Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Богданова Ольга Константиновна , Одесса

Опубликовано: 21 ноября 2014 Просмотры: 1281
Богданова Ольга Константиновна Меня давно беспокоила плоская пигментированная бородавка. Думала как от нее избавится. Родственница посоветовала мазь Стефалин, так как сама уже имела положительный опыт удаления родинок этой мазью. В итоге и я удалила себе несколько бородавок, по размеру они были от 0,2 см до 0,5 см. В процессе применения мази ощущала пощипывание, а так же было небольшое покраснение вокруг. Когда корочка ушла, на месте бородавок осталась ровная розовая кожа. Маленькие бородавки ушли за неделю, большие примерно дней 10. На месте больших бородавок виднеется как бы рубчик, но это если присмотреться.

Я довольная результатом и считаю эту мазь хорошей альтернативой хирургическим методам удаления новообразований.



До удаления бородавок

До удаления бородавки мазью Стефалин




После удаления бородавок

После удаления бородавки мазью Стефалин


все персональные отзывы
Alexandra
17.01.2015 10:27
Вообщем-то эффект меня порадовал, так как у самой такая проблема. Единственное, что волнует - почему не продается в аптеках, это подделка какая-то?
Консультант Лариса
Не продается в аптеках потому, что мазь не является медицинским препаратом и не зарегистрирована как мед.препарат. Это средство народной медицины и приобрести его можно только на нашем сайте в сети интернет.
Dklotus
09.01.2015 22:54
Ерунда
Светлана svetalesnikova
03.01.2015 11:13
Интересный отзыв, хотелось бы знать правдивый он или нет. Конечно, это хорошая альтернатива скальпелю, но должны быть гарантии
Зина
27.12.2014 10:08
Ничего себе! Давно искала подобную альтернативу хирургическому вмешательству, жаль, поздно уже..
Если бы раньше прочла - воспользовалась бы вашим опытом непременно..
Хорошо, что Вам помогло - лучше уж мазь, чем операции!
Марина
25.12.2014 08:26
Я рада, что у Вас все так благополучно получилось. Дай Бог, чтоб они не вернулись. Лично я тоже побаиваюсь побочных явлений после удаления. Мне кажется, что если родинка не сильно мешает, то и не стоит ее трогать. А вот если вы ее постоянно цепляете, то стоит лучше один раз удалить, чем бесконечное число раз рисковать, сдирая.
Алена
24.12.2014 07:45
Мазь стоит довольно дорого для обычной лечебной мази. Но оправдывает ли она свою цену? Интересно, есть ли побочные эффекты от применения мази Стефалин?
И еще не совсем понятно как исчезает родинка. Бородавка или родинка сама растворяется? Понятно, что нельзя пользоваться мазью во время беременности и лактации. Есть ли другие противопоказания?
Интересно также знать сколько надо мази на удаление одной родинки в 2*2 мм.
Вот про эту мазь также написано, что удаляет папиллому. А можно ли при помощи этой мази вылечить эрозию шейки матки. Есть те кто пробовал. И какой результат получился в итоге?
Консультант Лариса
Относительно действия мази вы можете прочитать на этом сайте. Что же касается эрозии шейки матки - здесь помочь я думаю мы не можем. Нет такого опыта.
Светлана
23.12.2014 07:54
Ольга Константиновна, меня очень впечатлил Ваш результат от этой мази, да и отзывов о ней много положительных на сайтах прочитала. Но у меня возник вопрос - нет ли вероятности того, что после удачного, на первый взгляд, использования Стефалина родинка или бородавка появится снова? Сколько временни уже прошло с тех пор, как Вы удалили бородавку и не появилась ли она снова?
Ольга
Спасибо Светлана за комментарий. С момента удаления прошел только месяц и я не вижу появление новых или какое то изменение на месте раннее удаленных. Надеюсь, что и не увижу.
Андрей Поздняков
21.12.2014 07:09
Это хорошо, что помогло. Но, возможно, радоваться рано. Бородавки, как и родинки у вашей подруги - это доброкачественные новообразования. Любые манипуляции с доброкачественными опухолями опасны, так как они могут превратиться в злокачественные.

Полное исчезновение - возможно свидетельствует о благополучном разрешении вашей проблемы, но оставленные рубчики - думаю, повод задуматься так ли хорошо всё прошло.

Советую обратиться к онкологу в ближайшее время, чтоб он дал компетентный ответ не угрожает ли вашей жизни опасность. Если же скажет, что всё хорошо, то отпишитесь на этом сайте, чтобы больше таких вопросов не возникало.
Татьяна
20.12.2014 07:17
Подскажите пожалуйста, а могу ли я приобрести мазь Стефалин в аптеке? Проживаю в Омске. Я обходила множество аптек, то некоторые впервые слышат об этой мази.
Консультант Лариса
Нет. Мазь в аптеках не продается. Это средство народной медицины и не является медицинским препаратом. Приобрести можно только на сайте stefalin.com
Яна
19.12.2014 07:31
Очень впечатляющий результат. Тут и особых комментариев не надо, - результат налицо.
Слышу уже не от одного человека об эффективности этой мази. Мои знакомые говорили, что мазь удаляет родинки и бородавки безболезненно и без побочных эффектов. А если о мази говорят, значит она действительно работает. Да и народные средства вызывают больше доверия.
Элла
18.12.2014 10:15
Мазь наверное хорошая, у меня тоже такие же проблемы, только интересно там есть какие либо противопоказания к применению?
Консультант Лариса
Есть противопоказания: не использовать во время беременности и кормления грудью, так-же не наносить мазь сразу на большое количество родинок, не более 5 родинок или 10 папиллом.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.