Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Трачук Иванна Петровна, Шумск

Опубликовано: 18 марта 2014 Просмотры: 1335
Трачук Иванна Петровна У меня была большая родинка, которая мне очень мешала. Сначала я решила удалить ее, а потом перешла уже на бородавки, в размере они были 2-5 мм. На консультацию к врачу перед применением мази я не ходила. Доверилась положительным отзывам людей. Поэтому теперь и сама пишу о своем опыте применения мази.

После нанесения мази у меня появлялось покраснение, кожа вокруг чесалась, немного даже болело. Особенно это проявилось после снятия корочек. Маленькие родинки удаляла примерно 5-7 дней. А вот на большую родинку ушло примерно месяц. На месте бородавок у меня ничего не осталось.

Мазь Stefalin это прекрасное средство од бородавок, родинок, папиллом. Всем, кто ещё боится и сомневается, рекомендую попробовать, и вы забудете о своих комплексах и проблемах. Я очень рада,что избавилась от этой проблемы без врачей и операций в домашних условиях.

Моя страничка Вконтаке http://vk.com/id217598223


все персональные отзывы
Анна Ти
29.04.2016 07:43
У меня после регулярного посещения солярия тоже родинки появились, но одна из них напрягает. На спине, небольшая, но заметная. Всегда предпочитаю наружные мази, чем хирургическое вмешательство. да еще и шрам останется. Еще почитаю отзывы и наверное все таки решусь попробовать мазь, ведь от наружного применения точно хуже не станет.
Нина Павловна
08.12.2014 08:11
Иванна Петровна, подскажите пожалуйста, а можно ли этой мазью удалить родинку на чувствительной коже под грудью? Не будет ли мешать действию мази постоянное соприкосновение кожи груди? или в таком случае лучше будет оператционный метод удаления?
Иванна
Думаю, что можно, но лучше обратитесь к Ларисе. Она более подробно и профессионально может сказать.
Дмитрий
31.10.2014 08:23
Скажите пожалуйста, а были ли какие-то сложности с удалением большой родинки? Не мешало ли это жить обычной жизнью?
Виктория
13.09.2014 09:13
Ни знаю на сколько эта мазь эффективна, но у меня тоже есть такая проблема с родинкой на спине. Конечно хочется избавиться от неудобной родинки без каких либо хирургических вмешательств. Эта мазь отлично бы помогла бы при моей проблеме, но на всякий случай схожу к своему врачу и посоветуюсь с ним. Надеюсь на одобрение т. к. удалять хирургически не очень-то хочется.
Valeriya
05.09.2014 21:37
Уже не в первый раз слышу о положительных результатах действия мази Стефалин. У моей дочери есть пара ненавистных ей родинок...будем устранять с помощью этой чудо-мази!
Мария
16.08.2014 15:10
Как же я вам завидую, что вы так решительно и смело добились своего результата! У меня самой с рождения есть родинка на животе, которая большая и висячая. Такие большие комплексы у меня всего из-за одной родинки. И внешне она не красиво смотрится, и просто иногда мешает. Очень боюсь наносить крема для удаления родинок, но после вашего положительного отзыва, я кажется решилась.
Олег
19.06.2014 07:04
Родинки придают женщинам некий шарм, подчеркивают индивидуальность. Если родинок много или они большие, то начинают досаждать, приносить неудобства. Мне казалось, что удалить родинку невозможно. Иванна Петровна так спокойно описывает свое избавление от родинок, что даже странно, почему их не удалят все, которые их имеют. Интересно будет узнать результат описанного опыта через несколько лет. Если родинки не появятся на тех же местах, где были раньше, значит создателям мази "Стефалин" удалось изобрести действительно прекрасное лечебное средство. Иванна Петровна! Удачи Вам!
Роман
13.06.2014 09:16
По комментариям сверху можно сделать вывод, что много кого беспокоит данная проблема. Сам имею некоторые проблемные участки и одну бородавку на пальце. Лечил их примитивными способами(Обработкой йодом, перекисью водорода и т.д.). Обратил внимание на мазь "Стефалин", думаю, что приобрету её в ближайшее время.
Даниил
12.06.2014 06:22
Если честно то первый раз слышу об этой мази. Я думал, что без хирургического вмешательства родинки убрать никак нельзя. Также ещё слышал про косметический метод "лечения" родинок, но в обоих случаях я не решался это делать, так как боялся последствий. А так, очень интересный метод. Самому хотелось бы попробовать, но почему-то сомневаюсь в том, что это не скажется на моём здоровье. Ещё интересно то, что содержится в этой мази. Если перестать мазать, то родинки потом опять не появятся? Скажите, вы давно уже пользуетесь этой мазью и не видели никаких отклонений или последствий в своём здоровье?
Иванна
Отклонений в здоровье конечно не наблюдала особого. Все как прежде. Состав мази можно найти на сайте. Там только одни травы.
Нина
09.06.2014 07:57
очень хочу удалить одну "надоедливую" родинку, но все боюсь, чтоб не было последствий. Думаю мазь попробую
ВалентинаС
07.06.2014 06:30
Я живу в маленьком поселке и возможности консультироваться с врачом по таким вопросам, у меня нет. Около полугода назад я решила поэкспериментировать и купила себе эту мазь, после нанесения ее на родинку у меня было все точно как у вас. Я даже немного испугалась, когда стало чуть жжечь. Буквально через пять дней родинка отпала, муж тоже воспользовался мазью и очень доволен.
Маргарита
06.06.2014 06:26
Я слышала об этой мази от многих людей, но с трудом верилось, что бородавки можно удалить, не прибегая к операционному вмешательству. Вы молодец, не побоялись экспериментов! Результат поразительный! Я пока воздержусь.
