Бесплатная консультация
Вы не авторизированы на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Google+ Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn btc

Станислав Бойчук, Черновцы

Опубликовано: 10 мая 2014 Просмотры: 2109
Станислав Бойчук, город Черновцы Отзывы, наглядные примеры, видео с сайта о мази Стефалин повлияли на мое решение удалить родинки и папилломы именно этой мазью. Одна родинка у меня была большая, а другая маленькая. При нанесении мази было покраснение вокруг родинок, а также ощущал жжение. Весь процесс удаления занял примерно 2 недели. На месте большой родинки пока осталось небольшое пятнышко, как после ранки. Жду пока затянется полностью и сравняется с кожей. Мазь работает 100%. Доволен, советую.



Фото до удаления родинки






Фото после снятия корочки




все персональные отзывы
Тамара
25.04.2016 23:01
Результат впечатлил. В моем городе, чтобы удалить родинку, надо пройти девять кругов ада. Записаться, прорваться на прием, пройти еще каких-то специалистов. В том году удаляла папиллому, так зареклась еще раз к врачам ходить.
Мазь безусловно удобна тем, что ее можно использовать дома. Но возникает вопрос, от какого удаления след менее заметен. От мази или если это делают врачи? У меня родинка на лице, мне это важно.
Консультант Лариса
Тамара, каждая родинка совершенно по-разному себя ведет, удаляете ли Вы лазером или же мазью Стефалин. Все зависит от плотности, размера, пигментации. У каждого человека по-разному.
гость
25.03.2015 12:37
нельзя это делать дома!!!
Ирина
13.01.2015 12:34
Результат потрясающий! Рада за Вас, что нашли способ без операции избавится от родинки. Интересно, а на папилломы она так же подействует? А то у меня вылезла одна - и бесит, с одной стороны, а с другой - лазером выжигать как-то не хочется...
Консультант Лариса
Да, папилломы тоже мазь удаляет.
Яна
22.12.2014 17:45
Ух ты! Круто! А мазью можно удалить как "старые" так и "новые родинки"? Просто у меня проблема с проблем: где-то полгода назад появилась родинка на кончике носа, а сейчас мне вообще кажеться что она увеличиваеться! Смотриться ужасно, надоело уже тоналкой ляпать.
Было бы круто удалить ее мазью или хотя бы сделать немного бледнее.
Слышала, что родинки лазером выпаливают, а на счет мази впервые)
Никита
22.12.2014 17:19
Невероятный результат, долгое время хотел себе удалить одну родинку, все никак не решался, средства очень спорные, о хирургическом способе разговоров даже не было. Хотелось бы поконкретнее об этом средстве узнать, какие рекомендации по применению, ориентировочная стоимость. Вопрос довольно деликатный, по этому как можно подробнее рассказать о препарате.
Консультант Лариса
Никита, извините, но на сайте исчерпывающая информация по мази.
Наталия
18.12.2014 10:39
Эффект действительно есть! У меня подобная проблема, но теперь я знаю что мне надо делать. Спасибо за информацию.
Марина Шарова
18.12.2014 10:23
Результат меня впечатлил! У меня тоже есть такого плана родинка.
Дмитрий
21.11.2014 08:10
Результат неожиданный) Не думал что подобные мази действительно работают, был уверен что удалить родинки можно только с помощью специалистов. Скажите пожалуйста, а есть какие-либо противопоказания у этой мази? И еще момент, болезненно происходит процесс "удаления", или терпимо? Не помещает ли этот "процесс" ежедневным занятиям? Работе и прочему? Можно ли принимать ванну в этот период?
Консультант Лариса
Уважаемый Дмитрий.
Противопоказания есть: не применять во время беременности и кормления грудью, детям до 3 лет. Не наносить сразу на большое количество родинок. Процесс удаления не болезненный.Более подробней смотрите в видео, я там объясняю все.
Екатерина
30.10.2014 18:08
Много слышала об этой мази. Но мне кажется, что нужно каждую родинку проверять у специалиста. А результат поражает.
Наталья Михайлова
20.05.2014 06:55
Безумно рада, что наконец-то создали такую мазь. Наносишь несколько дней на родинку и нет ее. Удобно, главное, очень дешево.
Станислав
19.05.2014 21:21
Результат отличный. Сам не раз задавался вопросом, как лучше и безопасно удалить родинки, и наткнулся на ваш отзыв. Планирую воспользоваться этим средством. Но все же имеется вопрос. А 100% ли данная мазь безопасна? В интернете прочитал, что удаление родинок в домашних условиях черевато последствиями и лучше обращаться к врачу. Что вы думаете по данному поводу?
Станислав Бойчук
В интернете можно много что найти, но я реально говорю то, что произошло со мной. Вам выбирать чему верить.
