Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Кучерук Ольга, Березанка

Опубликовано: 7 мая 2014 Просмотры: 1166
Кучерук Ольга У меня есть несколько родинок. Три из них я удалила мазью Стефалин. Оставшиеся буду удалять уже осенью. Сейчас уже солнышко, пляж скоро. Главное, чтобы мазь не засохла. Процесс удаления длился примерно пару недель.
Особых ощущений не было, немного пекло при намазывании. На месте родинок еще есть светлые пятнышки. Мазь помогает, это проверено.

Спасибо за предоставленную возможность. Мазь действительно эффективная, сомнений нет.


все персональные отзывы
Пипс
15.09.2014 15:43
Не выдумывайте, удалять какой то мазью. Прежде чем удалять надо знать, что за родинка.
Ника
26.08.2014 11:15
мне тоже посоветовали эту мазь и с ее помощью я удалила родинку, и не чуть не жалею, очень эффективно действует
Валенетина
19.08.2014 09:14
Судя по фото, результат отличный. Любые выросты и пятна на лице выглядят неприятно, а если они еще причиняют дискомфорт...
Виталина
10.08.2014 07:53
Смелая девушка, я бы без врача не рискнула сделать ничего подобного, хотя у меня на теле тоже есть достаточное количество не нужных родинок, которые хотелось бы убрать, как она это сделала.
Инга Голубева
18.07.2014 07:08
Да, что говорится результат на лицо. Поздравляю вас, что избавились от ненавистных родинок, а белые пятнышки быстро пройдут под действием солнца или солярия. Странно, что многие удивляются удалению родинок. Они действительно могут уродовать лица или тело, особенно девушек Я уже много отзывов прочла про эту мазь Стефалин на разных сайтах от реальных людей, чтобы самой решиться на ее покупку. У меня есть большие родинки, которые постоянно приходится прятать под одеждой. Удалять их с помощью лазера я не решаюсь, да и дорого это, а вот к средствам народной медицины с удовольствием обратилась бы.
Регина
15.07.2014 12:27
А как вы думаете, на более крупные родинки тоже будет иметь действие? А то у меня есть одна, не хотелось бы с ней к врачу идти.
Консультант Лариса
Да, будет. Но если родинка более 1 см в диаметре, то и мази больше нужно и печь будет, т.к. большая плотность нанесения.
Михаил
11.07.2014 06:14
Наверное, у каждого человека есть на теле родинки. В детстве я обращал на них внимание. Чем старше становился, тем меньше внимания обращал. Но все-таки определенные неудобства родинки доставляют. У меня большая родинка расположена на спине и немного мешает при купании. Прочитав отзыв о мази "Стефалин", я удивился, что так легко можно избавиться от родинок - всего за две недели. Наверное, очень мощный компонент используется в мази, раз она так эффективно выводит родинки. Рад за Ольгу, ведь женщины к родинкам относятся более придирчиво, чем мужчины. Пусть у нее будет еще меньше родинок.
Ольга
08.07.2014 14:37
Медицина не стоит на месте и благо в наше время можно без какого либо вреда и уж тем более боли избавиться от надоевших и порой мешающих родинок.
Оля
06.07.2014 10:02
Пара недель - это все-таки долго. И еще мне интересно - вот эти светлые пятнышки на месте родинок, которые после их удаления остались - будут ли они загорать или так белыми и останутся?
Консультант Лариса
Да, конечно эти пятнышки будут загорать и в последствии по цвету сравняется с кожей.
Лидия
04.07.2014 06:25
Хорошо, что есть такая мазь, которая является альтернативой хирургическому удалению родинок. Но так как, все родинки - это новообразования, которые имею высокую онкологическую настороженность, мне кажется, прежде чем приступить к их удалению при помощи мази нужно посетить врача - онколога.

У нас в коллективе есть девушка, у которой на губе была небольшая родинка, с пшеничное зернышко. Однажды она ее нечайно травмировала и после этого из нее начало постоянно кровоточить. Когда обратилась к врачу ей поставили диагноз рак. Родинку удалили, и потом она еще проходила химиотерапию. Вроде бы сейчас у нее все хорошо. Пишу это к тому, что с родинками нужно быть предельно осторожными, как говорится береженого бог бережет.
Константин
03.07.2014 07:11
Все не решался удалить у себя выпуклые родинки, но когда я их стал задевать мочалкой во время купания и они стали расти - плюнул и решился. Удалял чистотелом. Три из десяти вновь выросли. Думаю, что все равно результат нормальный. Хотя остались шрамчики, как ожоги. Ваша мазь дорогая, по сравнению с чистотелом. Увы.
Консультант Лариса
Да, мазь действительно дороже, чем просто чистотел Стоит отметить, что в составе мази именно те лекарственные травы, которые способствуют более эффективному удалению родинки и заживлению после удаления. Это довольно важно при удалении. Всех волнует не останется ли шрам. Чисто чистотел может оставить шрам, можно просто, как говорится, переборщить.
Иллона Федорова
01.07.2014 08:14
Очень хорошо, что есть такая эффективная мазь. Хорошо, что девушке помогло. Надо взять на заметку.
Людмила
29.06.2014 08:09
Раз девушка удалила родинки, значит ей так было нужно. Удаление может быть и по медицинским показаниям, а не только в эстетических целях. Мне вот интересно, как потом кожа в местах удаления реагирует на солнечное воздействие, достаточно ли просто крема с УФ-защитой? Хотя, конечно, все индивидуально.
Влад Копейкин
29.06.2014 06:53
То, что мазь действительно действует конечно хорошо, но назревает вопрос - зачем их удалять?
Вероника
27.06.2014 11:26
Да конечно это всё реально и способов много различных, в особенности если пользоваться природными вариантами и растительными, но вот только вопрос, а зачем собственно удалять родинки? Я вот лично не понимаю, каким образом мешают человеку родинки? У меня вот на теле также есть родинки, да и я считаю что они украшают мое тело, да к тому же, удалив родинки со своего тела можно вызвать необратимые последствия в виде раковых клеток в корневище, и не просто раковых, а злокачественных раковых клеток. Так что как говорится...... чем бы дитя не тешилось. Примите критику достойно и конструктивно.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.