Инга
30.05.2014 13:21
У меня есть объемная родинка на шее, слышала, что объемные родинки имеют какие-то окончания по всему организму. Можно ли использовать мазь, чтобы удалить ее?
Консультант Лариса
Сделайте предварительную консультацию, приложите фото http://stefalin.com/consultation
Маргаритка
24.05.2014 08:04
Вы заставили меня задуматься.. моей бабушке 90 лет, есть родинка подмышкой, мешается, за одежду цепляет, но к врачу ее уже не отведешь, она плохо ходит, и уже из дома не выходит, сильно слабенькая. Да и операции ей в таком возрасте никто уже не возьмется делать. Можно попробовать ей родинку этой мазью помазать. Конечно она ее молодой не сделает и все болезни не вылечит )) но если хоть чуток облегчит жизнь то уже хорошо.
Ника
23.05.2014 07:57
Я всегда только "за" подобные средства как альтернативу хирургическим вмешательствам. Думаю, что к бородавкам можно данное средство применять без проблем, а вот перед удалением родинок я бы обязательно сходила на консультацию к врачу онкодерматологу, не все родинки одинаково безобидны, и тут уже лучше предостеречься.
Дарина Павловна
21.05.2014 18:53
Восхищаюсь Вами. А я вот такая трусиха, что не осмелилась бы попробовать. Но всегда приятно читать о тех, кто искренне может поделится своей проблемой и тем более ее благополучным решением. У меня больная родинка под грудью, она в принципе не мешает, но вот на солнце летом боюсь много загорать (она у меня как раз там, где купальник заканчивается). А еще не шее несколько, но они просто как пятнышки, то есть не торчащие. Я вообще еще не видела человека, у которого не было бы родинок. Многих даже они красят.
А бородавки - это конечно неприятно, но я в детстве просто соскребла одну с пальца (не советую никому этого делать), проблем особых не было, зажило, как после царапины. Спасибо вам за советы и что делитесь своим впечатлением!
Жанна Мартынова
21.05.2014 09:03
Здравствуйте, у моего мужа на плечах, ближе к шее, родинка такая большая, ее даже туда-сюда вертеть можно, такое ощущение что сейчас отвалиться. К врачу ее нереально затащить, но удалить ее хочет. Читала что мази помогают. И вот сейчас наткнулась на Ваш отзыв о Стефалине. Скажите, пожалуйста, ему обязательно идти к врачу, или можно купить ее, инструкцию прочитать и применять уже? Спасибо.
Иванна
На сколько я знаю родинку на тоненькой ножке еще проще удалить. Советую Вам написать Ларисе и в письме приложить фотографию. Лариса посмотрит и скажет Вам как быть дальше.
Елена Сергеевна
21.05.2014 07:04
Иванна Петровна, а где именно вы читали отзывы о данном препарате? Тоже хотела бы почитать! Просто у меня есть 2 родинки, которые меня беспокоят. Одна под волосами на шее, она довольно выпуклая, и часто я её задеваю при расчёсывании, волосами или просто одеждой (её намеревалась удалить уже в ближайшие пару месяцев хирургическим путём), и одна родинка посередине спины, это даже родимое пятно, состоящее из многочисленных родинок, оно довольно большое, примерно 3 см. в ширину и 10 см. в длину! Как вы думаете эта мазь сможет мне помочь? С беспокоящими меня родинками необходимо что-то делать, это и неэстетично, и я панически боюсь повышенного риска возникновения и развития злокачественных образований из-за этих родинок! Спасибо за ответ!
Иванна
Здравствуйте, отзывы я впервые прочитал на этом сайте в разделе "отзывы".
Личный опыт удаления этой мазью позволяет мне сделать вывод, что мазь эффективна, по крайней мере в моем случае и случае людей, которые оставляют свои отзывы
Петр Митин
19.05.2014 06:30
Да это лучший способ избавления от родинок. Лучше воспользоваться мазью, чем ложиться под нож хирурга. Тем более, если без последствий. У меня как раз есть пару родинок, от которых я хотел избавиться, но боялся хирургической операции.
Мирта Ливерис
17.05.2014 06:48
Вот что лучше на самом деле: мгновенная разовая операция (будь она хирургическая, или косметическая) за считанные минуты, или такая вот мазь замедленного действия? Для себя я давно сделала вывод в пользу последней, ибо это - самый безопасный метод, не оставляющий следов. Это же так здорово, что наша медицина не топчется на месте, и реально помогает, как помогла и Вам!
Николай Иванович
17.05.2014 06:19
Заинтриговали Вы меня, Иванна Петровна если честно, ваш результат действительно заслуживает того, чтобы прислушаться к тому, как можно самостоятельно в домашних условиях удалить родинки и бородавки, ведь те результаты с которыми вы делитесь уже достаточно уникальны, всего за неделю использования мази "Stefalin ", вы раз и навсегда решили свою проблему, а такого рода процедуры в косметических кабинетах стоят не малых денег, поэтому считаю что ваши рекомендации и личный опыт для многих в том числе для меня это точно не пройдет бесследно, я твердо решил заняться решением своих проблем (есть несколько бородавок), с которыми намерен "попрощаться" в ближайшее время. Спасибо вам за свой рассказ, он помог мне принять решение !
Евгения
16.05.2014 06:31
Иванна Петровна, вы смелая женщина. У меня много родинок, я бы хотела попробовать мазь Стефалин, но обязательно до и после процедуры проконсультируюсь у врача. У сына несколько бородавок, не знаю можно ли удалять самому у ребенка?
Консультант Лариса
Смотря сколько ребенку лет. Если можно объяснить ему, что будет немного жечь или чесаться и не нужно трогать, то можно использовать. Чаще всего, родинки у детей как правило безвредные совершенно.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.