Марина
18.05.2014 09:58
Хороший результат! Такая большая родинка была. Честно говоря, я сомневалась, что мазь будет работать с крупными родинками.
Мария Н.
18.05.2014 07:13
Результат, конечно, поразительный! Нужно будет мне тоже купить данный препарат и на себе испытать его чудодейственную силу)
Людмила
15.05.2014 06:19
Надо же - от такой большой родинки осталось совсем маленькое пятнышко. У меня на руке тоже растет уродливая висячая родинка, от которой хочу избавиться. После вашего наглядного отзыва скорее всего воспользуюсь стефалином. Даже если и останется маленький след, как у вас, это ничто по сравнению с огромной родинкой. Скажите, а не страшно было удалять средством, как это, народной медициной?
Станислав Бойчук
Здравствуйте Людмила.
Я изучал этот вопрос и положительные отзывы на меня произвели впечатления. В интернете трудно что-то скрыть. Так что если бы мазь была не эффективной, то я об этом обязательно прочитал бы. Советую лишь по тому, что сам убедился.
Люся
15.05.2014 06:16
Далеко не все родинки являются украшением, поэтому создание такой мази - прорыв в медицине. Многим людям хотелось бы избавиться от нежелательных "украшений". В связи с этим возникает вопрос, все равно надо исследовать родинку, прежде чем ее удалять?
Консультант Лариса
Это ваше право. Лучше исследовать, чтобы спокойнее наверное было.
Надежда К
14.05.2014 06:24
У меня тоже есть родинка на лице и она меня так сильно раздражает, не хочется даже к зеркалу подходить. Неужели и действительно это чудо-мазь помогает? Я тоже слышала от одной знакомой, что она убрала родинку c помощью Стефалин и никаких последствий не произошло. Я тоже уже хочу поскорее испробовать, хочу смело подходить к зеркалу. Тем более как раз я отпуске, уеду в загородный дом пока идет процесс.
Олег Федорович
13.05.2014 06:25
Доброго времени суток! Мне тоже посоветовали родственники этот крем, на руках постоянно вылазят, думаю , что результат уже виден будет так быстро, как у вас. И главное, что нет такого сильного раздражения как при использовании чистотела.
Alina
13.05.2014 06:23
Результат поражает! Никогда раньше не слышала о данной мази, но эффект, как говорится, на лицо. Вы молодец, что решились! Хотелось бы чтобы и шрам исчез со временем. А у вас родинки до применения мази онгколог не осматривал? Безопасно ли ей пользоваться без консультации?
Наталья Ефтеева
13.05.2014 06:23
Здравствуйте! А при попадании мази на кожу не было усиления жжения? Очень здорово что сейчас можно удалить родинки в домашних условиях.
Станислав
Когда мазь наносил, да было жжение. Ну это не больно. От зеленки естественно жжение больше.
Анна Григорьева
12.05.2014 17:07
Охотно верю, что есть такая мазь и фотографии документальные. Но Вы хотя бы делали анализ родинки? Есть такие новообразования, которые трогать вообще не рекомендуется, иначе можно заработать рак. Страшновато удалять родинку неизвестным препаратом, я бы не решилась. Вот бородавку можно и нужно прижигать, это не переходит в онкологию. Сама удаляла чистотелом, следов не осталось.
Станислав
Ну вот вы пишите чистотелом удаляли, а вы к врачу ходили? Что вы думаете он посоветует?
Нина Ивановна
12.05.2014 17:04
Потрясающе. Я давно собираюсь удалить несколько родинок, немного страшно только. Даже не верится, что теперь это можно сделать в домашних условиях. А на сколько это безопасно? Есть ли противопоказания? А следов на коже точно не останется? Этой мазью можно ведь удалять и бородавки? У моего сына на руках постоянно растут бородавки, удаляли в клинике, они на новом месте вырастают.
Консультант Лариса
Отвечая на ваши вопросы скажу, мазью воспользовались уже тысячи людей. Конечно, у каждого по разному происходит процесс удаления. У кого-то быстро затягивается ранка, у кого-то долго заживает. В этом случае все зависит от организма человека. Мазь однозначно эффективная. Противопоказания есть: не применять беременным и во время кормления, не применять детям до 3 лет.
Галина
12.05.2014 17:04
Здравствуйте. Я считаю, что это здорово, что так легко удалить мешающиеся родинки, особенно приятно, что не нужно ходить к врачу. У самой есть большие родинки, которые хотелось бы удалить, но к врачу идти страшно, да и бегать из одной поликлиники в другую не очень-то хочется. Думаю, что попробовала-бы эту мазь. Спасибо вам за то, что не побоялись поэксперементировать новым и не постеснялись написать это тут!

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.