Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Татьяна Круткова, Черкассы

Опубликовано: 22 мая 2014 Просмотры: 1698
Татьяна Круткова Перед использованием мази, прошли консультацию у онкодерматолога, врач предложил удаление хирургическим путем. Но так как моей дочери всего 17 лет, я решила поискать другие способы удаления и нашла Ваш замечательный сайт. Я прочитала отзывы о мази, решили попробовать. Удалили две родинки - 1 родинка 50 мм*50 мм; 2 родинка 30 мм*30 мм
После нанесения мази чувствовался зуд и было покраснение. Когда отпала первая корочка, вокруг родинки появилось покраснение еще больше. После удаления еще виден след, но я думаю он со временем пройдет. Родинки удаляли около 2 месяцев.
Мазь не плохая, но почему-то бородавку на руке нам удалить не получилось.


все персональные отзывы
Бред
15.12.2014 22:51
Жизнь дороже и рисковать не стоит. Не занимайтесь самолечением друзья.
Лера
08.08.2014 06:24
Насколько знаю, хирургическим методом удалять родинки порой небезопасно. В таком случае, почему бы и не попробовать удалить их с помощью данной мази, ведь на сегодняшний день одним методом лечения мало какая болезнь или медицинская проблема ограничивается. Родинки, вообще-то, всегда тревожное дело - их нужно время от времени осматривать на наличие изменений, всегда скрывать от солнца, либо избавляться от них. У моей подруги огромные родинки, и ей приходится даже летом ходить в очень закрытой и непросвечивающейся при этом одежде. Подскажу ей про эту замечательную мазь, надеюсь ей и всем, кто хочет вывести родинки она поможет...
Аня
27.06.2014 07:56
Если честно про Стефалин, никогда не слышала, пока не зашла на ваш сайт. Но очень заинтересовала этой информацией, та как у моей мамы уж очень большая родинка, где-то 70 мм*70 мм, и она ей доставляет массу неприятностей и неудобств, периодически она вызывает зуд, и мама ее пару раз надрывала до выделения крови и родинка очень долго и болезненно заживала! Удалить так же предлагали только хирургическим путем, но на операцию мама никак не хочет соглашаться, да и возраст уже не рекомендует операции! Подскажите, а у применение мази Стефалин есть ограничения по возрасту, или какие-то другие ограничения? - моей маме 67 лет. Спасибо.
Консультант Лариса
Ограничений по возрасту нет. Единственное - родинка очень большая, понадобится много мази и при нанесении на такую большую поверхность будет ощущаться, жечь или чесаться. В любом случае закажите бесплатную консультацию, описав родинку и приложив фото. Сделать это можно нажав на кнопку в правом верхнем углу "Бесплатная консультация"
Елена
13.06.2014 08:24
Про Стефалин я слышала можно сказать краем уха, для меня совершенно незнакомый препарат. Подруга-медсестра удаляла себе бородавку на лице, ей делала коллега на работе каким-то приспособлением вроде петли (не помню как называется), из-за этой бородавки она носила челку, да и у меня есть родинка на спине, которая иногда мешает, либо же при попытках почесаться, я попадаю по ней ногтем - больно. Хирургически удалять боязно. Если вот эти две достаточно больших, по описанию автора отзыва, родинки удалились за два месяца, то маленькая, в 6 мм тогда за пару недель должна уйти? И я немного не поняла, мазь раз в день нужно наносить?
Консультант Лариса
Да, мазь наносится один раз в день.
Ольга Ларионова
03.06.2014 06:46
Отлично, что появилась такая мазь, таким способом удалять родинки не так страшно, как операционным методом. Тем более, что после хирургического удаления все равно остаются шрамы, что тоже никак не украшает, потом еще действие наркоза положительно на человеческий организм не повлияет. Моей коллеге удалили небольшую родинку на спине, но операцию сделали не совсем удачно, все загноилось,сделали еще одну операцию, в итоге у нее остался шрам на пол спины, она очень пожалела, что согласилась. Мазь Стефалин-это, конечно, находка. Только вот не появятся ли удаленные родинки снова через какое-то время?
Консультант Лариса
Появление родинок на теле человека никак не связано с удалением мазью Стефалин. Время от времени родинки появляются. Это результат работы организма в целом.
Игнат
30.05.2014 07:21
Наконец появилась какая-то альтернатива хирургическому вмешательству. Даже с учетом того, что такие операции делаются хирургом под местным наркозом, все равно ощущается какой-то страх. Я уже удалял две родинки хирургическим путем в нашей больнице. в ожоговом отделении. В результате после операции на месте одной родинки образовался небольшой шрам. У меня есть еще три родинки на теле, от которых я хотел бы избавиться. Только присутствует некая боязнь того, что на месте родинки остается покраснение. Осталось ещё найти способ избавиться от покраснения. И тогда уже точно можно было бы воспользоваться Вашим препаратом.
Витас
27.05.2014 07:09
Про мазь стефалин я слышу давно. Но самому ей пользоваться не приходилось. У меня, наверно как и у большинства людей на планете Земля, на теле присутствуют родинки. Порой, иногда хочется от некоторых избавиться, поэтому по возможности читаю различную информацию о том, как же все таки избавиться от родинок. И конечно же хочется, чтобы процесс избавления проходил более-менее безболезненно.
Но небольшой страх (я бы даже сказал – микрострах) присутствует. Я стараюсь даже не прикасаться до своих родинок, так как переживаю о том, что могу себе навредить.
Но данную страничку оставлю себе на заметку. Может когда и воспользуюсь данным препаратом.
Надежда
23.05.2014 07:04
Меня беспокоила родинка на плече и я очень хотела от нее избавиться.На хирургические методы удаления я не пошла,а узнала от знакомых о мази стефалин,прочитала комментарии в интернете,потом посоветовалась с доктором и он одобрил мою находку.Купила мазь по довольно приемлемой цене.Мне очень понравился состав на основе растений и корней,следовательно это безвредно для организма.Начала пользоваться и всегда соблюдала инструкцию применения.После нанесения чувствовалось легкое жжение,но не боль.После некоторого времени родинки стали менее заметными,на данный момент они почти сровнялись с цветом кожи.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.