Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Владимир Дробенюк , Винница (Украина)

Опубликовано: 17 июля 2014 Просмотры: 2090
Владимир Дробенюк У меня была родинка размером примерно 4 мм. Прочитав отзыв на сайте Стефалин, решил удалить родинку данной мазью. К врачу за советом не ходил.
Заказал мазь, начал применять. При нанесении мази ощущал жжение и было покраснение. Когда родинка подсохла, появился зуд. Первую неделю место воспалялось, на второй неделе родинка подсохла и отделилась.
След после удаления постепенно уходит, закончилась третья неделя. Лично рекомендую. Мазь очень действенная.

Моя ссылка в соц.сети http://vk.com/drobenyuk



Фото процесса удаления родинки и после




















все персональные отзывы
Анна
27.04.2016 07:12
Молодец, что решился, я например в удалении родинки этой мазью, не вижу нечего опасного. Ведь у мази "стефалин" даже написано в инструкции, что можно удалять бородавки и родинки. Саму замучили паппиломы на шее, подумываю купить мазь, так как хирургическим путем удалять побаиваюсь, да и времени нет по врачам бегать. Тем более результат, как говорится на лицо.
додо
08.09.2014 23:57
Аж как то не верится, что какая то мазь может творить такие чудеса, судя по фотографии остается совершенно маленькое пятнышко. Хотелось бы задать вопрос, а сколько раз в день нужно мазать родинку и насколько неприятны будут ощущения при этом процессе.
Ника
08.08.2014 06:50
Сам процесс удаления меня немного пугает, так как видно, что родинка покраснела и воспалилась. Но результат просто замечательный, все прошло без следа. Теперь главное решиться на такую процедуру. Я - большая трусиха, поэтому и не удаляю свои родинки хирургическим путем. А этот вариант мне подходит, судя по фотографиям, ничего страшного здесь нет. Две недели можно и потерпеть.
Екатерина
06.08.2014 11:27
Если родинка действительно мешает, и часто ее цепляют так, что она кровоточит, то это совершенно не безопаснее, чем попытка ее удалить с помощью мази. Так что результат того стоит. Лучше раз пройти этот курс, чем постоянно переживать о внешнем виде и опасности повреждения.
Ирина Павлова
06.08.2014 07:58
Если помогло, то я рада за автора. Судя по виду пятна, что осталось от родинки, ничего страшного не произошло.
Николай
04.08.2014 08:09
Средство то хорошее, но удалять родинку это не для меня. Хотя у меня есть многие люди, которые уже решились на это. Лучше не трогать. Тем более не известно из чего сделана эта мазь.
Лидия Крячко
03.08.2014 11:55
Ничего себе, никогда бы не подумала, что каким-то препаратом можно удалить родинку на столько же хорошо, как и хирургическим путем. Это прекрасный способ для тех, что боится врачей и операций, чтобы не подвергать испытанию свои психику, а просто воспользоваться этим средством. Хотя я бы побоялась конечно, без врачебного контроля как-то страшновато.
Ирина
01.08.2014 11:27
Моя коллега, будучи в преклонном возрасте, на лице решила родинку удалить хирургическим путем. Изуродовала лицо так, что пришлось пластику делать. Мы не поняли вообще поступок коллеги. Она теперь очень комплексует по этому поводу.
Александр
01.08.2014 07:32
Средство реально работает, но вот смысл удалять столь маленькие родинки просто не вижу. Многим даже нравятся родинки на теле, не смотря на это удаление дело персональное. Я рад за Владимира, он смог удалить родинку. Я когда тоже хотел, но меня отговорили и я не пожалел об этом. Так что это дело личное для людей, но стефалин работает уже видел пару человек кто пользовался среди моего окружения.
Алена
30.07.2014 14:47
Может быть средство и реальное. Но все же стоит обратится за консультацией к специалисту, что бы потом не допустить каких-либо нехороших последствий. Я бы с удовольствием удалила бы парочку родинок таким путем.
Кира
30.07.2014 14:16
Правильно сделал, что поделился результатом лечения. Эту статью читают взрослые люди, и для кого-то это может быть очень важно, и человек воспользуется описанным опытом.
Страшно мне когда вижу такое
29.07.2014 10:37
Не занимайтесь ерундой. Это вам не прыщик. Можно и в больницу попасть.
Сергей
28.07.2014 13:28
Если честно, что-то напрягает "воспалялась", а состав мази имеется? Каждому лечение индивидуально.
Консультант Лариса
Состав мази http://stefalin.com/sostav
Альбина
28.07.2014 11:02
Неплохо получилось, главное, что без последствий. С детства нас пугают, что родинки трогать нельзя, мая как-то случайно удалила кремом для депиляции, кровищи было море, но все обошлось. Даже удивительно, что можно обойтись без хирургов и врачей, надо будет на муже попробовать, у него родинок предостаточно в разных местах и есть такие, которые очень портят вид и мешают.
Роман
27.07.2014 14:52
Любой врач вам сказал бы, что самостоятельное удаление родинок - дело рискованное, даже смертельно опасное. Но, с другой стороны, обращаться в клинику - дело хлопотное и финансово затратное. Поэтому отлично понимаю Виктора, который решил разделаться с родинкой подручными средствами. Я и сам бы так поступил.
Катя
25.07.2014 09:44
У меня на ноге тоже была родинка, при чем на таком месте, где я ее часто задевала и она кровоточила. Так что давно задумывалась о ее удалении. Подруга посоветовала мазь Стефалин. Она мне действительно помогла: за две недели применения мази родинка отвалилась. И не пришлось терять время на процедуру удаления родинки в клинике.
Аника
25.07.2014 07:00
Если есть альтернатива хирургического вмешательства, то почему бы и не сделать такое самостоятельно? Я думаю, что удаление стефалином не опасно, ведь мазать-то надо аккуратно нарост. Но есть условие, что такая родинка или папиллома не опасна будет после того, как удалится. А пятно так и будет бледно-розовое, я выжигала почти такой же мазью. Это не мешает ничуть.
Маргарита
23.07.2014 10:23
Вот это да! Я думала такие родинки только хирургически удаляются! У меня на груди большая родинка, мм 3 точно, мне кажется, что она с каждым разом увеличивается. Хочется попробовать, но боюсь аллергической реакции или побочного эффекта!
Олег
23.07.2014 10:02
Да я тоже пользовался этой мазью примерно где то пол года назад, у меня была родинка я решил от нее избавится вычитал про эту мазь заказал, и вот спустя время хочу похвалиться полученным результатом.
Наталия
22.07.2014 07:01
А мне кажется родинки нельзя удалять самостоятельно, какая бы хорошая мазь ни была. Если решили пойти на такое , то только в специальных клиниках. Мазь, это развод скорее всего.
Даша
21.07.2014 07:38
Жаль, что мне раньше не попалась эта информация, я свои родинки выжигала каким то варварским способом.
Лиза
21.07.2014 06:19
У моего мужа целая куча этих родинок, выглядит, конечно не красиво. Хирургическим путем он их удалять побаивается, кто знает, какие будут последствия. А вот ваш метод удаления меня очень заинтересовал, даже не думала, что какая-то мазь может справится с этой проблемой, и результат впечатляет, совсем ничего осталось. А как часто нужно наносить мазь? Просто на работе это будет проблематично делать.
Консультант Лариса
Мазь наносить лучше всего перед душем, сном, за 4 часа.
Лариса
20.07.2014 07:29
Неужели на самом деле такое малюсенькое пятнышко остаётся? Но это намного лучше, чем кожу уродует та же бородавка или папиллома. Да, действительно виден эффект, тут не поспоришь.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.