Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Лимаз Лилия Николаевна, Славутич

Опубликовано: 27 ноября 2014 Просмотры: 1426
Лимаз Лилия Николаевна У меня была очень большая родинка, как говорят цвела. Врач предложил удалить ее хирургическим методом, я отказалась. Стала искать какое нибудь средство из разряда народной практики. В таких случаях больше доверия к опыту людей. Прочитала в интернете о мази Стефалин и решила попробовать. На удивление мне помогло. В итоге, я удалила 6 папиллом ,4 родинки и ребенку 8 лет 6 бородавок на пальцах ноги. Размер моих родинок был до 2-3 см. а паппиломки маленькие.

Сначала было покраснение, потом болезненность при снятии корочек, со временем все прошло. Папилломы удалились в течении трех дней, а на родинки и бородавки ушло около месяца.

На месте большой родинки осталось белое пятно. Бородавки и папилломы ушли бесследно.
Превосходная мазь, всем советую знакомым. Большое спасибо за это средство


все персональные отзывы
Лиза Прошина
01.03.2017 22:27
Тоже есть несколько родинок, которые хотелось бы убрать. Но вот боюсь как-то и к врачам идти, и самостоятельно удалить. В наше время сколько онкозаболеваний, что страшно. Вы проходили консультацию или обследование в клинике перед применением Стефалина?
Миша
20.12.2014 07:42
По вашим отзывам это действительно неплохое средство для борьбы с родинками и бородавками, посоветую сестре. У нее родинка на лице, хирургически удалять боится, а мазью наверное возьмется. Только скажите а побочные эффекты у этой мази есть или она подходит абсолютно всем? Нужно ли перед применением этой мази проходить какие либо медицинские обследования.
Консультант Лариса
Медицинское обследование - это ваше право. Побочных эффектов не наблюдали.
Анна
16.12.2014 00:46
Вы говорите, на месте родинки осталось белое пятно. Оно потом исчезает, или все так и остается?
Консультант Лариса
Со временем станет цветом кожи.
Гена
12.12.2014 02:57
Случайно наткнулся. Полезная мазь если она помогает. Знаю много людей с такой проблемой. Обязательно посоветую. Самому очень интересно. Жаль, что вы не можете ее через аптеки продавать. Так было бы гораздо удобнее.
Наталия
11.12.2014 12:42
У моей мамы склонность к папилломам. В прошлом году часть из них удалила жидким азотом, но еще есть. Сообщу ей эту информацию.
Зоя
09.12.2014 10:01
Ребята действительно работает,испытала лично на себе. У меня родинка, она не такая большая была, но на лице. У меня родинка исчезла после 25 дней. Просто нечего сказать.
Анна
08.12.2014 23:35
Удалили примерно год назад родинку, но посоветовали смазывать куринным жиром. Жалко, что на знала про мазь.
Мария
07.12.2014 12:02
Лилия, скажите пожалуйста, как долго держалось покраснение от мази? И на сколько сильным оно было?
Лилия
Покраснение было совсем не долгое время, минут 20.
Нина
07.12.2014 11:59
Добый день, Лилия. Очень заинтересовала тема. Вы пишете, что родинки прошли пимерно за месяц. Скажите пожалуйста, а как часто вы применяли Стефалин за этот период до полного ичезновения родинок?
Лилия
Родинки примерно за месяц удалила. Мазала один раз в день. Пять дней или шесть. потом ждала, пока корочка, что появилась, пройдет. Ждала тоже дней шесть.
Оля
04.12.2014 23:25
моя мама тоже воспользовалась этой мазью, действительно хорошо помагает, рекомендую!
Сергей Прохоров
04.12.2014 06:14
Хирургически удалять папилломы и родинки сильно опасаюсь. А их количество растет с каждым отдыхом на морях. Не знаю, наверное у меня кожа такая... противопоказано сильное солнце... Думаю попробовать мазь. Не знаю... А может еще какие-то способы существуют?
Ольга
02.12.2014 12:59
Заинтересовало, ведь у меня самой есть чёрная (где-то 5 мм в диаметре) родинка на щеке. В детстве её не было, появилась потом. Под хирургический нож точно не лягу, а о Стефалине слышала от подруги: хвалит.
Эля
02.12.2014 07:06
А тоже стараюсь отказать от хирургического вмешательства. Думаю, что хирургическое вмешательство должно быть в крайних случаях. впервые слышу, что существует такая мазь.
У моего мужа есть висячие родинки на шее. Кажется они называются папиломами. Очень уж они некрасивые. Мы бы хотели их удалить, но без вмешательства врачей. А эта мазь поможет справится с таким недугом?
Капитолина Андреевна
01.12.2014 23:52
Мазями пробовала. О рекомендуемой Вами ничего сказать не могу. Мне помог продукт функционального питания в форме суспензированного геля EXO. 45 дней - и папилом нет!
Марина Шапарева
30.11.2014 15:26
Хорошо, что можно обойтись без операции. Мама рассказывала, как в детстве ей удаляли родинку на голове. Очень неприятно было, но тогда она не знала другого средства.
Оля
30.11.2014 08:45
отличная мазь, я тоже с ее помощью удалили родинку, хотя сначала и боялась, но не пожалела
Оксана
29.11.2014 07:58
Как интересно! У меня и моей мамы тоже есть такая проблема, так что очень заинтересовали! У меня очень большая родинка на шее и тоже хотелось какими-то народными средствами удалить. А у мамы моей очень много папиллом - она их удаляла лазером, но они снова появлялись((( У вас много прошло времени после удаления? Папилломы не появляются опять? Извините за кучу вопросов, просто тема для меня волнительная!
Лилия
Слава богу не появлялись. Прошло не много времени, т.к. только удалила. Но я не сомневаюсь, что не появятся. Уж слишком много нашла отзывов и практически не видела, чтоб кто-то негативно отзывался.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.