Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Таня Иванько, Никополь, Украина

Опубликовано: 28 сентября 2014 Просмотры: 2926
Таня Иванько У меня на ноге в районе коленки была выпуклая родинка размером примерно 1,5х1,5 см. Она мне очень мешала, так как я все время боялась ее зацепить. Обходила углы, чтобы не повредить ее. Мне конечно советовали ее удалить. Ходила к врачу, предложили удалить лазером.

Я очень переживала по этому поводу. Летом, отдыхая в Бердянске, я узнала, что есть такая мазь для удаления родинок Стефалин. Сначала я не могла поверить, что мазью можно удалить родинку, но когда мне Лариса подробно рассказа как она действует, сколько родинок она удалила себе - я все же решилась. Я делала фото всего процесса удаления. Звонила консультировалась, когда у меня возникали вопросы.

Последняя корочка сошла примерно через 5 недель с момента первого применения мази. Вначале процесса у меня было покраснение вокруг родинки. Естественно меня это волновало и я не переставала созваниваться с Ларисой, все спрашивала нормально это или нет, высылала фотографии. Потом все это прошло. После большей части удаления родинки покраснения вокруг уже не было.

Сейчас уже родинки нет, аж не верится. На том месте еще есть след, который вы можете видеть на последней фотографии, так как еще мало времени прошло.

Одним словом, процесс прошел безболезненно, быстро, без последствий и вреда для здоровья. Спасибо большое за помощь!

Фото родинки до удаления, в процессе и после





все персональные отзывы
Он самый
06.02.2015 01:41
Во как, определенно внушает, только не понятно что. То ли страх то ли доверие. Фотки конечно впечатляют. Смотреть моторошно, но видно что правда.
Вероника
22.11.2014 06:48
Надо же, родинку действительно удалось убрать. Процесс на самом деле прошел без болевых ощущений? Я тоже уже давно заинтересована в том, чтобы удалить родинку у себя, но все никак не могла найти подходящее средство. Правда мне кажется, что все же лучше проконсультироваться с врачом насчет процедуры. А этот след на коже он потом пройдет и все в целом выровняется?
Консультант Лариса
Как показывает опыт, след проходит не у всех. Это зависит от места, где была родинка и от кожи человека. Конечно, еще зависит от того, как человек наносил мазь. Если вдруг нанес мазь на кожу рядом с родинкой - тогда будет видно, после удаления, что с кожей происходили изменения.
Надежда Прижеславская
13.10.2014 14:54
Каждый человек, желая избавится от мешающей ему родинки волен сам выбирать метод, который доставит ему наименьший дискомфорт как физический, так и психологический. Татьяна избрала для себя средство народной медицины и нельзя сказать, что ошиблась. Врачи, дорогостоящие обследования и не менее затратное лечение, не говоря уже о хирургическом вмешательстве, это, конечно, все надежно и поддерживается Минздравом, но во времена наших с Вами прадедов не было ни скальпеля, ни лазера и люди спасались именно народными методами лечения в течении многих поколений. Нет ничего странного и, тем более, ужасного в том, что кожа вокруг родинки краснеет - клетки начинают отмирать, в следствии этого и начинается воспалительный процесс, который, кстати, очень быстро заканчивается.

Не могу спорить с тем, что визуально процесс удаления родинки выглядит не очень привлекательно, но по-моему, результат, которого достигла Татьяна очень даже показательный, родинка ушла, следов практически не осталось, покраснение тоже сошло. Это отлично, но все же теперь стоит беречь место, где была родинка от долгого контакта с прямыми солнечными лучами да и вообще долго находится на солнышке - вредно. Здоровья Вам!
Лена Орлова
11.10.2014 07:28
Всем привет, удаляла родинку на шее, потому что постоянно мешала, я её зацепляла и она кровоточила. Решила пойти к терапевту, он направил к онкологу и тот сказала что всё нормально и можно удалять. Операция прошла успешно, ничего плохого после неё не случилось.
Конечно родинка мешает, по себе знаю, но я бы посоветовала сходить к врачу и всё проверить, прежде чем заниматься самолечением!
Сергей
08.10.2014 07:27
Я удалял родинку на лице. Но делал я это в онкологическом центре, жидким азотом. В результате, ни следов, ни шрама. На лице просто есть риск опасности. На рисунке выше, конечно же остался шрам. Если это процедура проверенная и безболезненная, то можно и попробовать на незаметных участках тела. Хотя девушка приятней выглядит без шрамов. Где бы они не были.
Ирина Войцеховская
06.10.2014 18:58
Я один раз тоже удаляла родинку, только хирургическим путем. Это было достаточно давно, тогда я ни о каких мазях или других альтернативных методах удаления родинок и знать не знала. Просто пошла к терапевту. Она меня направила в онкологию. Там мне сделали анализ, чтобы убедиться, что родинка представляет собой доброкачественное образование. После назначили дату операции. Операцией это даже трудно было назвать. Так как вся процедура заняла от силы минут пятнадцать-двадцать. Сначала мне обезболили место вокруг родинки. А потом просто иссекли ее и наложили повязку. Я не почувствовала никакой боли во время удаления.

Маленькая предыстория: родинка была у меня на руке, и долгое время не беспокоила меня. Но однажды я надевала водолазку,и случайно зацепила ее, пошла кровь. И я решила не рисковать.

Что касается удаления родинок с помощью мази, то мне кажется это неоправданным риском. Я считаю, что заниматься самолечением, особенно, что касается образований на теле, - это уж слишком! Лучше обратиться к врачу за консультацией, сделать все необходимые анализы, а уж потом выбрать метод удаления. Может, если врач одобрит использование такой мази, я бы и согласилась на такую процедуру. А самостоятельно удалять родинку точно бы не стала!
Ирина
03.10.2014 20:50
Вокруг такое покраснение, ужас. Я не советовала бы испытывать судьбу и мазать мазью этой. На фото видно, что есть воспаление, что уже есть плохо. Лучше к врачу сходили бы.
Лиля
02.10.2014 01:00
Убедительно. Спасибо за подробный такой комментарий.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.