "рекомендатора" практический опыт, или он по книжкам привык), то оставьте его и тому, кто лично на своем опыте знает, что рекомендовать, а что нет.

Относительно же перерождения удаленной родинки - пожалуйста, приведите хоть один КОНКРЕТНЫЙ пример вашего заявления. Только не так, что кто-то в интернете говорил. Дайте конкретную ссылку на реального человека,а не на заказную статью.
Anna
30.01.2015 01:27
У меня была родинка в ложбинке между грудей, с годами начала перерождаться из-за постоянного травмирования , в онкодиспансере предложили ее выжечь и я согласилась. Больно было не очень, заживала довольно долго, при этом мазала спец мазями , но в таком месте она все время натирается , а спустя пол года начал потихоньку нарастать коллоидный рубец и по итогу вырос чуть больше чем была родинка, единственное что не беспокоит. Врач сказал можно снова выжечь, но больше не хочу таких экспериментов. А почитала сейчас что Юлия пишет и думаю, может родинки на шее удалять мазью, а не прижиганием может не будет тогда рубцами браться.
Ева
26.01.2015 10:58
Я конечно понимаю людей, которые действительно страдают какой либо проблемой, когда родинка мешает при кормлении или кровоточит или находившись под присмотром врача он рекомендовал ее удалить. Ну а так, когда просто люди удаляют их из эстетических побуждений и красоты, как по мне это глупо очень. Боюсь я хирургического вмешательства, а вот если мазь действительно помогает, то было бы очень даже неплохо.
Анна
26.01.2015 09:24
Здравствуйте. Подскажите, а можно вот так просто пользоваться мазью? в смысле - просто взял купил и нанес на проблемную родинку? Не нужна для этого предварительная консультация у дерматолога и онколога?
Администратор
Здравствуйте. Консультироваться с врачом или нет, решает каждый для себя сам. Мы рекомендуем обратиться к врачу в тех случаях, когда человек очень боится удалять родинку, если она кровит и болит или же с нее выделяется гной.
Марина Николаенко
25.01.2015 14:33
Искала информацию об удалении родинок, так как одна меня уже совсем замучила, и попала на Ваш отзыв. Как хорошо, что есть люди, которые попробовав что-то, что принесло позитивный результат, делятся своим опытом с другими, спасибо Вам за это! У меня родинка чуть ниже груди, приличных размеров, где-то с горошину, да ещё и сильно выпуклая. Ранее она особо никогда меня не беспокоила, однако, во время беременности по неизвестным для меня причинам начала ужасно болеть, невозможно было дотронуться. Да и сейчас, малышка нет-нет, да и зацепит её, родинка травмируется. Как я вижу по фото, у Вас родинки более плоские, отсюда вопрос, сможет ли мазь побороть родинку такого внушительного размера как у меня?
Лариса. Консультант сайта Стефалин
Да, если родинка больше 1 см. вот тут труднее, т.к. при такой большой поверхности нужно больше наносить мази. Может печь.
Юлия Ланчик
25.01.2015 10:38
У меня с детства очень много родинок на теле, но они мне абсолютно не мешают. Другое дело родинки на лице! Когда узнала про эту мазь - сразу же заказала, но применить побоялась. Сначала пошла к своему дерматологу и он мой выбор не одобрил. Сказал, что мазь не сертифицирована в министерстве здравохранения. И все? спросила я. И все. Это единственное, что он смог мне объяснить. Сам говорит не пробовал мазь, она не прошла клинических испытаний и не проверена на наличие вредных веществ.
Я его не послушала. За неделю вывела две маленькие родинки. Уже почти ничего от них не осталось. Я очень рада что появился такой легкий способ избавится от мелких неприятностей.
Консультант Лариса
Спасибо Юлия за содержательный комментарий. Позвольте немного прокомментировать ваше сообщение.

Относительно сертификации.
Сегодня мы с вами видим, как постоянно появляются новые лекарственные препараты. Мы видим рекламу о том, что новейшее средство вылечит. А где же то, что рекламировали раньше? Почему не рекламируют парацетамол или аспирин? Благодаря рекламе - происходят продажи. И всем давно понятно, что зарегистрировать новое средство со старым составом стоит 15 000 грн., а доход от продажи этого нового (со старым составом) принесет доход более 5 000 000 грн. Сегодня фармацевтика не рассчитана на то, чтобы впустить на рынок товар (а еще и местного производства) который имея простую структуру и состав может вот так запросто взять и удалить родинку или бородавку.

Относительно клинических испытаний.
Хочу заметить. Да, если бы эту мазь вчера сделали, а сегодня дали бы применять человеку - согласна. Если бы необходимо было регистрировать препарат как медицинское средство с дальнейшим распространением через сети аптек - согласна. Но к счастью, она прошла не только клинические испытания. Мазь была применена тысячами людей, которые являются свидетелями и показателем эффективности мази.
Ирина Р.
21.01.2015 08:15
Посмотрела я ваши фотографии - а вы не могли бы ближе кожу сфотографировать? Ваш отзыв очень интересен мне так как сейчас такая же проблема. Если я правильно все разглядела, то у нас одного типа родинки. И очень страшно мне что-то с ними делать, боюсь, в том числе глубоких ямок после. Да и как сам процесс их "отсыхания" у меня будет происходить - голова кругом от таких мыслей. Но когда есть позитивные примеры это хорошо, хоть есть на кого равняться!
Ева
20.01.2015 23:22
У меня вот родинки не меняются, но постоянно травмируются. Это достаточный повод, чтобы их удалить?
Консультант Лариса
Да. Травмировать родинку можно достаточно не в подходящий момент. Боль, страх - этого нужно избежать. Советую рассматривать подходящий вам вариант удаления.
Ольга
18.01.2015 20:34
Думаю родинки нужно удалять только в том случае, когда они начинают как-то изменяться, как у автора предыдущего комментария. А уже каким методом, то это личное дело каждого.
Юлия
16.01.2015 23:32
У меня была, размером с большую рисинку, родинка чуть ниже декольте, в принципе ничем никогда не мешала, но, когда я родила и кормила ребеночка грудью, он настолько теребил ее пальчиками, что она увеличилась в размерах, стала краснеть и начала немного беспокоить, я решила ее удалить лазером. Волновалась, не скажется ли это на молоке. Думаю, если бы я прочла информацию о мази ранее, возможно, воспользовалась бы предложением, однако можно ли пользоваться мазью во время кормления тоже вопрос.
Консультант Лариса
Во время кормления грудью мы рекомендуем воздержаться от применения мази Стефалин.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.