Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Татьяна Мисяк, Хмельницкий

Опубликовано: 14 апреля 2014 Просмотры: 2677
Татьяна Мисяк У меня начали увеличиваться родинки, а так же появилось много новых. Я решила попробовать мазь Стефалин. Мазала родинки на разных частях тела: на лице, руках, на спине были торчащие родинки. Они были разного размера - от 1 мм до 5 мм в диаметре. Перед применением мази с врачом я не консультировалась.

Когда я мазала родинки мазью, некоторые немного увеличились и стали светлыми по краям (как водянка), потом чесались. Родинки на лице странно реагировали. У них внутри как будто что-то дергало. Все эти ощущения были примерно в первые дни нанесения мази. Родинки удалились после трех подходов по 7 дней. Пока еще остались следы, надеюсь они сровняются с кожей. Мазью я довольна, правда долговато и страшновато.


все персональные отзывы
Мария
07.12.2014 07:00
Я считаю, что перед использованием подобных препаратов нужно обязательно все свои родинки врачу показать, а потом можно и мазью выводить, почему бы и нет если это просто родинки, а не злокачественные новообразования кожи.
Анна
03.09.2014 06:58
Татьяна, подскажите, а Вы к врачам не пробовали обращаться? У меня была очень большая выпуклая родинка на спине, прямо под застежкой от нижнего белья. Особого неудобства она не доставляла, но дважды за свою жизнь (мне 31) я ее раздирала до крови. Поэтому решила ее удалить в клинике. Нашла такую, где еще эту родинку потом на онкомаркеры проверяют. Пришла, как полагается, весной, там мне ее удалили и сказали, что потом кожа разровняется под болячкой (это оставался след от удаления ) и все будет ок. Но прошло уже почти полтора года, а на месте родинки как будто бы растет вторая. То есть как пенек поднимается такой. Не знаю, можно ли такой мазью пользоваться в моем случае или нет.
Галина
10.08.2014 10:06
У меня та же проблема на лицо много родинок выскакивает. Старательно замазываю их всякими тональными кремами. Честно говоря я побаиваюсь таких мазей..
Наталья
02.06.2014 11:35
Татьяна, а у вас случайно нет фото до и после? очень хочется взглянуть, что осталось от родинки в итоге! у меня есть родинка, которая мне прям мешает, находится на линии бюстгальтера. врачу я ее уже показывала, мне сказали, что удалять можно, но предложили лазером, сказали будут обезбаливающий укол ставить, но я как-то боюсь. ваш отзыв меня вдохновил, у меня родинка тоже выпуклая, как вы и пишете. я даже не думала, что есть подобные средства. только мне интересно, как эта мазь подействовала? у вас они постепенно меньше становились или как? и еще, вы написали что остались небольшие следы, хотела спросить, они светлее, чем родинки были цветом? просто у меня помимо выпуклой на боку есть еще плоская на груди. раньше была одна, красивая, а недавно появилась еще другая по соседству, и мне весь вид портит. охота попробовать эту мазь, но боязно.
Татьяна
Мазь просто как бы выжигает родинку, сушит. Появлялась корочка, потом отпадала, как от ранки. Следы пока есть, но понемногу проходят.
Лара
29.05.2014 09:47
Добрый день. я бы не стала самолечением заниматься. Вполне верю, что он помог, но все же с врачом сначала бы поговорила. Очень часто случается так, что проблема уходит внутрь и перерастает в более сложные формы. Надеюсь, у вас все будет в порядке
Ольга
27.05.2014 08:36
У меня есть три родинки, увеличенные в объеме, но если и буду их удалять, то только под присмотром врача и по его рекомендации. Очень опасно такое самолечение.
Виталий
26.05.2014 07:09
У меня на теле тоже присутствуют родинки. Но удалять я их откровенно побаиваюсь, мало ли что. Тем более говорят, что родинки вообще желательно поменьше трогать, а то может появиться злокачественная опухоль. А там уже и до рака недалеко.
Хорошо, что данная мазь вам помогла. Но всем ли она помогает? Я думаю, что если данную мазь продают в аптеке, то она наверно безопасна. По крайней мере, вреда уж точно не принесет. Но все же, как мне кажется, лучше обратиться к врачу. Причем, не в ближайшей поликлинике, а действительно профессионалу своего дела. Конечно это обойдется в копеечку, но лучше уж перестраховаться.
Максим
25.05.2014 09:03
Благодаря данной статье, я могу посоветовать данную мазь своему другу, который уже "тонет" в этих бородавках. Сам имею некоторые изменения на коже в виде родинок, но сильного неудобства мне это не приносит. Даже где-то я нахожу их красивыми.
Марина
24.05.2014 15:10
Дорогие девочки и мальчики. Хочу напомнить, что родинка это изменение участка кожи. Возможно даже патологическое. Если родинку увеличиваются сами по себе, изменяются очертания, начинают выпирать, краснеют - тут надо к доктору онкологу бежать. Рак кожи один из самых распространенных раков. И лечиться проблематично. Может мазь Стефалин и убирает родинки, но насколько она безопасна? Возможно мелкие папилломы и можно удалять самостоятельно при помощи мази, но с родинками лучше не шутить вообще. Есть проблема - сходите к врачу, убедитесь, что родинка это просто родинка, а не чего похуже. А потом уже экспериментируйте.
Вика
22.05.2014 07:07
Мне эта мазь тоже помогла, но только с маленькими родинками, большие она удаляет плохо и лишь частично или как сказать, после удаления большой родинки полюбом останется место видное

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.