Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Исаева Валентина Ивановна, Бердянск

Опубликовано: 28 октября 2014 Просмотры: 3306
Исаева Валентина Ивановна Однажды я услышала, как моя знакомая рассказывала о том, как она удалила родинку на лице. Я видела ее родинку и знаю точно, что она у нее была. И вот чудо - ее нет и вид моей знакомой стал намного лучше. Я потрогала свою выпуклую родинку возле уха, и мне тоже захотелось ее удалить.

Родинка эта была у меня уже давно. Хоть она находилась и в не очень заметном месте, но все же я боялась ее задеть, когда расчесывала волосы. Хотя он и не на голове была, все-равно, зачесывая волосы я иногда задевала ее, т.к. она была очень близко возле уха. Она не болела и не беспокоила меня. Цвет у нее было светло коричневый. Размер ее был примерно с большую горошину, которая висела на ножке. И я все же решила ее удалить.

Процесс удаления был долгим, так как мне пришлось уезжать в санаторий и не было возможности мазать родинку. Но на конечный результат это не повлияло. В начале не было никаких ощущений. И только после того, как отпала первая корочка, я стала ощущать не сильное пощипывание и было небольшое покраснение. На весь процесс у меня ушел флакон 2 мл.
Я довольна. Спасибо Ларисе за консультации. Она мне помогала, контролировала весь процесс.

Соответственно я согласилась записать интервью, где рассказываю и показываю след от удаления родинки.


Фото родинки в процессе удаления и после








все персональные отзывы
Яна
28.04.2016 00:28
Вы сами решили удалить родинку? То есть не обязательно иметь показания к этому и направление врача, а можно самостоятельно принять решение, если опасаешься, что родинка в неудачном месте?
Костя
13.10.2015 00:18
К сожалению, с возрастом на коже появляется все больше родинок, и этот процесс не остановить. Но удалять мешающие родинки надо осторожно, чтобы не было никаких новообразований и шрамов.
Хорошо,если мазь так эффективно помогает избавиться от родинок. Единственный момент - каждый сам ответственен за свое здоровье. Отличие только в США, где за твое здоровье несут ответственность. Там не позволят просто вот так взять и купить какую то там мазь в интернете и мазать. Страховка. Там правила жесткие.
Артем
04.08.2015 00:13
Я слышал о таком способе: висячие родинки удаляются при помощи обыкновенной нити. Ниткой слегка перетягивают родинку и постепенно она сохнет и отпадает. Еще есть вариант с чистотелом, но это очень сильно жгет. Больно.
Антон
24.03.2015 22:40
Хорошая статья, очень интересная. У меня была одна кровавая родинка в районе поясницы, но я удалил ее чистотелом, остался шрам.
Ирина Балясна
16.03.2015 23:25
Родинки - штука опасная. Одна моя знакомая удалила родинку, которая начала мокнуть. Теперь над бровью некрасивый шрам, но благо во время остановила нехороший процесс в организме.
Дора
09.03.2015 23:23
Мой отец тоже удалил родинку, но только не мазью, а ходил специально в онкологическую больницу. Сейчас у него на месте красный шрам.
Михаил
02.03.2015 23:21
Это замечательно, что не было никаких осложнений. Но в таких вопросах лучше полагаться на хирургию.
Дмитрий
13.01.2015 12:43
Добрый день! Мазью не пользовался, но есть несколько родинок, которые хотел бы удалить. На выжигание идти не хочу (с детства как то боюсь таких процедур). Подскажите, сколько времени занимает весь процес удаления с мазью? Заранее спасибо.
Консультант Лариса
В среднем от двух недель и более. Это чтоб уже конкретно результат был 100%. Дело в том, что в процедуре удаления присутствуют дни, когда не нужно мазать. Поэтому такой срок.
Николай Аксенов
25.12.2014 00:16
Была подобная проблема, появился нарост на руке. Не болел, не чесался, не беспокоил. Но все же решил убрать, так как это неэстетично выглядело. Пользовался чистотелом, - помог, но после него остался здоровенный шрам. Во втором случае (появилось подобное на предплечье), делал все также как в первый раз, удалить не получилось, осталось темное пятно и бугорок. за "Стефалин" ничего не скажу. То, что в составе имеется чистотел - говорит о многом.
Дмитрий
24.12.2014 23:36
Да, родинки это опасная штука. У бабушки была, она ее как то удалила. Правда не знаю как, но где то пол года длился процес. Потом осталось только коричневое пятнишко на месте где она была. Но больше не появляються родинки. Надеюсь меня пройдет мимо проблема с родинками, но если все-же прийдется столкнутся с нею, то я на всякий случай сохраню эту сатейку себе. Большое спасибо за полезную информацию!
Марина
18.12.2014 01:09
Во-первых, что подошло одному человеку, может не подойти другому. Во-вторых, лично я очень осторожно отношусь к подобным мазям, и не известно точно, как на них отреагирует организм. Родинки-бородавки вообще лучше наверное не трогать. Хотя если уж совсем портится внешний вид и она откровенно мешает нормально жить, то можно и подумать. Но думаю не мазью.
Алёна
11.12.2014 05:13
Очень интересно! У меня на шее есть несколько довольно неприятных родинок, выпуклых, на ножках. Иногда, когда одеваю верхнюю одежду, зацеплю, бывает очень неприятно. Из-за них я в свое время перестала носить цепочку с крестиком: одна из родинок стала увеличиваться и даже какую-то жидкость выделять... В общем, я испугалась и цепочку сняла.
Но вот как-то страшновато все же их трогать. И еще вопрос: а пигментные пятна эта мазь удаляет?
Консультант Лариса
Нет.
Оля
06.11.2014 06:40
я очень долго боролась с этой проблемой и никак не могла справиться, пока мне подруга не посоветовала эту мазь, сначала боялась, но потом рискнула и не пожалела, хорошо помогает1
Наталья
06.11.2014 00:10
Да, родинки не только влияют на внешний вид, но ещё могут быть опасными для здоровья, а тем более "на ножке" - такую легко зацепить ! У моего отца была висячая родинка на ноге, он её нечаянно оторвал - всё закончилось саркомой.

