Бесплатная консультация
Вы не авторизированны на сайте
Войти на сайт Регистрация
+38-095-161-36-05 09:00 - 16:00 заказать звонок Стефалин в Telegram
Валюта: грн руб kzt usd byn
Мазь Стефалин Состав мази Как удалить родинку Купить Nail Experts Отзывы о мази Все о родинках

Джамиля Болатова, Харьков

Опубликовано: 6 декабря 2013 Просмотры: 1836
Джамиля Болатова У меня было несколько бородавок среднего размера, которые я хотела удалить. Пошла к врачу, она сказала, что любые средства хороши. Решила попробовать мазь Стефалин, так как она не вызывает сильных болезненных ощущений.
На удаление всех бородавок у меня ушло примерно пару недель. Никаких неприятных ощущений при удалении я не испытывала.
Спасибо огромное за такую помощь, осталась довольна,никаких претензий, всем советую.


все персональные отзывы
Анастасия
16.09.2014 19:20
Очень интересно было бы попробовать эту мазь, у самой на лице растет небольшая родинка с детства, боюсь к зрелому возрасту будет большая...хирургических вмешательств боюсь.
Антуанетта
19.08.2014 09:30
Я бы не рискнула делать это сама, но вот если бы мне этот препарат посоветовал врач, то обязательно прислушалась бы к совету.
Инна
12.08.2014 07:57
Надо попробовать это средство, так как чистотел мне не помог и он сильно разъедает кожу вокруг. А здесь вроде травки, средство вызывает доверие.
Сергей Игнатенко
03.07.2014 06:12
Рад, что у вас всё хорошо! У одной моей знакомой по колледжу была бородавка на животе, и она из-за этого стеснялась ходить с нами на пляж. Съездила в столицу, удалила свою болячку, но остался небольшой белый шрам. А от мази Стефалин, насколько я понял, никаких рубцов и следов не остаётся? Вообще, это здорово, что сейчас медицина уже дошла до того, что можно без хирургического вмешательства удалять бородавки. Вот только интересно, какие противопоказания тут имеются? У меня самого есть слегка выпуклая, не плоская, родинка на левой щеке, и однажды я её во время бритья чуть не срезал. Сейчас вроде всё по-прежнему, но боюсь, не начнёт ли она с годами разрастаться?
Консультант Лариса
А от мази Стефалин, насколько я понял, никаких рубцов и следов не остаётся?
Ответ: если родинка большая, то может остаться.
Вот только интересно, какие противопоказания тут имеются?
Ответ: не использовать во время беременности, кормления грудью и детям до трех лет.
оксана петросян
01.07.2014 18:58
Увы, все что я пробовала ранее ну очень болезненно удаляет бородавки, тот же Чистотел. Пусть и дешевый, эффективный, но если был бы выбор воспользоваться чем-то менее болезненный даже не стала раздумывать.
Кунакова Алиса
26.06.2014 06:21
Средств для выведения всяких наростов сейчас много, и неизвестно, что там в них напичкано. И в основном они все в жидком виде. Жидкость попадает на чистую кожу и сильно жжёт. А мазь можно аккуратненько наложить, и не задеть здоровый участок. Это намного удобнее и безопаснее. Тем более Вы говорите, что в мази Стефалин, кроме трав, ничего нет. Это внушает доверие. Надо попробовать испытать на себе это средство. А если это ещё и без боли, из-за которой я боюсь притрагиваться к своей бородавке, то совсем хорошо. Про свою бородавку на руке знаю, что она обычная, так что консультация врача мне не обязательна.
Галина
24.06.2014 11:36
Джамиля, спасибо за то, что поделились опытом. Интересно, а для подошвенных бородавок это средство подойдет?
Татьяна К
19.06.2014 06:18
Я конечно слышала о существовании таких мазей, которые удаляют шрамы, родинки, но сама ни разу не опробовала их. За пару недель избавится от всех ненавистных бородавок это отличный результат. Хотелось бы узнать навсегда ли исчезают родинки? У меня есть одна родинка, которую я давно хочу вывести с тела. Она находится на сгибе руки и отличается более блеклым цветом от всех остальных родинок, она не ярко коричневая, а цвета кофе с молоком. В ее удалении меня останавливает то, что из не растет волос и она объемная. Скажите можно ли удалять такую родинку? Перестанет ли расти черный волос потом?
Консультант Лариса
Нужно смотреть фото. Если родинка не наследственная, то удаляется навсегда.
Карина Донская
17.06.2014 10:50
Странный вам врач попался, который говорит, что все средства хороши. Прям так уж и все? Вообще, у меня все знакомые удаляли у хирурга. жалоб не было.
Лена
11.06.2014 09:49
Из вашего отзыва впервые узнала об этом средстве, две недели - отличный результат. Думаю пожилым людям, у которых с возрастом появляется много бородавок на лице будет очень выгодно, ведь не набегаешься к врачу удалять.
Катя
07.06.2014 14:07
Каждый второй наверное подумает, что бородавки такой пустяк. Но нет. Чем их только не лечат. Например, жидким азотом. Говорят, ужасная боль. Хорошо, что нашлось средство, которое бориться с этой проблемой безболезненно.
Светлана Сергеева
31.05.2014 12:45
С возрастом часто стали паявляться папилломы, пользуюсь для удаления другим, жидким по консистенции средством, которое, бывает, растекается по коже. Мазь, несомненно, не такая текучая, в следующий раз воспользуюсь Стефалином.
Евгения Васина
28.05.2014 10:00
Народные средства всегда вызывают доверие. Очень хорошо, что есть такая полезная мазь и нам о ней рассказали, до этого о ней не слышала.
Паша Григорец
24.05.2014 11:37
Конечно же, благодарю за данный отзыв, так как даёте некоторую надежду тем людям, которые уже долгое время не могу справиться со своими бородавками. Раньше боролся с данной проблемой с помощью картофелин и других народных средств. Но сейчас, как оказалось, с появлением мази их стало удалять намного легче.
Оксана Петрова
24.05.2014 07:42
У меня тоже есть три бородавки. Одна на стопе, и две на кисти. Наличие этих новообразований на коже, неприятно, некрасиво и очень мешает. После этого отзыва, решила, что всё же пора начинать удалять свои бородавки с помощью мази Стефалин, о положительном действии которой, я читала много раз. Буду выводить вначале на стопе, а затем уже на руках. Предварительно, конечно же, посоветуюсь с дерматологом.

