Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Кравцов Александр, Одесса

Опубликовано: 6 мая 2014 Просмотры: 1782
Кравцов Александр Пробовал удалять родинки в клинике. Выжигали. Остались шрамы, поэтому хотел найти альтернативный и надежный способ удаления. Чтобы менее болезненно и не оставалось шрамов.У меня были разные родинки и папилломы, около 10 штук. Самые крупные размером с гречанное зерно.
При намазывание ощущал легкое жжение, а позже немного чесалось. Весь процесс занял от нескольких дней до 3х недель. Следа после удаления практически не осталось.

На сегодняшний день я не встречал средства эффективнее и лучше Стефалина. Заказывал два раза и рекомендовал друзьям. Искренне благодарен создателям препарата. Без него мне бы не удалось удалить образования которые мне мешали столько лет. Спасибо Вам и дай Бог здоровья!


все персональные отзывы
Иванова
29.05.2014 10:09
Неужели? А мне удалял хирург. Но он ни словом не обмолвился, что можно для этого воспользоваться какой-либо мазью. Считаю, что все эти мази и т.п. неприменимо.
Александра М
22.05.2014 08:56
Так сказать "по наследству" мне передалось много родинок. Задумываюсь удалить некоторые невусы, но многие меня отговаривают и пугают последствиями. Ходила к онкологу-дали добро на удаление, но желательно делать это не летом. А Стефалин можно использовать в жаркую погоду?
Консультант Лариса
Да, можно. Ведь нанесение мази происходит вечером, перед сном. По крайней мере мы так рекомендуем. Температура на влияет на процесс удаление.
Настя
21.05.2014 07:04
У меня тоже есть некоторые родинки, которые я хотела бы удалить, но проблема заключается в том, что одна из них на лице. Как Вы считаете, можно ли в этом случае воспользоваться мазью "Стефалин"? Все-таки на лице очень нежная и чувствительная кожа. Раньше пользовалась Чистотелом и помню, что от него остаются ожоги. А у Вас от этой мази было только шелушение и больше ничего?
Консультант Лариса
На лице можно удалять. В составе мази тоже есть чистотел, но благодаря дополнительным растительным компонентам, которые способствуют заживлению, мазь Стефалин более щадящая. Не исключено, что могут остаться ямка или выпуклость небольшая. У каждого человека ведь по разному кожа реагирует.
Юля
20.05.2014 07:17
У меня на мизинце выросла бородавка. Она не такая уж и большая, но мне все равно не приятно, что она у меня есть. Вот ее я бы, пожалуй удалила этим средством.
Если будет акция выслать пробник бесплатно - я на очереди. Запишите :)
Консультант Лариса
Принято.
Светлана Милентий
18.05.2014 07:39
Я хочу убрать родинку на верхнем веке. Там кожа нежная, можно использовать Стефалин?
И еще хотела бы узнать что входить в состав мази. Вообще, информация обнадеживает
и радует, что нашли выход из положения без хирургии.
Администратор
Мазь при нанесении печет и имеет резкий запах. Поэтому, когда родинка находится в непосредственно близости к глазу, есть сложность в удалении. У нас были случаи, когда люди удаляли родинки на самом веке. Это было сложно, но возможно. В вашем случае сказать трудно, желательно чтобы вы выслали фото, тогда можно сказать что-то конкретнее.
Состав мази есть на сайте.
Зейнеп
17.05.2014 06:33
Хорошо, что когда подобные препараты обладают таким эффективными свойствами. Но вот к удалению именно родинок я отношусь немного скептически, чем к удалению папиллом. Верю в народные приметы:-) Как те, так и другие имеют свои особенности, поэтому всё-таки считаю необходимой консультацию определенного специалиста - кто знает, какие могут быть последствия? Сама же один раз только удаляла папиллому на пальце методом прижигания жидким азотом - на всю жизнь запомнила. Но если же придется выбирать, то, конечно, выберу эту мазь.
Татьяна
15.05.2014 06:04
У меня тоже есть родинка, которую нужно удалять, но пробовать Стефалин опасаюсь. Разве что только, если не получится, то потом придется идти к хирургу.
Элина
14.05.2014 20:08
Очень радует что прогресс не стоит на месте, что есть такой препарат который реально помогает людям, у моего мужа была родинка на спине,удаляли хирургическим путем, теперь остался шрам! У меня тоже есть родинка, которая мешает, буду пробовать Стефалин! Спасибо вам за подробный и обнадеживающий отзыв! Надеюсь у меня тоже получится удаление родинки без шрама! Скажите, а сколько времени будет доставка в город Киров, Россия?
Консультант Лариса
В Россию доставка занимает в среднем 15 дней.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.