Валентина, результат ДО и ПОСЛЕ - просто поразительный!

Скажите, а после удаления родинки новая на этом месте не нарастает со временем - эффект сохраняется навсегда?
Русик
31.10.2014 09:02
На сколько я понимаю существуют разные родинки и поэтому такой способ не всем подходит, Я считаю что лучше с начало обратится к врачу.
Дмитрий Иванов
29.10.2014 23:43
Здравствуйте мое имя Дмитрий. Есть одна родинка на шее, которая беспокоит уже на протяжение многих лет очень боялся её трогать и идти к врачам, но после просмотра вашей статьи мне стало легче, не думал, что вот так мазью можно решить проблему.

Я особо не хожу по целителям и не доверяю народной медицине, но наверное это потому, что не разобрался в этом. А вот как коснулось меня, стал внимательно изучать этот вопрос.

Скажите пожалуйста, я могу мазь вашу в аптеках найти. Что-то пытался, но в интернете нет информации в какой аптеке можно купить.
Консультант Лариса
Здравствуйте Дмитрий.
Мазь Стефалин не продается через аптеки, т.к. не является медицинским препаратом. Относится к средствам народной медицины.
Анатолий
29.10.2014 23:08
Также использовал данную мазь в целя удаления родинки. Не скажу, что мне сразу все понравилось и я был в шоке от мази, но результат был удовлетворительным. Однако, не могу не заметить, что сам процесс занял довольно продолжительное время, были некоторые болевые эффекты вроде пощипывания, но в конце концов родинка все таки исчезла. Мазь довольно хорошая, не самая дорогая, но и не из дешевых. Вообщем, если ваша цель - удалить родинку или что-то в этом роде - эта мазь для вас!

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.