Твёрдо уверена, что всё у меня получится, и считаю, что мазь эта безопасна и эффективна, так как она состоит полностью из таких натуральных компонентов, как травы. Ещё раз спасибо, за этот отзыв.
Наталья Мухина
21.05.2014 08:02
Мне такая мазь необходима. На лице есть бородавки, которые очень портят его. Хотела бы удалить их Стефалином. Надеюсь, что отзывы на этом сайте настоящие.
Вадим
21.05.2014 06:16
Довольно интересный способ самолечения мазью, и как видно по фотографии - результат на лицо, человек доволен, но все же нужно обратиться перед применением различных лечащих средств к специалистам, а именно врачам-дерматологам, чтобы они проконсультировали, предложили другие способы лечения или мази, выписали рецепт. К тому же они точно скажут подойдет ли вообще способ лечения мазями именно вам или стоит воздержаться совсем. Мазей много, как уже было сказано ранее, теоретически они могут как решить данную проблему, так и усугубить ее, в интернете можно найти результаты такого лечения.
Консультант Лариса
Вы правы Вадим. В интернете появляются разные средства и методы, которые не проходят проверку временем. К счастью, мазь Стефалин на протяжение пяти лет в интернете не собрала и 1% отрицательных отзывов.
Станислава Новикова
17.05.2014 07:04
Если стефалин полностью состоит из трав, то применять не страшно. Только бы проконсультироваться надо у врача.
Ольга
17.05.2014 06:13
Я, к счастью, подобных проблем не имею, но важно иметь на заметке подобный препарат, тем более, если он действительно помогает, ведь мало ли что. Сама, если четно, немного побаиваюсь самолечения, а вдруг какие побочные действия обнаружатся? С другой стороны, если сталкиваешься с подобной эстетической проблемой, может и действительно, все средства хороши! Так что хорошо, что у Вас все получилось и спасибо Вам, что поделились информацией и своими ощущениями, ведь часто приходится обращаться к отзывам, чтобы решить для себя, использовать то или оное средство, или все таки воздержаться.

Ваш комментарий

Видео-отзывы людей

Видео отзыв удаления родинки на подбородке. Екатерина Желдакова

Удаление родинки на подбородке

Родинку удалила практически за месяц.


Видео отзыв удаления родинки на шее. Елизавета Карпенко

Удаление родинки на шее

Удалила быстро, но осталось маленькое пятнышко.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Удаление родинки на спине

Удаление прошло очень быстро. Рубца практически не осталось.


Видео отзыв об удалении родинки на спине Натальи Чернобай из Донецка

Бала большая родинка на лице

Размер родинки был с хорошую горошину. Родинка была рыхлая.


Отзыв Людмилы Сапы об удалении родинки мазью Стефалин

Появилась родинка после загара

После загара начала образовываться родинка, стала большая. Решила удалить мазью Стефалин.


Отзыв Елены Пидпалой  о применении мази Стефалин

Удаление родинки на лице

Прямо на лбу была родинка, которая постоянно увеличивалась в размере. После удаления Стефалином и не видно ничего.